буду рад если поможете советом - к своим 28 так и не научился манипулировать девушками... Хотя... познакомился - предложил подвезти ее до метро - в машине с кондеем прохладно... согласилась, дала телефон. Потом встретились - работаем рядом. пошли в кафе, потом поехали в другое, подвез до дома, поцеловал. позитивно. через пару дней чувствую - теряет интерес: пару раз трубку не взяла, на смс не ответила, занята все время повечерам. Звоню днем - говорю выйди с работы на пару минут. Дарю хороший букет роз. Вечером я ее забрал с работы. Оч. откровенно пообжимались в машине - времени было мало, везти ее куда-то не вариант был. К сожалению. Вернулся из недельной команидровки и снова - трубка берется из 3 раз 1, а вчера и сегодня на предложение посмотреть разводные мосты (живу в Питере) 0 реакции. Что делать? мне 28, внешне вроде нормальный, при бабле, тачке. она - красавица, наряды не богатые, но таааакие откровенные... приехала из провинции, снимает комнату (!) с подружкой (!!) на окраине (!!!). заранее спасибо за разумные советы.
автор иди к пикаперам, там таких козлов учат быть еще козлее. урод
Аня
[3363298144]
просто вы эту девушку не зацепили сильно, либо есть у нее кто то другой. 2 варианта у вас- смелость и настойчивость города как известно берет или забить и забыть. Если оч.понравилась я бы посоветовала первый..но а вообще посоветовала бы получше подумать- я например всегда беру трубку, когда звонит тот, с кем пообнимались в машине)
Гость
[713303876]
Так красиво всё расписано )) Мне даже захотелось побывать на месте вашей девушки ))) Вам нужна девушка без запросов, простая, человечная, которая оценит вас и ваши ухаживания ))
Мимо проходящая
[494161765]
Забейте! вы не ее типаж. Таких парней у нее куча...
Гость
[1508328635]
...А Вам нужна девушка, приезжая из провинции, которая снимает комнату с подружкой? Хотите решить ее проблему с квартирой и пропиской?:) Тогда вперед!
Kuzinatra
[2133100042]
возможно, выбирает из нескольких, кто подороже одарит; отработала за букет в машине как долг отдала; не хочу обвинять девушку в меркантильности, потому что Вы сами, Автор, не против того, чтобы ее "купить", а на ловца и зверь бежит.
Гость
[4248611965]
Скорее всего у нее таких поклонников как вы много, может вы ее не заинтересовали.На разводные мосты я бы тоже не отреагировала,ничего интересного(((.
нег
[3560224733]
Аня
Сообщение было удалено
quote="Гость"]Скорее всего у нее таких поклонников как вы много, может вы ее не заинтересовали.На разводные мосты я бы тоже не отреагировала,ничего интересного(((.
смелость и настойчивость это конечно хорошо, но как - она ж трубку не берет! вижу только один вариант - опять смс вечером часов в 9 - выйди на 5 минут из дома. я тут мимо проезжал...глупо же(
нег
[3560224733]
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо я ничего не понимаю этой жизни - а как же романтика??? Это ж так классно...
а что бы вас заинтересовало тогда? Ресторан в центре питера? Бее... не знаю как еще из...нуться чтобы ее опять зацепило
нег
[3560224733]
Kuzinatra
Сообщение было удалено
ну а что делать - не мы такие, жись такая. Хотя и большого криминала я не вижу.
нег
[3560224733]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще изначально забавляет - она ж по идее могла бы за меня уцепиться руками и ногами. если б хотела "быстро улучшить свои жилищные условия", однако как мне показалось она не такая, все-таки скорее я ее просто не зацепил, а может у нее таких много - как тут ниже писали
где ж ее такую найти то....в основном сейчас если девушка симпатичная внешне, значит, уже обозлена - раз, второе - недостатка в мужском внимании не испытывает, поэтому и плевать она хотела на "простые человеческие ухаживания". При этом как представлю, что она живет с подружкой в 1 комнате - ну правда, смех разбирает.
нег
[3560224733]
ггг
Сообщение было удалено
так вот в натуре - пытаешься хорошее и приятное девушке сделать, а она с тобой играть начинает - трубку не берет, и тд и тп. Вот и получается надо к пикаперам идти
нег
[3560224733]
да, кстати. а делать то че, девчонки?))
Одна из Лен
[3447300643]
пару раз трубку не взяла, на смс не ответила, занята все время повечерам...
