Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) Наверно, после такого возраста, когда только и хочется, что лицезреть и снизить риск инфаркта :-)
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
главное, чтоб не силиконовые :-)
Знакомый в порыве демонстрации несчастной любви нажрался таблеток. Закончилось врачами, капельницами и большим приветом почкам. Хотя, казалось бы, взрослый человек. Неужели не в курсе, как с жизнью покончить без показухи? Я б за такие театры сёк розгами и сажал на общественно-полезное подметание улиц и рытьё канав. Чтоб другим неповадно было.
http://www.youtube.com/watch?v=g0G9vDKcdLg&translated=1

посмотришь такое и думаешь, может, всё-же вернуться в стаю? чтобы с крыльями... :-))
Я только хотела сказать,што нас,похоже,бросили))))
Я видела живого Яромира Ягра.
Всем здрасьте,типо)))))
Маврик,не бросай нас,мы хорошие!!!!
Джокер
9150 Маврик нас никогда не бросит, мы очень хорошие)))

Кроме того, как говорят, если вас любят еще не значит, что хороши вы. Скорее всего хорош тот, КТО вас любит)))
Шпанская Мушка
Джокер, умница! Очень верное и отрезвляюще- опьяняющее замечание. Дело есть. Стукнись ко мне luna31.12соб@чкаmail.ru
Шпанская Мушка
http://www.youtube.com/watch?v=1sgd6NuBq8w

вот что тронуло...
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Посмотрел. Трогает, согласен. Но мне романтику, похоже, отшибло напрочь. Когда дочка и мама бросились обнимать вонючего бомжа ощущение правды жизни тут же исчезло.
Джокер
Сообщение было удалено
Я не согласна... С обоими)))) Отнять и поделить!
Вчера зачем-то посмотрел "Противостояние" ака "Утомлённые солнцем-2". Из всех ужасов показанной войны больше всего запомнился орущий на всю комнату Никита Сергеевич. Ну, по масштабной батальной сцене танкового сражения в кромешном тумане не прошёлся только ленивый. Тема сисек не раскрыта. Помнится, лет шесть тому назад так и не сдюжил досмотреть Сибирского цирюльника. Тенденция, однако. Думаю, что следующий фильм Михалкова буду смотреть разве что по приговору суда.
Привет,Маверик! А я как раз Сибирского цирюльника досмотрела. Это за долгое время вообще единственный отечественный фильм,так--то я нашего кино совсем не смотрю,потому что не люблю.
Нашла тут книжки про пикап для женщин.. Щас изучу,берегитесь московские самцы,пойду шоблазнять направо-налево)))))

И ещё одна- Простые шаги к гармони(и).Её я потом почитаю.
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, делить поровну или по справедливости?
Между тем,сегодня праздник- День Матери. Девочки,у кого есть и у кого нет,но обязательно будут- поздравляю сердечно с этим замечательным праздником,я считаю,одним из самых главных.
159 Если по справедливости- то мне больше. Поэтому согласна на поровну))))
Деткам желаю здоровья и счастья. Мамам тоже и ещё любви.
Felicia
Сообщение было удалено
Дарова, Фелися! :-)

Цирюльник в целом ничо так кино. Только поверхностное какое-то, без двойного дна, как я люблю :-) Я ушёл после того, как в очередной раз показали напившегося генерала. Я понимаю, что Михалков для оскара старался, но я ж не в пиндосии живу, мне-то зачем из русских генералов клоунов делать?
Felicia
Сообщение было удалено
Ага. Мамы, с праздником! :-)
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, я не понял. Ты вот так вот сразу готова на несправедливый делёж?! А вдруг обидится кто?
9163 Я токмо из уважения к сестре у неё дома посмотрела. )))
Felicia
Сообщение было удалено
надо бы встретиться, пока не дочитала. А то потом беречься придётся :-))
165 А это не мои проблемы)))) Я и сама могу так обидется,на веки-вечные! Т.е. на сутки!)))))
9167 Начинается.... До пятой фазы я не стану-самой страшно. "закрутится по пьянке и не отвертишься потом" (с) )))))))))))))
Felicia
Сообщение было удалено
родственники всегда требуют жертвов :-))
Джокер
Сообщение было удалено
Интересный взгляд :-)) С этой стороны я ещё не думал :-) Хотя знаешь, если этот хороший говорит, что любит, то он как минимум обратил внимание. Значит, было на что обратить внимание :-)
Felicia
Сообщение было удалено
Между прочим, обещала привет передать :-)
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, эта птица помрёт от скуки, потому что летать не сможет. Пока есть, чем летать, я тут бываю. А как всё дорежут, то уж не обессудьте. Придётся подождать, пока новое отрастёт.
172 Уж я махала им,махала после игры!))) Такая счастливая была!!
Odyssey
Сообщение было удалено
Во загнут.))) А всего лишь- химия.
Odyssey
Сообщение было удалено
Так!!!!! Что такое??? Стих немного не так,смешнее звучит,а ты его осерьёзнил.
Виски- оно. Не спорь.
Felicia
Сообщение было удалено
чем мотивируете, коллега?
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, бывает и химия, кто ж спорит. У меня химии не было ни разу в жизни. Ущербный я :-((((
Felicia
Сообщение было удалено
:-))) думаю, они тоже были счастливы :-))
178 Виски оно- потому что ПОЙЛО!)))))
179 может,ты её просто не заметил. Химия- не смысле запахов,а в смысле комфортности пребывания с конкретным индивидумом.
180 Да! Они ж выиграли. Маладцы! )))) Я пожалела,что форма и шарфик у меня дома остались. Зато приобрела календарь со Спартаком на 2011 год.)))))Повешу в кабинете
Я,в силу природной глупости,не люблю как раз фильмов с двойным дном. Остается чувство непонятки и ощущение собственной недоразвитости. Приходится читать рецензии умных людей,удивляться "а я чё не заметила" и ужасаться собственной глупости.

Мне надо чтоб всё было просто и понятно.
Фелиция, если ты чего-то не понимаешь-это не значит, что ты глупа. Брось эти мысли. Например, я не понимаю Малевича и Монике Белуччи предпочитаю Изабель Аджани и мне все равно, что кто по этому поводу думает. Обо мне.
Сорри, гайз, я сегодня злая.
185 Почему тогда другие понимают,а я нет??)))Привет.
Наваррская,что-то случилось?
Felicia
Сообщение было удалено
Да ничего, Фелиция. Нового.

В принципе, я уже не удивляюсь словам людей, даже которых давно знаю. Но как-то...Осадочек, да. Пройдет.)Мелочи жизни. Не переживай.))
Felicia
Сообщение было удалено
Доброго дня.)

Потом что они-другие. Только и всего.
189 Интересно. Вечно так- забросят наживку,а ты потом "не переживай". Я так не могу- всё равно переживаю)))))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, химия-это пыльным мешком из-за угла. Там не до комфорта. Наверное.