Помогите разобраться в отношениях
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Фам фаталь
Какая то бредовая причина расставания
Гость
Не надо никому ничего доказывать. Просто пусть примет решение и не ведет себя как малолетка, чем дольше будет мучить, чем больше Вы будете напрягаться - тем больше вероятность, что ничего не выйдет. Пройдено ✔
причина конечно не та, которую он озвучил, возможно, он просто переосмысливает свою жизнь в целом, и Вы не так желанны там
причина конечно не та, которую он озвучил, возможно, он просто переосмысливает свою жизнь в целом, и Вы не так желанны там
Гость
Не, ну если он ее три года из притона какого-нибудь вытаскивал, а ее туда все равно тянет, ибо натура у нее такая, притонная, то его понять можно.
жж
Да я бы такого послала фантазёра мерзкого. В образ он видишь ли влюбился.
Гость
Тьфу, это несчастье?? Штаны потеряла, я подумала что умер кто-то.
Гость
автор ,представьте себе, вы не единственная ,кто обсуждает своего мужчину с подругами и не матерится, хотя в голове одна сплошная нецензурная лексика.
а муж у меня вообще на мате разговаривает ,кроме исключительных случаев.НО!это не повод для расставания!Вы оба просто не созрели для взрослых отношений. и не надо ему ничего доказывать, если он хочет с вами быть, то будет, а насчет всякого рода мелочей можно и договориться
а муж у меня вообще на мате разговаривает ,кроме исключительных случаев.НО!это не повод для расставания!Вы оба просто не созрели для взрослых отношений. и не надо ему ничего доказывать, если он хочет с вами быть, то будет, а насчет всякого рода мелочей можно и договориться
Гость
Пиндец какой-то. А почему нельзя дружить с подругами, иногда выражаться? ну обсуждать наверно не очень хорошо, но девушки, есть девушки. Сам придумал, сам обиделся.
Гость
Вобще проблемы не вижу
Пусть сам определится что ему надо
Если вы нужны ему значит ок
Нет, значит досвидос
Какая-то надуманная ерунда
Вот и все
Пусть сам определится что ему надо
Если вы нужны ему значит ок
Нет, значит досвидос
Какая-то надуманная ерунда
Вот и все
Анастасия
Странные причины, автор. Вам 21, дети еще. Не разбираться надо в прошлом, а жить дальше.
Гость
Автор нашла себе писстастрадальца, а держится за него, как за сокровище какое!)))))
А где-то ходит парень, которому автор и без притворства понравится, со всеми матами и недостатками.
Чем сильнее будешь прогибаться под бывшего-Аленя, тем больше будет наглеть. Если ты уже все для себя решила и все равно пойдешь на встречу, скажи ему, что поменяла свой взгляд на данную ситуацию, что он как Г в проруби и тебе нужен нормальный мужик, а не страдалец неопределившийся. И адьес. Вот увидишь, будет за тобой бежать и просить прощения за свою ккууййню.
А где-то ходит парень, которому автор и без притворства понравится, со всеми матами и недостатками.
Чем сильнее будешь прогибаться под бывшего-Аленя, тем больше будет наглеть. Если ты уже все для себя решила и все равно пойдешь на встречу, скажи ему, что поменяла свой взгляд на данную ситуацию, что он как Г в проруби и тебе нужен нормальный мужик, а не страдалец неопределившийся. И адьес. Вот увидишь, будет за тобой бежать и просить прощения за свою ккууййню.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 327 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Для мужчин2 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?4 ответа
- Помогите советом мужчине5 ответов
- Бог против любовниц или нет?1 ответ
- Мужчины не обращают внимание6 ответов
- Мужчина предложил совместный отпуск на таких условиях31 ответ
- Не везет с девушками62 ответа
- Симпатия или нет1 ответ
- Зачем в 50 лет отношения, если из-за них в семье не спокойно?7 ответов
- Мне нравится, когда девушка доминирует, это нормально?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?178 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры117 ответов
- Где мне найти красивого парня110 ответов
- Нужна ли женщина в 57?98 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Не везет с девушками62 ответа
- Муж бросил44 ответа
- Нежелание детей40 ответов
- Почему мужчина не мирится первым?35 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно в моей жизни случилось несчастье, мой молодой человек расстался со мной. И произошло это по моей вине.
Если в кратце, мы встречались три года, и почти все это время я скрывала от него многие вещи: встречи с подругами, нецензурную лексику, обсуждения его поведения с подругами. Все это продолжалось два года, а потом я поняла, что на самом деле мне не нужно ничего, кроме него и порывала отношения с подругами, можно сказать, что начала новую жизнь. Но недавно он узнал все это и теперь не видит смысла продолжать со мной отношения, говорит, что любил не меня, а образ. В то же время, периодически пишет, и смысл этих сообщений в том, что он ждет от меня "того не знаю чего", каких то действий. Но я не знаю, что я могу сделать, если он теперь не верит ни одному моему слову. И он прямо гвоорит, что не знает что может нам теперь помочь.
На днях у нас должна состояться встреча..но я опять не знаю, как доказать ему, что я готова жить дальше без всего, что окружало меня два года.. а только с ним.
Если это как то поможет, мне 21 год, по гороскопу я близнецы.
Помогите советом..