Который работает до 18-00( в среднем) и много времени проводит с семьей? Или мужчина, котрый почти все время проводит на работе,дома бывает крайне редко. Но он очень ответственный по отношению к своей семье? Просто мне кажется, что смежный вариант, когда мужчина и много работает - зарабатывает и при этом аостоянно в семье - это из мира фэнтази. Вопрос к тому, что есть МЧ. Может стать мужем. Но он постоянно на работе(трудоголик). Он там живет. И есть сомнения, что я его видеть вообще не буду при таком режиме.А мне так хочется проводить время вместе, ездить куда-то вместе и т.п.
А Вам денег много надо? вот и решайте исходя из этого!
Гость
[886682886]
С кем вам лучше? Кого вы больше любите? И кто вас больше любит?
Гость
[4050497890]
деньги мужа в дом, а его на улицу :))))
Гость
[3994815938]
я за первый))в жизни должно ВСЕ быть, надо все успевать и на все находить время))какой смысл пыжиться ток ради денег?)))нужно жить полноценной жизнью
Анонимка
[721393387]
У меня начальник такой, ему 36. ВСЁ время торчит на работе с 9.00 до 20.00-20.30 (раб. день 10.00-18.00), просто фанат работы. Есть жена на 10 лет младше и дочь, домой не торопится, покупает всё что они хотят, но вместе они не отдыхают (раз 3г) , в отпуск он не ходит, ужинает он по дороге домой в кафешках. Всё время они сходятся и расходятся, особой любви с его стороны не замечаю.
Зарабатывание денег и отвественность по отношению к жене и семье, не всегда одно и то же.
Вопрос к тому, что есть МЧ. Может стать мужем. Но он постоянно на работе(трудоголик). Он там живет. И есть сомнения, что я его видеть вообще не буду при таком режиме.А мне так хочется проводить время вместе, ездить куда-то вместе и т.п.