Исповедь НЖ
Вышла замуж по очень большой любви,сейчас беременна.а муж бегает туда-к дочке,ей 8 лет,ненавижу ее.у него есть альбом с фото,я на каждой странице выколола глаза его дочери иголкой-даже когда она была младенцем,он простил,но все равно мне тяжело не знаю как быть..желаю смерти его дочери-чтоб у нас была полноценная счастливая семья.Ходила в церковь зло не утихает..посоветуйте!!!
Серафима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Подруга друга
автор ваша злоба и ненависть отразится на вашем ребенке.... Вы дура, таким как вы вообще жить нельзя...
я другая
какой ужас я не верю ....
Гость
И бывают же такие с*ки. И как земля таких носит? Как вас муж еще не послал.
Булочка
Блииин очередная разводка(((
Гость
бабО бредит по жаре...
Ариша
***!
Гость
автор я вас понимаю... но ваше оружее- хитрость... будьте хитрее и вскоре он забудет своих бывших жен и детей навсегда.
Гость
Гость
автор я вас понимаю... но ваше оружее- хитрость... будьте хитрее и вскоре он забудет своих бывших жен и детей навсегда.
Еще одна с*ка
Еще одна с*ка
подруга
как будто не знали, за кого замуж шли. Я бы никогда не связалась с разведенным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом и нынешних забудет))) Слава Богу, баб на свете много, ему еще нарожают)) Автор вспомните пословицу - как аукнется, так и откликнется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому строчит разводки.
Гость
молитесь, чтобы зло ушло из вашей души и оно уйдёт
ися
фу,даже если разводка,то автор ***!!!!!!!!!!!!!!!!
Бука
конечно, разводка. а по сути, ваше зло к вам все равно вернется. моя мама поссорилась с соседкой, не знаю чего они там не поделили, из-за фигни какой-то. ну та соседка взяла и меня (дочь) отпела на похоронах. как узнали, неважно, очевидцы рассказали. Так через некоторое время у той соседки умерла любимая младшая дочка, сгорела в машине при аварии (а я по-прежнему жива и здорова). Зло всегда наказуемо.
Бабуся Ягуся
Вот эта дочка подрастет, увидит альбомчик с выколотыми глазками, выучится колдовать, и будем вам, автор, полноценное щастье. Немного осталось, потерпите.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
и нах такой нужен? Потом и вас так же забудет
Гость
Разводка 100%. Как вам в голову пришло даже выдумать такое?(((((
Гость
Автор, не дай боже даже писать такое. вам не страшно?
Серафима
Да не разводка!!!!Клянусь богом!!!На самом деле ненавижу его дочь!!!
Лариса
Девушка, читайте молитвы. Живый в помощи Вышняго... Например. Это не ваши мысли. Женщина, тем более беременная не может так думать. Пожалейте свое неродившееся дитя. :((
Гость
Дура автор. И муж *** какой-нить, не разглядел такоЕ.
Лариса
Серафима
Сообщение было удалено
Подумай за что. Она отбирает деньги, внимание??? Или ревность к ее маме? Думай, копайся, ищи. Проси прощения и помощи. Господь милостив.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серафима
Лариса
Сообщение было удалено
Деньги отбирает,он ничего для нее не жалеет,купил дорогостющую путевку в лагерь,а обо мне он думает?!..Деньги все на нее тратит,поэтому и ненавижу(не из-за денег в основном-из-зи внимания к ней),знаю что неправильно все это,каялась в церкви много раз,но снова возвращаюсь к этому-чтоб его дочь умерла!Я здесь пишу очень откровенно,пред батюшкой такого бы не сказала!!!
Гость
ну внатуре народ совсем растерял в себе Христа. такую откровенную чушь порет и не совестно. благо, что молодые. Авось поумнеешь, гражданин "сочинивший сию срачку"
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Не сочинила я!!!Так и есть.вот такая я сволочь.поэтому и написала!Еще раз,это правда,клянусь своей матерью!!!,выколола я глаза его дочери на фото,с одной стороны понимаю что грех.с другой злорадствую!
