Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Наваррская
Сообщение было удалено
Odyssey и немного душистой фиалки.

Было хорошо :-)

Алкоголики!

Изврасченцы!

:-)) ну должен же кто-то быть примером того, как не надо себя вести :-))
Felicia
Сообщение было удалено
ага. а правда ж у официанток юбки коротковаты?
7240 Ваще отпад,даж трусики было видно.)))) Мне понравилось))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
А не надо с самоваром на сеновал ходить.))

Кстати, недавно случился разговор с одним М. Очень давним и только другом. О любви. Интересную поведал вещь, что наивысшая любовь М к Ж, оказывается, когда, неважно с кем, но чтобы ей хорошо было.

Так что Фелиция, не надо теряться, если что.)
Наваррская
Сообщение было удалено
Odyssey

и немного душистой фиалки. Было хорошо :-)

Алкоголики! Изврасченцы!

А чё,извращения тоже были? блин,а я не помню... Маврик! В другой раз-сначала извращения,потом алкоголизм,договорились?))))))))
думаю, что животных мы любим за то, что грузить их можно абсолютно безвозмездно. То есть даром. Наверное, я хрустнул бы, если бы в ответ на мои откровения лошадь рассказала бы мне о своих проблемах. Ну или даже кот. Что, нету у них проблем? Ага. нету. Это у нас есть, а у них нету. Ага.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
О!

(еще раз...)О!

Фель, а мы точно в щеку целовались?..
Odyssey
Сообщение было удалено
Опять усомняешься в моем знании русского???
Felicia
Сообщение было удалено
Трусики было видно у девчонки, которая села за соседний столик за твоей спиной. Кстати, её напарницу я совершенно точно где-то видел, но так и не вспомнил, где. То ли по работе приходилось встречаться, то ли по телеку. Так и проворочался всю ночь :-)
Наваррская
Сообщение было удалено
Ну...мы ж ещё мало знакомы (ханжески проскрипела)
Наваррская
А я то думаю и почему мне в Моем мире Фелиция предложила в "больничку" поиграть.

А вот оно че, Михалыч!(с)))
7247 а чё мне не сказал??? Я б тоже посмотрела))))
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, слезай с пьедестала :-) Чо ты так нервничаешь? Даже корректоры ошибаются, а они-то даже смысла прочитанного не понимают, только грамотность отслеживают.
Наваррская
Сообщение было удалено
Это я не понял. Кому не важно? И с кем? И почему от этого хорошо ей?
251 Одиссей,ну,ты меня и так со всех пьедесталов скинул,можно,я хотя б на этом полежу)))
Голова-то болит,а кофе я не особо люблю. Придецо вечером опохмеляться,и ещё я решила больше не пить коктейли эти,не портить печень. В общем-обратно на водку и пиво перехожу.
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, то, что сегодня появилось в ютупе с камер наружного наблюдения - это не извращения, а обмен опытом.

В другой раз можно попробовать наоборот, но ведь не дадут посидеть спокойно. А так можно, чо там...
Felicia
Сообщение было удалено
:-))) Фелися, я знал, что ты вернёшься к здоровому образу жизни!
Наваррская
Одиссей, животные тоже грузят, по приезду я выслушала такой кошачий мат.

Или в пять утра требует любви и ласки, весьма откровенно, нагло и если "не", то потом грузится буду я. По поводу скинутой вазы или пошкрябаной двери.
Наваррская
Сообщение было удалено
:-))) девочки, я вам не мешаю?
Наваррская
Сообщение было удалено
ну вот... ещё одна разбитая иллюзия. Мир не совершенен :-(((
Felicia
Сообщение было удалено
так она у тебя аккурат за спиной сидела, Фелися :-)) Ты б её разве что спинным мозгом могла бы разглядеть.
7258 Не)))) Третий не лишний,третий запасной)))
Наваррская
Odyssey
Сообщение было удалено
Нет. Только канделябр, сударь, ровнее держите.))
Odyssey
Сообщение было удалено
А я б нагло повернулась и смерила её взглядом. ))))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, я ревнивая. Так, к сведению.))
Вот так сидишь,рассказываешь всякое,а человек,оказывается,чужие трусы разглядывает. (вздыхаю)... все мужики-одинаковые.
264 Эт ты мне говоришь? )))) от меня все сбегают из-за ревности,но я с радостью наступаю на эти грабли снова и снова)))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, кхм, стало интересно. Меня никогда не ревновали. Согласная. ( куплю себе короткую юбку, спешали))) Ревнуй! Не сбегу.(честное пионерское!)
Наваррская
Odyssey
Сообщение было удалено
Где Мушка?!
Наваррская,ты не поняла)))) это я всех и ко всем ревную. если я перестала ревновать-верный признак,что стала равнодушная.
Я те куплю юбку... Отморозишь попу)))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, на самом деле у меня отсутствие ревности не равно равнодушию.

Равнодушие-оно и в Африке равнодушие.

Убился, упился, женился-"не екает", да.
или человек меня достал окончательно ещё.вот.
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Где, где...По "горилкам" с утра бегает...У нас же сегодня продолжение банкета!...Поздравляйте меня нежно и трепетно...
Felicia
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))
Шпанская Мушка
Odyssey
Сообщение было удалено
О, нет, Мэверик! Не рушь мои фантазии раскоряченной походкой!...
Наваррская
Сообщение было удалено
я так понимаю, ты до сих пор не давала повода?
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Odyssey
:-))))))))))))))))
Фелиция, я тебя предупреждала. Пойду в углу еще один коврик постелю.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Оба-на!!! Это ж второй родился! :-))) Поздравляю, Мушка! :-)))
Наваррская
Odyssey
Сообщение было удалено
По моему, для ревности повод не нужен зачастую.
Наваррская
Мушка, поздравляю!

ласково, нежно и трепетно.)

Мальчикам здоровья, маме-терпения!
275 А чё там за фантазии,ежели не секрет? Может,и я чё пофантазирую)))) А то всё суровые будни )))
Наваррская
Сообщение было удалено
Я не боюсь нифига.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
У тебя ДР? Поздравляю!
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
ни в коем случае. При встрече с девушками я выравниваюсь и только бледность лица и чуть подрагивающие края широченной улыбки выдают напряжение, которым мне даётся жизнерадостная наружность.
Наваррская
Сообщение было удалено
Да. Воображение богатое если. Мне- не нужен.))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Па-здра-вля-юуууу-У!)

зы: не знаю, с чем, правда). Или с кем). Надеюсь, не с чем-та успешна произведённым противу УК РФ).

Короче, доверяю вам полностью).
Мушка,с чем поздравлять,конкретнее можно? А то,я смотрю и Наваррская и Маверик- все в курсе,одна я как изгой какой-то.
Наваррская
Фелиция, Гость (теперь нежный) тоже не в курсе.

Думаю, у сыночков ды. ры.)