Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
один френд заявил, что выпил виски и теперь ему все похеру. Второй отметил, что для того, чтобы было действительно похеру, нужно отключить мозк. Но в этом случае будет невозможно осознать состояние "похеру" и отрефлексировать его. Тут я впал в ступор. Вижу, что накалывают, не могу понять, где. Возможно, дело в том, что, имея мозк, вполне возможно установить вовне некое состояние "похеру", установить тождество своего состояния и состояния "похеру", отрефлексировать это тождество, а затем снова вовне установить тождество отрефлексированного состояния и этого эталонного состояния, которое было выявлено вовне. И в этом случае состояние "похеру" станет объективным состоянием, подтверждённым субъективным отношением к действительности.
Вот так как-то...
Maverick
[422614495]
Felicia
Сообщение было удалено
есть децил. Лафрой - это ещё одно доказательство того, что Господь любит нас.
Не так фсё просто)))) Ютуп потребовал регистрации по месту пребывания. Есть-то она у меня есть,но я ни имени ,ни пароля вупор не помню,посему содержимое ролика останеца для меня тайной. ))) Ну да ладно. Меньше знаешь-крепче спишь. Хотя,кажется,куда уж меньше. Сплю я хорошо. Засыпаю плохо.)))
Джокер, тема помывки интересует меня не сама по себе, а как подтверждение некой цикличности процесса. Это как комета, с примерно равным периодом бороздящая просторы вумена. Зрелище не такое красивое, как комета, конечно, но зато наглядное. Подтверждающее, тскзть, уравновешенность и гармонию местной клоаки.
Аналогично люблю тему про клизмы, но это действительно редкое явление. Не чаще раза в 72 года.
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia
Хотя нет. Все. Ты права.))
КЛЕВЕТА!
Maverick
[3682387934]
Джокер
Сообщение было удалено
Так мы и поём. отэто.... как его.... а! "Этот стон у нас песней зовётся" :-)
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
Как можно?! Разве я мог бы предложить даме гадость?! Там разврат!!!
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, лафрой - это Laphroaig. Виски с жутким торфяным привкусом. Да, я знаю, что я извращенец.