Лариса
Серафима, тогда так!!! Хочешь здорового ребенка? Оставь в покое девочку. Накличешь на себя беду!!! Каждый раз, когда возникают плохие мысли, обращайся к БОГУ!!! Она еще дружить будет с сестренкой- братиком. И нянчить будет кроху. И радуйся, что муж - хороший папа. Не дай Бог узнает о твоих мыслях.
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
Так из, дави, дави!!!
Гость
слушайте,Автор,уже всё равно даже разводка или нет,но вы в себя-то придите!и Богом клянётесь,и матерью...бегом к психиатору,причём я на полном серьёзе советую.что-то с вами неладно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это жена бывшая сама и строчит разводки.
Серафима
Надоело!Не разводка!!!Ну сколько можно,когда очевидная разводка здесь все дают советы-а правду пишешь-не верят!п.28.Все со мной нормально,только его дочь мешает,все объяснимо,если есть женщины которые понимают меня,они поддержат..
Гость
да что понимать-то?сама ведь понимаешь,что мысли дерьмовые иначе бы в церковь не бегала,а пишешь,что "нормально".больная уже на всю голову.
Лариса
Серафима
Сообщение было удалено
Можно понять ненависть к БЖ. Не оправдать, но понять. Ко взрослой дочери, которая не работает, не учится и тянет бесконечно огромные суммы у отца. Но ненависть к малышке ни одна женщина не поймет.
Ни одна нормальная женщина Вас не поймет и не поддержит.
Нельзя так истекать злобой когда носишь под сердцем дитя и сама готовишься стать мамой.
Подумайте о собственном ребенке и о том что ему достался нормальный отец а не раздолбай.
Нельзя так истекать злобой когда носишь под сердцем дитя и сама готовишься стать мамой.
Подумайте о собственном ребенке и о том что ему достался нормальный отец а не раздолбай.
Гость
Автор, а чем вам Его ребёнок-то навредил??
Серафима
Акулина
Сообщение было удалено
А что мне делать?В церковь ходила,но все равно нехорошие мысли одолевают.
Лариса
ты никого не слышишь. зачем тогда вопросы?
Новые темы
Гость
Перестаньте! Автор, я прекрасно вас понимаю! Как я мечтала чтобы его дочка умерла, вы не представляете! Это сумасшествие у меня в голове продолжалось года два. Это учитывая что он с ними не виделся вообще и не помогал. А я всё боялась что вернется к ним. Потом просто другие заботы начались, да и мне эта ненависть саморазрушающая надоела уже.
Как только я узнала что у него ребенок, мной было сказано что я с ребенком не буду бороться за внимание мужа и что я ухожу (говорила так не в целях манипуляции, просто сказала как есть). В тоге муж(тогда еще МЧ) выбрал меня. Как быть в вашей ситуации не знаю. Как по мне так проще уйти чем соперничать с ребенком.
Зачем вы беременели от него, зачем жили с ним если понимали что не можете смириться?
Как только я узнала что у него ребенок, мной было сказано что я с ребенком не буду бороться за внимание мужа и что я ухожу (говорила так не в целях манипуляции, просто сказала как есть). В тоге муж(тогда еще МЧ) выбрал меня. Как быть в вашей ситуации не знаю. Как по мне так проще уйти чем соперничать с ребенком.
Зачем вы беременели от него, зачем жили с ним если понимали что не можете смириться?
Серафима
37.Сначала не понимала,вроде бы и с дочкой его нормальные отношения были,а вот потом как с ним начали жить вместе(поженились официально),забеременела, как бес в меня вселился..
Лиля
я вас понимаю. наверное, это состояние беспомощности иили еще чего-то, но сейчас у меня такая же ситуация с мужчиной и я желаю, чтобы его дети умерли. пишу и страшно от написанного, но порой я этого очень желаю.
