Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
7240 Ваще отпад,даж трусики было видно.)))) Мне понравилось))
Наваррская
[2244782413]
Felicia
Сообщение было удалено
А не надо с самоваром на сеновал ходить.))
Кстати, недавно случился разговор с одним М. Очень давним и только другом. О любви. Интересную поведал вещь, что наивысшая любовь М к Ж, оказывается, когда, неважно с кем, но чтобы ей хорошо было.
думаю, что животных мы любим за то, что грузить их можно абсолютно безвозмездно. То есть даром. Наверное, я хрустнул бы, если бы в ответ на мои откровения лошадь рассказала бы мне о своих проблемах. Ну или даже кот. Что, нету у них проблем? Ага. нету. Это у нас есть, а у них нету. Ага.
Трусики было видно у девчонки, которая села за соседний столик за твоей спиной. Кстати, её напарницу я совершенно точно где-то видел, но так и не вспомнил, где. То ли по работе приходилось встречаться, то ли по телеку. Так и проворочался всю ночь :-)
Фелися, слезай с пьедестала :-) Чо ты так нервничаешь? Даже корректоры ошибаются, а они-то даже смысла прочитанного не понимают, только грамотность отслеживают.
Голова-то болит,а кофе я не особо люблю. Придецо вечером опохмеляться,и ещё я решила больше не пить коктейли эти,не портить печень. В общем-обратно на водку и пиво перехожу.
ни в коем случае. При встрече с девушками я выравниваюсь и только бледность лица и чуть подрагивающие края широченной улыбки выдают напряжение, которым мне даётся жизнерадостная наружность.