Кто для Вас лично - хороший мужчина? Тот, кто много зарабатывает? Тот, с кем хороший секс? Тот, кто любит детей и семью? Тот, кто хорошо выглядит? Тот, с кем просто приятно и спокойно? Каковы для вас минимальные требования?
парень, ну что за тупые вопросы?! они тебе сейчас опишут такого, каких на свете то нет. да и в реальности он бы им не интересен был. если посмотреть с кем они, то он и под половину их критерий не подойдет. и не будь подкаблучником, не подстраивайся под них... о тебя только ноги вытирать будут.
Гость
[936056180]
автор журналюга и черпает на форуме идейки для своей п исанины. А потом получает гонорары от издательства.
Он на своей теме про смысл жизни неплохо огреб денег, вот и понравилось.
По теме - это мой муж!!!! И вам, автор, до него как до неба.
Булочка
[282704856]
Булочка
Сообщение было удалено
Да, это не требование. Этого требовать невозможно. Надо немало пообщаться, чтобы убедиться, что с этим человеком можешь себе позволить душевный комфорт. А остальное приложится.
Ни первое, ни второе, ни десятое. Хороший мужчина - такой мужчина, на которого мне почихать. Понятно - у такого мужчины и шанса нет превратиться в нехорошую, родную скотину. Для меня лична.
А это идея - написать статейку куда-нибудь в газету. Но - я не "журналюга", у меня другая специальность, техническая, просто мне интересно, что люди думают по тем или иным вопросом.
нет мне за 20,но я не пойму почему вы не можете заработать себе на брасматики?
Гость
[3151779608]
достоинств недостаточно. длха меня курящий уже на рвоту тянет, хоть сколькоон зарабатывает и т.д.
Бука
[560701429]
Гость
Я такой бл*дью как ты становится не хочу
Вот пожалуйста, пример, каким мужчина не должен быть...)))) Попринимай новопассит, от агрессии помогает
Бука
[560701429]
Гость
нет мне за 20,но я не пойму почему вы не можете заработать себе на брасматики?
Глупенький маленький мальчик. Разве ж дело в брасматиках? На них мы зарабатываем (и не только на них). Речь идет о квартире, достойном образе жизни, заботе о семье. Понятно, тебе нет смысла объяснять, ты еще маленький и не понимаешь.
Гость
[1199865124]
Бука
Сообщение было удалено
Гость
[1199865124]
И сколько же должен зарабатывать ваш муж?
Гость
[2520175148]
ХОРОШИЙ ЕТО ТОТ, КОТОРЫЙ У ПАДРУГИ!!!
Бука
[560701429]
Удивишься, но не так уж и много. Главное, чтоб у него было желание работать, постепенно выстраивая совместное благосостояние. А к Куршавелям я равнодушна, можно и на байдарках куда-нить махнуть.
Гость
[1199865124]
Зарплаты 4000гр. в месяц, тебе хватит?
Гость
[1199865124]
Гость
Сообщение было удалено
Ну подруга же с мозгами))))))))))))
Бука
[560701429]
Гость
Зарплаты 4000гр. в месяц, тебе хватит?
Мой парень больше зарабатывает, ну и я тоже работаю, правда, меньше. Но, если бы он зарабатывал меньше, ничего страшного, при всех его положительных качествах я бы его не бросила. А может, вместе бы что-нить придумали, чтоб увеличить свой доход.
Настя
[2572069428]
хладнокровный,с амбициями,чувствительный,с чувством юмора и настойчивый вплоть до лёгкого насилия.
1) Должен понимать потребности других людей, даже если у него нет таких потребностей
2) Не должен жаловаться на то, что не собирается менять
3) Умеренность в употреблении спиртного
4) Секс - часть повседневной жизни, но никак не мерило собственной значимости.
5) Должен быть умнее меня (в некоторой степени,чтоб я могла им восхищаться, но не настолько, чтоб я разочаровывала его)
6) Своевременно мыться и стричь ногти
7) Не считать, что он знает что я думаю, оттого что он почему-то решил, что знает женщин. Те, кто мнят себя всезнайками, закрывают себе путь к развитию.
8) К моменту встречи со мной он должен быть свободен:)
Тот, кто много зарабатывает? Тот, с кем хороший секс? Тот, кто любит детей и семью? Тот, кто хорошо выглядит? Тот, с кем просто приятно и спокойно? Каковы для вас минимальные требования?
Прошу не путать с "идеальным мужчиной".
Спасибо.