Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фелиция, скажем так, есть у меня подруга, в другом городе. Позвонила ей тут узнать как дела, она дитенка ждет, не очень как я поняла желанного. Видно был у меня слишком довольный голос и не в тему я за нее порадовалась. В общем, ложечки потом нашлись, все оправдались, отвиноватились, что кому-то лучше, чем другому. Как-то так...
Просто не в первый раз с такой ситуацией столкнулась. Что когда ты вся в соплях\слезах. Тебя прямо отлюбят по самое "не хочу". А когда ты жаловаться то ли не хочешь, то ли правда все хорошо, то виноватой должна себя чувствовать.
Сегодня в МЕТРО ездили. И зачем я сытой поехала?)) Столько всяких вкусностей понавезли. Думаю вот на НГ осетра сделать что ли, год кота все же.) Если он в духовку влезет. Осетр, не кот, конечно.)
204 Как так??? Я вот вапще люблю Бена Стиллера и Роба Шнайдера,но скрываю это усиленно любовью к секс-символу Бену Аффлеку. )))) А то как-то некомильфо страшненьких любить,а я люблю.))))
Неправда. Пойлом может быть любой напиток, включая кефир. Определять все виски как пойло так же несправедливо, как называть все легковые автомобили ведром с гайками.
Да. И "Противостояние" я не смотрела. И "Сибирского цирюльника", до конца не осилила, как и "Адмирала". И Михалков мне нравится исключительно в одной роли. Сэра Баскервиля.
Пойти в углу тбуреточку на кресло поменять, думаю. Для удобства.
Тогда надо определяться с терминами. Для меня химия - это как раз когда и некомфортно, а всё равно тянет. И ничего с этим не поделать. Запах, например. Энергетика (хотя я сам не знаю, что это такое - энергетика).
210 Маврик,я даже тебя в этом подозреваю. И вообще всех. Что все знают и понимают больше,чем я. С другой стороны- дуракам проще жить))))))) И вапще,женщине моск не нужен.))))
Никаких компаний! Встречи один на один! Ну,тут я и без книги в курсе. И вообще- я без энтой книжки так и делаю. Видимо,встроенная программа при рождении. ))))
228 Труселя чтоле??))))) Кстати,о красном.... Ты меня навела на мысль... Спасибо!))))
Гость
[148841806]
Почему стремятся унизить ?
))) Да потому что в реальной жизни не имеют такой возможности - унизить мужчину. И тогда пытаются унизить виртуально, на форуме, где друг дружке отвечают только женщины.
Стремление унизить мужчину - это поведение несостоявшейся по жизни женщины. А если честно говорить - то просто несчастной в личной жизни женщины. Такие женщины - потенциальныне клиентки врача-психиатра, что регулярно подтверждает жизнь.
А вапще-всё это фигня. Если ты нравишься мужчине,то хоть в чем к нему приди,хоть как сиди и хоть что говори... А выхеривать из себя то,чем не являешься-не по мне. Я за естественность и искренность. Книжку-ф печку!!!
А кто-то (не будем показывать пальцем) говорил о "потренироваться на М кричать", чтобы "не разбаловать",причем в промышленных объемах. Интересно, кто это был?
Кстати,солнце,ты сходи в Лаш,там сейчас НГ коллекция продается,такие пены для ванн- Пряничный домик,я влюбилась в этот запах и вообще там всё такое вкусное..Гель для душа с корицей. А плиточка для тела ,она как начинка в шоколадном батончике пахнет,детством))))