Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Джокер, это об Японии. Про Гейш и жемчуг. Подумала...
Все культурнее некуда, да.)
Джокер
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Я вот тоже сразу начала о колье думать. Если на НГ вечернее платье надевать, то к нему нужно колье. А хорошее колье дорогое. Поэтому, если его в подарок не получить, зачем тогда вечернее платье и вся это бодяга... Лучше тогда справлять НГ как-то демократично и расслаблено.
Джокер
[836022683]
Вот ведь вся Фелисия в этом! Как только о приличных вещах говорить стали - нет ее))))
Не то слово, Джокер! Лучшие друзья девушек-это бриллианты.)
Я себе наконец платье купила на НГ, а-ля "французская пастушка". Но у меня нет белого корсета- "подгрудь", а черный к нему совсем никак.
Джокер
[836022683]
Так я ж не про всех дам подряд )))
Мне идет... Поэтому и платье купила, не удержалась. Но как-то без колье пусто, а с колье, пожалуй, избито... Обойдусь без "целой культуры")))
Джокер
[836022683]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Я каждый раз с задором беру в руки, но минут через 10 начинает болеть большой палец и на этом рвение кончается....
(это о японских палочках - для особ с чрезмерным воображением)
Наваррская
[1756157864]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Каро Джорджи лучше я промолчу. Что-то меня терзают смутные сомнения, что про данную страницу истории Японии, только кузнецам на сеновале рассказывают.)
Да нет, глаза сразу у мужчин загораются (когда в вечернем облачении), даже не разбираясь. А дорогие украшения (те в которых разбираться есть необходимость) действительно не очень-то и наденешь. Принято даже в поддельных брюликах быть, а настоящие так в сейфе и лежат )))