Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Из французского, наверное самая интересная книга, Дионисий Ареопагит. Он был епископом Парижа. Ему отрубили голову и он шёл с ней порядка 7 км. На месте его "падения" сейчас Секре-Кер стоит.
Джокер
[836022683]
Я тоже раньше читала))) Не настолько глубоко, конечно. Оно само, если не пользоваться быстро выветривается. Так, просто какой-то отпечаток оставило))
Я тоже думала, что жемчуг не мой стиль, а потом передумала.) Я к камням осторожна. Лучше без них, чем "чтопопало". Бриллианты-да, не скрываю, люблю. (нерентабельная я и меркантильная, да.)) Изумруды. К цвету глаз.))
Джокер
[836022683]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
7 км внушительно...Я читала, что отрубленная голова остается живой на протяжении нескольких минут и испытывает невероятные мучения.
Секре-Кер это не сахарная голова? А почему он шел?
Наваррская
[1756157864]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Я так понимаю, там и Рим, и Греция "захвачены"? Надо почитать. Спасибо, каро Джорджи.)
Вот дай щас Феле топор--она быстро меня укоротит))))
Джокер
[836022683]
Точно, сейчас картинку посмотрела, та самая "сахарная голова" - ее так парижане кличут. К ней по лестнице долго идти надо))) Я больше впечатлениями живу, а не фактами))
Значит тем более надо почитать. А то я как-то про королей и все такое.) Так зацепишься за интересное и тянешь нитку дальше...И в одном ключе все равно.
Быстро вряд ли... Она с наслаждением будет отрубать по кусочку долго...
Про несогласие - согласна, просто интересно было, что он напридумывал, чтобы так достать официальную церковь. И никогда не разберешь, кто же из них прав на самом деле))))
Гость
[2924295712]
В субботу, 11 ноября, у первого вагона из центра станции метро "Водный стадион" соберутся сочувствующие гибели Егора Свиридова, чтобы почтить его память.
Планируется пройти от метро по Кронштадтскому бульвару к остановке возле дома 37, где был застрелен Свиридов.
"Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами. Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся", - говорится в заявлении организаторов акции.
В 15:00 состоится еще одна акция на Манежной площади.
Да и кожу живьем сдирали, колесовали. Не брезговали. Даже с королями. С тем же Эдуардом Вторым. Который как раз доигрался, в бесшовном в "каменное лицо".
Нсаколько я поиню, первое упоминание о работах Д.Ареопагита было на каком-то церковном соборе. Его работы приводил в пример кто-то из "ересеархов" в последствии осужденный. От того и называют его иногда "псевдо".
Я читал книгу не раз. Захочешь написать "псевдо"--не получится. Настолько яркие и необычные образы)
Джокер
[836022683]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Может ты не в то время года был? Он избитый уже своей красотой, чересчур "слащавый" что-ли. Но я все равно в полном восторге. Жадно кидалась на каждую улицу. И круассаны и всякие вкусности. И никаких тебе немцев на улицах))) Люди приветливые. Замотанные шарфы и береты... Арабов, правда, многовато, вечером неприятно ездить...
Я в последнее время проще как-то на все смотрю..Главное, чтобы было хорошо)))
Гость
[2924295712]
В субботу, 11 ДЕКАБРЯ, у первого вагона из центра станции метро "Водный стадион" соберутся сочувствующие гибели Егора Свиридова, чтобы почтить его память.
Планируется пройти от метро по Кронштадтскому бульвару к остановке возле дома 37, где был застрелен Свиридов.
"Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами. Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся", - говорится в заявлении организаторов акции.
В 15:00 состоится еще одна акция на Манежной площади.