Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Знакомый в порыве демонстрации несчастной любви нажрался таблеток. Закончилось врачами, капельницами и большим приветом почкам. Хотя, казалось бы, взрослый человек. Неужели не в курсе, как с жизнью покончить без показухи? Я б за такие театры сёк розгами и сажал на общественно-полезное подметание улиц и рытьё канав. Чтоб другим неповадно было.
Посмотрел. Трогает, согласен. Но мне романтику, похоже, отшибло напрочь. Когда дочка и мама бросились обнимать вонючего бомжа ощущение правды жизни тут же исчезло.
Вчера зачем-то посмотрел "Противостояние" ака "Утомлённые солнцем-2". Из всех ужасов показанной войны больше всего запомнился орущий на всю комнату Никита Сергеевич. Ну, по масштабной батальной сцене танкового сражения в кромешном тумане не прошёлся только ленивый. Тема сисек не раскрыта. Помнится, лет шесть тому назад так и не сдюжил досмотреть Сибирского цирюльника. Тенденция, однако. Думаю, что следующий фильм Михалкова буду смотреть разве что по приговору суда.
Привет,Маверик! А я как раз Сибирского цирюльника досмотрела. Это за долгое время вообще единственный отечественный фильм,так--то я нашего кино совсем не смотрю,потому что не люблю.
Между тем,сегодня праздник- День Матери. Девочки,у кого есть и у кого нет,но обязательно будут- поздравляю сердечно с этим замечательным праздником,я считаю,одним из самых главных.
Цирюльник в целом ничо так кино. Только поверхностное какое-то, без двойного дна, как я люблю :-) Я ушёл после того, как в очередной раз показали напившегося генерала. Я понимаю, что Михалков для оскара старался, но я ж не в пиндосии живу, мне-то зачем из русских генералов клоунов делать?
Интересный взгляд :-)) С этой стороны я ещё не думал :-) Хотя знаешь, если этот хороший говорит, что любит, то он как минимум обратил внимание. Значит, было на что обратить внимание :-)
Фелися, если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, эта птица помрёт от скуки, потому что летать не сможет. Пока есть, чем летать, я тут бываю. А как всё дорежут, то уж не обессудьте. Придётся подождать, пока новое отрастёт.
180 Да! Они ж выиграли. Маладцы! )))) Я пожалела,что форма и шарфик у меня дома остались. Зато приобрела календарь со Спартаком на 2011 год.)))))Повешу в кабинете
Я,в силу природной глупости,не люблю как раз фильмов с двойным дном. Остается чувство непонятки и ощущение собственной недоразвитости. Приходится читать рецензии умных людей,удивляться "а я чё не заметила" и ужасаться собственной глупости.
Фелиция, если ты чего-то не понимаешь-это не значит, что ты глупа. Брось эти мысли. Например, я не понимаю Малевича и Монике Белуччи предпочитаю Изабель Аджани и мне все равно, что кто по этому поводу думает. Обо мне.