Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Да воще жесть, Мушка! Я только-только порадовался на морозец, намылился сезон на доске открывать и чо?! На водных лыжах кататься отказуйус. Шерегеш. Адназначно.
Maverick
[3239617492]
ДЖОРДЖ КЛУНИ
Сообщение было удалено
ДЖО, ragazzo - это по-итальянски. Ничо обидного, чесслово.
815 Не помню((((( а мне счас идти отчитываться надо. Это вообще за прошлый год,я тогда не работала,но ему-то пофиг
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Алтай, Горная Шория. Посёлок там такой рядом с горой Зелёная. Спуск три километра. Спускаться можно в любую сторону, если по трасам надоело. Кустарника почти нет, деревья позволяют, скал и обрывов почти нет. Так что убиться можно, но нужно постараться. Заблудиться невозможно, потому что со всех сторон горы рано или поздно будет автомобильная дорога. Красивейшие места, глинтвейн и нарядные девчонки в ярких горнолыжных костюмах. Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость?
Воздух там наверное вкусный)))) Если это Алтай,то привезешь мне мёда)))))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
тогда иди отчитывайся, Фелися. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Мы тебя не оставим, а если отчёт перед руководством, то это не налоговая, всё-таки. И не следователь-обэпа.
Maverick
[3239617492]
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
ни одна приличная девчонка без учебника логики на трассу не выходит. А о чём же с ней тогда разговаривать, когда трасса закрывается?
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-) Конечно, вкусный. Это ж Замкадье! :-) Мёда привезу, а чож :-)
Ну как сказать... Может, так и играл бы, если б не женщины в лице жены :-)
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-) убъёсся. Это ж настоящая гора, хоть и благосклонная :-) Я там наблюдал фемин, которых угораздило взобраться на самый верх. Пока они до подножья добирались, я пару раз успевал скатиться.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
лады :-))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-) Фелися, умная ты и до того была. Это ты слова новые от мальчишек на улице узнала :-)
ДЖО, а вот как ты их различаешь, Церковь и попов? Тот же Ареопагит, к примеру, был по совместительству не только мыслителем с яркими образами, но и попом.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Без каталки там взвоешь уже дня через два. Скучно. На дропзоне и то веселья больше, пожалуй :-)