Встретились с парнем с сайта знакомств. Я вообще-то не меркантильная и не алчная, но меня покоробило его решение идти в парк. Ну ладно, пошли, я думала ненадолго. Пришли, а он достал газетку, постелил на газоне, на мол, садись. Я устала, потому и села. Сидели мы минут 20, стало очень жарко. Я говорю, пойдем погуляем, зайдем куда-нибудь прохладиться? А он говорит, зачем, тут так хорошо, солнышко, загорай. А я в сарафане и стрингах, не позагораешь, пот ручьем, хочу в холод. А он говорит, ну давай еще посидим. В общем выяснилось, что у него нет денег на кафе, а так сразу не сказать было. Ну стыдно тебе, что без денег - не приглашай гулять вообще! А то вытащил и голову морочит. А признался бы сразу, так могли бы в магазин зайти под кондиционером постоять! Зачем самому мучиться и девушку неповинную заодно?
а зачем переться на свидание в такую жару днём? Можно было вечером Не стоит рассчитывать, что первый встречный побежит в кафе с вами На мороженое хоть были у него деньги?
Ты сам-то понял че написал?) Девочка бедненькая на каблуках в стрингах в 40градусную жару к нему на свидание... А он гад в парк потащил, ну вот не сволочь ли?)
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
Грин
Сообщение было удалено
Парки это круто, а автор темы наверное из тех кто ради денег готов все парки вырубить, оборотень в юбке.