Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Наваррская
У нас таки ниже минус 30. Думаю, куда идти или спать лечь?
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Это сколько? В метрической системе, конечно.)
Наваррская
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Бон жур, каро Джорджи.)
А у нас потеплело.-8..и снег
Наваррская
У нас тоже потеплеет. * с ухмылкой. Три дня мороз под тридцать, но с солнцем, три дня оттепель, почти в ноль. Голова квадратно-треугольная и трещит.

побрал бы его...уральский климат.
У нас не лучше.Фронты туда-сюда ползают.
Наваррская
Светский разговор. О погоде.

Каро Джорджи, не изволите ли кофе испить? Или что посолиднее?
С утра-то и "солидней"))))))

Настроя нет. Да и в праздник не буду.
Я за эту ночь стограмовую пачку уахмадил)
Наваррская
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Я имела в виду суп.))
нееееееее...я сыт)
Фелисия
Всем здрасьте!
Maverick
Гипербореец ДЖО
Сообщение было удалено
да я с первого разу понял, БонДЖОрно. Сам всегда побаивался отэтих кручений тела в нескольких метрах над полом. И даже не своего тела, об этом и речи не шло. Максимум моих достижений в акробатике - это прыжок через коня (или козла?) переворотом с опорой руками. Я и там умудрился навернуться.

Такой страх я себе представляю. Помню, когда меня Честер сбросил себе под ноги и потом через меня скакал [с опорой передними ногами], очень хотелось стать маленькой мышкой. А потом очень не хотелось снова влезать на Честера :-))
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
Это в выходной в 12:54?! Феля, ты чуть не разбудила всех!!!! :-)
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
:-) ведьмы не в счёт :-)
Maverick
Люди, а что это на самом деле было с цыплятами? Я имею в виду не наружную жалость видеоряда, а по сути? Цыплят бьют всегда, не на морозе, так иначе и никого это особо не беспокоит, кроме недоедающих вегетарьянцев. А тут, поди ж ты, какое движение в защиту уничтоженных продуктов питания. В чём суть шума, кто-нибудь в курсе?
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-) Не, