Гость
Статьи
10 лет ждала, что он …

10 лет ждала, что он разведется. И он развелся...

Я безумно его любила. Он был жесток, неприступен и не свободен. Он никогда и ничего мне не обещал, а я тихо его любила - буквально сходила с ума. Больше всего на свете я хотела выйти за него замуж. Я думала о нем, как мне казалось, даже во сне. Он звонил только раз в неделю и встречались мы примерно раз в месяц. Он бросил жену и стал жить с другой! Я думала, что сойду с ума, но продолжала его любить. Я верила в то, что этот человек предназначен мне судьбой и что когда-нибудь мы будем вместе. С тех пор как мы познакомились прошло 15 лет. И вот он "созрел". Стал искать встреч, звонить и приезжать. А я больше не могу. Я не верю ему и не вижу никаких перспектив в наших отношениях. Другого мужчины у меня нет, и он мне по-прежнему очень дорог. Но почему я его отталкиваю? Я сошла с ума?
Selikka
15 ответов
Последний — Перейти
Киви
Selikka
Сообщение было удалено
Потому что знаете,что вы для него всего лишь очередная кандидатура на провести с кем-нибудь время и свалить.Он вас не любит,и вы это знаете.Хочется серьёзных стабильных отношений,а то,что он вам может предложить,вам мало.Вам любовь его нужна,а её-то как раз с его стороны и нет,вы это и видите и боитесь признаться самой себе в правде.
2
Потому что добились.. он был так притягателен, когда был не ваш.. а теперь он не нужен.. теперь только горечь, что столько лет ждала.. Поздравляю автор! вы освободились! скоро встретите другого достойного мужчину и все у вас будет хорошо!
Мегера
1+2 - правда
Карга,стара и нееплива
Так он же поюзанный и основательно помятый/побитый жизнью. Нах секонд хенд подбирать?
Одна из Лен
Selikka
Сообщение было удалено
да нет. нормальная реакция.
35
Автор! без обид, но у вас определенная склонность к мазохизму плюс психологическая зависимость. К психологу сходите, потом решения принимайте.
Леди Кака
раз в месяц - это значит - 12 раз в год, 10 лет - 120 дней. Автор, вы встречались всего 3 месяца!

забейте на него.
Гость
Вам обидно наверное, что он в цвету своей жизни был не с вами, а сейчас постарел, помялся и к вам поперся.
Я тут
Видимо глубинно вы не готовы к отношениям с ним. Отсюда и отторжение. Просто встречаясь, вы понимали прекрасно что вам не светит ничего и были к этому готовы, были согласны на такие гостевые отношения. Теперь за много лет впервые он хочет построить с вами отношения, но не готовы вы. Привыкли просто любить его на расстоянии, привыкли любить чужого мужа. Стать его женой это слишком ново и непривычно. Выхода два - либо он уже опоздал и вы его пошлете, либо вы привыкнете к своему новому качеству. Удачи в любом случае!
Гость
Леди Кака
Сообщение было удалено
хаха) ну точно...

жаль только потерянных остальных лет
Лиска-Лариска
Ты знаешь кто? Котлетка из морозилки. Всегда можно вытащить и откусить. Потом обратно в морозилку. В общем, дура набитая. Только вот че-то мало ты его прождала, всего-то 10 лет.
Вот
Здесь все описано, почему ты так себя чувствуешь. Ничего особенного, нормальная динамика человеческой психики. http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Peace-Do-Ball
Лиска-Лариска
Сообщение было удалено
***... Хочу жрать... Но сперва поржать)))
Автор другой темы
А вот в истории про Юнону и Авось девушка ждала всю жизнь... а он умер... она его 50 лет ждала.... а потом их вместе похоронили. Вот это любовь была.
гость
Ну почему же, просто у парня чувства стали также глубоки, как и у автора. Вы сначала посмотрите, что получится и качайте права иногда!!!Бросить всегда успеете!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем