Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
пока смотрел нетленку Михалкова, вспомнил твоё "учёные установили", что созерцание женской груди помогает убежать от инфаркта. Там в кино есть сцена, где раненный боец просит показать ему грудь. Пока медсестра доставала грудь (зима всё-таки на дворе), он помер. Так и не ясно, помогает ли грудь, если ноги по пояс оторвало, к примеру.
255 Чулки,по моему фигня. На один раз красить ноги? Я лучше колготки одену))))))))) Медовый месяц лучше,но маленький и смущает шоколад в серединке,вся потом грязная в шоколаде.)))
258 Поняла)))) Рекомендую эту приточку "Раз в году",гель Глегг и пену Пряничный домик. А еЩё желе для душа "Ледяное вино"такой виноградно-винный запах. Как раз для таких алканавтов,как я.)))
Просто у меня на корпоротифф сильно открытый наряд. Короткий. И без мужа иду. Сказал двух подряд не вынесет, у него накануне "мальчишник".) (привет, Мушкиным экспромтам!))
Не-это другое. По моему. Это когда естественное состояние в данный момент и в данной ситуации. Т.е. ничего из себя не лепишь, а "так получилось", само собой. И ты такая же-это туфли другие.)
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
А вообще да. Нафига нам тупые? Обожаю М- рентгенов!..Чтоб смотрел- и сразу насквозь...Потому как у нас ещё внутренний мир есть богатый, не токма телеса...
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Нифига! Это мой рабочий инструмент: я им М идентифицирую и стихи сочиняю!..
Шпанская Мушка
[825818569]
Odyssey
Сообщение было удалено
И мы тебя. Жаль, что вдогонку только...Удачи!
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Можно и вдогонку. Я из электрички тоже читать умею :-)
Maverick
[3682387934]
На соседней ветке про мужчин-жывотных прочёл пару страниц. ЧелЛов пытается пояснить Котенку, почему девушка должна нести ответственность за риск, если отправляется на дачу с тремя мужчинами и её там насилуют к полнейшему её изумлению и неожиданности. Котенок настаивает, что пусть баба глупа, но насиловать её нельзя ни в коем случае. И она права! Если я отправился погулять среди ночи за сто тридцатую авеню в Нюёрке, а меня там негры настучали по башке, то они не имели никакого права этого делать! Только не спрашивайте меня, чо я туда среди ночи попёрся. Разве нельзя гулять где попало?
Всё равно сбиваешься на естественное природное поведение,особенно,когда примешь на грудь.)))) Я уже объясняла,почему мя не вру. Не потому что я вся такая правильная,что ***. А потому что элементарно забывчивая. Могу забыть,что соврала и меня уличат во лжи.))))