Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
192 Мы свои мешки сдерживаем,как можем)))) Взрослые уже,научились контролировать.
иногда- не можем.
Фелиция, скажем так, есть у меня подруга, в другом городе. Позвонила ей тут узнать как дела, она дитенка ждет, не очень как я поняла желанного. Видно был у меня слишком довольный голос и не в тему я за нее порадовалась. В общем, ложечки потом нашлись, все оправдались, отвиноватились, что кому-то лучше, чем другому. Как-то так...
Поняла. Оставлять-то планирует?
Просто не в первый раз с такой ситуацией столкнулась. Что когда ты вся в соплях\слезах. Тебя прямо отлюбят по самое "не хочу". А когда ты жаловаться то ли не хочешь, то ли правда все хорошо, то виноватой должна себя чувствовать.
Felicia
Сообщение было удалено
Вроде да. Ее дело.
197 Есть такое. Ты права
Давай лучше о хорошем.)

Сегодня в МЕТРО ездили. И зачем я сытой поехала?)) Столько всяких вкусностей понавезли. Думаю вот на НГ осетра сделать что ли, год кота все же.) Если он в духовку влезет. Осетр, не кот, конечно.)
Во кинцо с Моникой ,мать её,Белуччи идет!)))) Палят почем зря.
200 А я уж в полуинфаркте))) Год кота)))) Я так скучаю по своему!!!! Почти как по сыну!!!!Он и есть мне второй сынок))))

Осетра,оно хорошо,конечно. Фаршированного?
Felicia
Сообщение было удалено
Думаю да. А какого еще можно?
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, меня наверное, не только в угол. Меня на расстрел отправить. За такие вкусы.)

У меня (страшным шепотом) ни Белуччи Моника, ни Ума Турман, ни Брюс Уиллис ни Тимберлейк там, не в любимцах.
203 Можно его с картошечкой и грибами запечь. Или смятанкой (мяу!) обмазать и запечь. Да много чегно можно. Осетр-он и в Африке осетр. Вкусный))))
204 Как так??? Я вот вапще люблю Бена Стиллера и Роба Шнайдера,но скрываю это усиленно любовью к секс-символу Бену Аффлеку. )))) А то как-то некомильфо страшненьких любить,а я люблю.))))
Felicia
Сообщение было удалено
Неправда. Пойлом может быть любой напиток, включая кефир. Определять все виски как пойло так же несправедливо, как называть все легковые автомобили ведром с гайками.
Да. И "Противостояние" я не смотрела. И "Сибирского цирюльника", до конца не осилила, как и "Адмирала". И Михалков мне нравится исключительно в одной роли. Сэра Баскервиля.

Пойти в углу тбуреточку на кресло поменять, думаю. Для удобства.
Felicia
Сообщение было удалено
Тогда надо определяться с терминами. Для меня химия - это как раз когда и некомфортно, а всё равно тянет. И ничего с этим не поделать. Запах, например. Энергетика (хотя я сам не знаю, что это такое - энергетика).
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) а зачем ты ужасаешься собственной глупости? Любить себя надо бы всякую :-)
Наваррская
Сообщение было удалено
из гайз тут тока я :-)) И чего я такого сказал? :-)
Felicia
Сообщение было удалено
А я вообще "безсистемная". Мне Джонни Депп и Джулиан МакМахон, и Бенисио дель Торо, и Весан Перес.

А из дам мне Пфайфер, Стоун, Аджани- нравятся.
210 Маврик,я даже тебя в этом подозреваю. И вообще всех. Что все знают и понимают больше,чем я. С другой стороны- дуракам проще жить))))))) И вапще,женщине моск не нужен.))))
Odyssey
Сообщение было удалено
Так. Одеколоны продают. И точка.
Наваррская
Сообщение было удалено
Если на некоторое время оставить открытой духовку с готовым осетром, то кот туда влезет тоже :-))
Odyssey
Сообщение было удалено
Одиссей, "гайз" употребляется и как "ребята, приятели".( Кому я говорю?!))
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, я давно об этом догадываюсь!))
216 Отлегло))) А то ,думаю,даже если с женщиной,то на гайз я не согласна,только на гёлз!))))
Odyssey
Сообщение было удалено
И не только кот.))) Я-например,тоже влезу. Тут главное- не забыть захлопнуть дверцу))))
Наваррская
Сообщение было удалено
да брось ты... Считай, что поддержала подругу в трудную минуту. На кого б она нашипела, если бы не ты?
Odyssey
Сообщение было удалено
На близнаходящегося М. На кого же еще?))
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, как можно?! У меня ни одной победы на олимпиадах :-((
Так. В книге написано-в первой фазе надо носить красное. Мысленно перебираю гардероб. Есть одно. Вот его мы вечером примерим.
Наваррская
Сообщение было удалено
На М шипеть нельзя. Они ж нежные! :-)
Felicia
Сообщение было удалено
А разве первая фаза ещё не прошла?
Никаких компаний! Встречи один на один! Ну,тут я и без книги в курсе. И вообще- я без энтой книжки так и делаю. Видимо,встроенная программа при рождении. ))))
225 А ты кого имеешь ввиду (в виду?))).
Felicia
Сообщение было удалено
Кхм. Интересно... А в какой черное?

И что делать если из красного только шарфик и кхм (простите) то, чем грезил Дулин, у Михалыча, во ржи.
А вот в глаза я смотреть не могу(((( Вот он-роковой минус!))))))))
228 Труселя чтоле??))))) Кстати,о красном.... Ты меня навела на мысль... Спасибо!))))
Гость
Почему стремятся унизить ?

))) Да потому что в реальной жизни не имеют такой возможности - унизить мужчину. И тогда пытаются унизить виртуально, на форуме, где друг дружке отвечают только женщины.

Стремление унизить мужчину - это поведение несостоявшейся по жизни женщины. А если честно говорить - то просто несчастной в личной жизни женщины. Такие женщины - потенциальныне клиентки врача-психиатра, что регулярно подтверждает жизнь.
Felicia
Сообщение было удалено
Мне страшно. Мне должно быть стыдно за наведенную мысль?
А вапще-всё это фигня. Если ты нравишься мужчине,то хоть в чем к нему приди,хоть как сиди и хоть что говори... А выхеривать из себя то,чем не являешься-не по мне. Я за естественность и искренность. Книжку-ф печку!!!
Наваррская
Сообщение было удалено
Ты дожна гордиться. Я потом эту мысль надену и тебе покажу)))))
Odyssey
Сообщение было удалено
А кто-то (не будем показывать пальцем) говорил о "потренироваться на М кричать", чтобы "не разбаловать",причем в промышленных объемах. Интересно, кто это был?
Кстати,солнце,ты сходи в Лаш,там сейчас НГ коллекция продается,такие пены для ванн- Пряничный домик,я влюбилась в этот запах и вообще там всё такое вкусное..Гель для душа с корицей. А плиточка для тела ,она как начинка в шоколадном батончике пахнет,детством))))
Odyssey
Сообщение было удалено
а мы сначала нашипим. а потом проведем терапию для восстановления и удлиннения жизни.
Felicia
Сообщение было удалено
Я не кого. Я про красное.
Сегодня вечером я как намажусь всем,и буду спать вкусная вся.)))
Felicia
Сообщение было удалено
а чо это?
238 я уже выкинула её. Забудь. Такие книги -не для меня. И носить я его не буду. Два года висит-ни разу не надевала.))))))))
240 Не знаю. Совесть,может,нечистая. )))