Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Гость
Сообщение было удалено
тема сисек не раскрыта. Во всей речи нет ни слова о специфике унижения мужчин именно из России.
Наваррская
Сообщение было удалено
Это наверно был Троглодит. Больше некому.
Felicia
Сообщение было удалено
Спасибо, сладкая фея.)) Схожу в следующий выходной. Сейчас у меня домашние "в дневном сне", пока ужин готовится и мне лень, честно говоря.

А плиточки они для чего? Как скраб?
Какие дуры такие книжки читает и верят,интересно? Ведь на такие крючки можно поймать только тупого мужика,умный тебя раскусит в один момент.
245 Не. Плиточки- это такое масло для тела. Берешь кусочек в руки,он тает и тем,что получилось,мажешься. Это делается на ночь.
Felicia
Сообщение было удалено
пока смотрел нетленку Михалкова, вспомнил твоё "учёные установили", что созерцание женской груди помогает убежать от инфаркта. Там в кино есть сцена, где раненный боец просит показать ему грудь. Пока медсестра доставала грудь (зима всё-таки на дворе), он помер. Так и не ясно, помогает ли грудь, если ноги по пояс оторвало, к примеру.
Odyssey
Сообщение было удалено
Ты чего это сегодня на "теме сисек" зациклился? Второй раз упоминаешь уже. Я,конечно,понимаю,что это такое выражение....
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) так она у всех нечистая, не отмазывайся :-)
Felicia
Сообщение было удалено
садюги. Только бы мужика на крючки поймать.
Odyssey
Сообщение было удалено
Не,мужчина должен быть ранен всё же не до такой степени.

И солнышко -раненый,с одной н)))))))))
Наваррская
Сообщение было удалено
Ссылка

http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=105&PHPSES​SID=nnnh69idnvucll2vlss6f89k07
250 Тогда-не скажу. ))) Потому что не знаю.)))))
Felicia
Сообщение было удалено
Ааа. Поняла.) (До меня, как до жирафы, маленькой такой.))

Покупала такое. Медовый месяц и Шелковые чулки, по моему назывались. Вкусно пахнет, да!) Можно на следующий день без духов обходиться.
255 Чулки,по моему фигня. На один раз красить ноги? Я лучше колготки одену))))))))) Медовый месяц лучше,но маленький и смущает шоколад в серединке,вся потом грязная в шоколаде.)))
Felicia
Сообщение было удалено
Его можно и отщипать, наверное. Мне понравился.)
Так я "чулки" не ради "покрасить". Я "на запах" пошла.))
258 Поняла)))) Рекомендую эту приточку "Раз в году",гель Глегг и пену Пряничный домик. А еЩё желе для душа "Ледяное вино"такой виноградно-винный запах. Как раз для таких алканавтов,как я.)))
Пошол я к командировке готовиться. Скоро буду, не скучайте. Рад был вас видеть, девушки :-))

Всем всего доброго.
260 Вам счастливо ,там в командировке. )))
Удачной командировки, Одиссей.))
Вот желе я вообще не поняла как использовать. И не решилась. Тем более там, видимо уже к НГ, с блестками было.
263 Я просто им вожу по телу,или кидаю в ванну вместо пены. Это чисто для удовольствия,пользы от него нет.))
А ты брала что-нибудь с блестками?

Просто у меня на корпоротифф сильно открытый наряд. Короткий. И без мужа иду. Сказал двух подряд не вынесет, у него накануне "мальчишник".) (привет, Мушкиным экспромтам!))
265 Не брала. Я и так выпуклая,мне только блесток не хватает))) Да и не ношу я ничего провокационного.)))) А так-девушки хвалят Буги-вуги.
Наваррская,пойду кино посмотрю,вечером появлюсь)))) Была рада встрече! Удачи!
Felicia
Сообщение было удалено
Пойду своих минут через 15 тоже будить. Все таки готовить в духовке-для ленивых.

До ночера, если не усну. Приятного просмотра.)
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Не, ну почему? Иногда и выхерить чё- нить интересно! Для разнообразия...здорово же- сегодня ты такая, завтра -другая...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Не-это другое. По моему. Это когда естественное состояние в данный момент и в данной ситуации. Т.е. ничего из себя не лепишь, а "так получилось", само собой. И ты такая же-это туфли другие.)
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
А вообще да. Нафига нам тупые? Обожаю М- рентгенов!..Чтоб смотрел- и сразу насквозь...Потому как у нас ещё внутренний мир есть богатый, не токма телеса...
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Нифига! Это мой рабочий инструмент: я им М идентифицирую и стихи сочиняю!..
Шпанская Мушка
Odyssey
Сообщение было удалено
И мы тебя. Жаль, что вдогонку только...Удачи!
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Можно и вдогонку. Я из электрички тоже читать умею :-)
Maverick
На соседней ветке про мужчин-жывотных прочёл пару страниц. ЧелЛов пытается пояснить Котенку, почему девушка должна нести ответственность за риск, если отправляется на дачу с тремя мужчинами и её там насилуют к полнейшему её изумлению и неожиданности. Котенок настаивает, что пусть баба глупа, но насиловать её нельзя ни в коем случае. И она права! Если я отправился погулять среди ночи за сто тридцатую авеню в Нюёрке, а меня там негры настучали по башке, то они не имели никакого права этого делать! Только не спрашивайте меня, чо я туда среди ночи попёрся. Разве нельзя гулять где попало?
Нет уж,сонце,уехал, так уехал (умерла,так умерла))))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка. А я боюсь. Ведь это я с виду вся такая правильная. А вдруг чего разглядит там,во внутреннем мире не того? ))))

Чёто я как-то не то написала,Получается,что я лицемерка((((
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Всё равно сбиваешься на естественное природное поведение,особенно,когда примешь на грудь.)))) Я уже объясняла,почему мя не вру. Не потому что я вся такая правильная,что ***. А потому что элементарно забывчивая. Могу забыть,что соврала и меня уличат во лжи.))))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка,а я не мозгом пользуюсь. ))))
Maverick
Сообщение было удалено
Что же это,уже и на дачу нельзя поехать с мужчинами. Куды мир котицо?
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
не уехал, а улетел. Через писят минут вылет. Если не задержат.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
О-ё.... падумаешь, проблема... Ну, уличат... Всегда можно сказать, что дураки, не правильно поняли.
Maverick
Интересно, почему слово "дураки" пропускают, а слово "дуры" нет?
Maverick
не, оба слова пропускают. Зря я на феминисток накинулся.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
начинаецца.... :-) Фелися, ты у нас самалуччая! :-))
285 Это само собой. А вапще -спасибо))) Доброе слово и кошке приятно))))
Maverick
Сообщение было удалено
А куда красную рожу и бегающие глазки девать? И вообще-как научится скрывать емоции? Надо взять у тебя пару уроков. )))
Felicia
Сообщение было удалено
Докторская колбаса)))) Это доброе слово?))))
Всем привет)))))
288 Исчо какое. Не поверишь,после операции мне её зверски хотелось.)))))
Felicia
Сообщение было удалено
А я копчёную люблю..вредно конешно, но нравица..по-боярски..толстая такая)))
Привет,Джоня)))))только тебя вспомнила.