трубка берется из 3 раз 1, а вчера и сегодня на предложение посмотреть разводные мосты (живу в Питере) 0 реакции...
она - красавица, наряды не богатые, но таааакие откровенные... приехала из провинции, снимает комнату (!) с подружкой (!!) на окраине (!!!). заранее спасибо за разумные советы.
разумный совет:
ничего не делать. перестать звонить-подвозить-розы дарить. она и объявится...
Любимая
[1785010896]
Не звони ей пару дней посмотри на реакцию.я уверенна что она быстро обьявится.это она себе так "цену набивает"провинциальные девочки так часто делают,типа я такая скромная мне ничего не надо,а потом как попрет не остановишь.
И что? Т.е. если девушка из провинции, живет с подругой на окраине в съемном жилье, так она терь к первому встречному должна на шею вешаться и не иметь права выбора?
Кристи
[2301050190]
╧ 15+100
нег
[3560224733]
О, вот это уже дело. Спасибо огромное. в принципе я так и поступил - последний раз звонил в субботу днем (в пятницу предлагал встретиться вечером). Но пока реакции нет. К сожалению полагаю что и не будет. в начале темы ктото писал что я ей просто неинтересен (или у нее еще парочка таких же).
а если предположим ни во вторник. ни в среду она не обьявится - самому позвонить и предложить чтонить этакое? Может ресторан? с заездом после него ко мне конечно - как-никак у нас уже третье свидание будет)).
посоветуйте пожалуйста!
нег
[3560224733]
хочу ее завоевать, добиться - назовите как угодно...Хочу!
нег
[3560224733]
Мрия
Сообщение было удалено
да нет, почему же... ну начнем с того что у меня както плохих девушек не было...все были хорошими и милыми - со стервами мы друг друга избегали. Вот и она мне кажется что домашняя на самом деле - так мило улыбались мы. так хоршо с ней было в первый вечер...правда я старался виду не подать - крепился, хотя она мне нравилась. и мне кажется что и я ей понравился, поэтому както все запутанно и странно))
Lally
[2824942192]
да ну забей ты на нее... похожа на прошмандовку, если честно. если парень не понравился - зачем обжималась-целовалась? мосты ей твои явно неинтересны, сам же заметил, что реагирует она на еду и на подарки.
хочешь проверить - напиши смс что приглашаешь ее в испанию/хорватию/турцию на неделю в отпуск все включено. и увидишь - сразу "объявится" твоя подружка.
ну а кто бы не обьявился на такое смс?:))) Я не вчера родился, и подозреваю что такое сообщение было бы интересно всем. Ну почти всем - процентов так 90 точно.
нег
[3201154198]
23 мое сообщение...
ну а может чего то покорректнее придумать...ну может загород...или там экскурсию какую..а?
нег
[1083138633]
позвонил. не ответила. отправил смску хохмы ради - хочу поехать закордон отдехнуть на недельку или выходные. ты как?. пока ответа нет. Сегодня еще вечером позвоню, ну а уже если и тогда не ответит - наверное смысла ждать ее возле работы или дома нет...неужели придется забить?
нег
[3560224733]
ХЕХ...вот вам бабоньки и реальная история из жизни. после смски моей прошло три часа - пришел ее ответ " у меня щас возможности нет уехать".
РЖУНИМАГУ... и при этом все равно както грустно немного...
познакомился - предложил подвезти ее до метро - в машине с кондеем прохладно... согласилась, дала телефон. Потом встретились - работаем рядом. пошли в кафе, потом поехали в другое, подвез до дома, поцеловал. позитивно. через пару дней чувствую - теряет интерес: пару раз трубку не взяла, на смс не ответила, занята все время повечерам. Звоню днем - говорю выйди с работы на пару минут. Дарю хороший букет роз. Вечером я ее забрал с работы. Оч. откровенно пообжимались в машине - времени было мало, везти ее куда-то не вариант был. К сожалению. Вернулся из недельной команидровки и снова - трубка берется из 3 раз 1, а вчера и сегодня на предложение посмотреть разводные мосты (живу в Питере) 0 реакции. Что делать?
мне 28, внешне вроде нормальный, при бабле, тачке. она - красавица, наряды не богатые, но таааакие откровенные... приехала из провинции, снимает комнату (!) с подружкой (!!) на окраине (!!!). заранее спасибо за разумные советы.