Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Теоретически понятно, очень даже))Но сложно самому разобраться, где грань проходит. Можно в такие направильные дебри зайти. Получается, что то, что официально - спокойнее принять как бы)))
Ортодоксия хороша в меру. К тому же, хоть у меня и казаки в крови, я не перевариваю ряженных в монастырях с плётками. Эти дебильные юбки для женщин и прочая.
Джокер
[836022683]
Я не привыкла так долго у компьютера бывать))) Мысли плохо принимают словесные очертания))) Смысл был, что когда слишком много эмоций логика пробивается сложнее. Хоть Феля ее сейчас и изучает))). Опять как-то нечетко выражено Все!!! Понимай сам)))
Мужчины все-таки намного выносливее. Я между прочим 9 часов проспала, а язык уже заплетается)))
http://www.youtube.com/watch?v=o5O3SZQ8LpE&feature=related (мне эта пара вообще нравится.)
Всех с утром.)
Наваррская
[2707455230]
Фелиция, уже не смешно. Правда.
Я вот тоже как разобижусь и пойду всех подряд целовать, форум большой. Одиссей мне бумагу составит, что мол в моральном разложении г-жи Наваррской прошу винить г-жу Фелицию. (отчество-фамилиЕ)
Будем судиться. А как же!
Наваррская
[2707455230]
Одиссей, только чур не двурушничать!
*Остальных возьму в качестве свидетелей и понятых.
Наваррская
[2707455230]
Я сегодня "безлошадная", в смысле "бесколесная". Буду поздно.