37
Серафима
Сообщение было удалено
Может у вас гормоны? :)
Лариса
Серафима
Сообщение было удалено
Вот он как раз и вселился. Я вам вежливо об этом уже 5 раз сказала.
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
Ну а что еще делать? Никак вы на это не повлияете.
гость
к психиатру однозначно
марьванна
опасная тётка.
всего можно ожидать от такой.
даже на фото младенцу глаза выкалывала.
всего можно ожидать от такой.
даже на фото младенцу глаза выкалывала.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Даже страшно представить, что она сделала бы при встрече?..
Автор, сходите срочно к хорошему психотерапевту, не пожалейте денег. Ближе к родам все может усугубиться.
Автор, сходите срочно к хорошему психотерапевту, не пожалейте денег. Ближе к родам все может усугубиться.
Рябина
Вот после таких откровений и складывается мнение, что все НЖ - психопатки, ненавидящие БЖ и детей своего мужа. Ну, БЖ еще куда не шло, но РЕБЕНКА???!
Автор, а кто вас научил глаза на снимках выкалывать? Откуда вы этому научились? Как вам это в голову пришло?
Даже представить не возможно, что сделал бы мой муж, если бы я или кто-то другой так поступил с фото его детей! Он даже рентгеновский снимок своего сына не решился выкинуть в мусорку...
Автор, обратитесь к специалисту, если есть возможность.
И еще - зачем вы ходите к батюшке, если врете ему? Кого обманываете? Священнику-то ведь без разницы. Только вы знаете правду и идете и намеренно ее скрываете:(((
Автор, а кто вас научил глаза на снимках выкалывать? Откуда вы этому научились? Как вам это в голову пришло?
Даже представить не возможно, что сделал бы мой муж, если бы я или кто-то другой так поступил с фото его детей! Он даже рентгеновский снимок своего сына не решился выкинуть в мусорку...
Автор, обратитесь к специалисту, если есть возможность.
И еще - зачем вы ходите к батюшке, если врете ему? Кого обманываете? Священнику-то ведь без разницы. Только вы знаете правду и идете и намеренно ее скрываете:(((
гость
нж все превращаются в психопаток и истеричек из-за ревности к прошлому мужа.
Гость
разводка. Наверняка пишет Бывшая...
Гость
47. гость
нж все превращаются в психопаток и истеричек из-за
ревности к прошлому мужа.
Ой, ну сколько уже можно вести эти дебаты:)) Как и все остальные люди, и БЖ и НЖ могут быть дурами, а могут не быть. И дело очень часто совсем не в ревности к прошлому - не нужно всех под одну гребенку - в каждой избушке свои погремушки.
В этой теме, если это не бред, реальная проблема у человека. По-моему, автор действительно нужнается в профессиональной врачебной помощи. И если ее муж этого не понимает, то со временем ситуация усугубится. Несчастная женщина даже объяснить не может, зачем она сделала такую дикость и от чего ее "спасет" смерть ни в чем неповинной девочки.
нж все превращаются в психопаток и истеричек из-за
ревности к прошлому мужа.
Ой, ну сколько уже можно вести эти дебаты:)) Как и все остальные люди, и БЖ и НЖ могут быть дурами, а могут не быть. И дело очень часто совсем не в ревности к прошлому - не нужно всех под одну гребенку - в каждой избушке свои погремушки.
В этой теме, если это не бред, реальная проблема у человека. По-моему, автор действительно нужнается в профессиональной врачебной помощи. И если ее муж этого не понимает, то со временем ситуация усугубится. Несчастная женщина даже объяснить не может, зачем она сделала такую дикость и от чего ее "спасет" смерть ни в чем неповинной девочки.
Дочь пролетария
Это потому, что в штаны вцепилась, как ненормальная."Не сотвори себе кумира". Вот Бог и наказывает, разума лишает.
Следующая тема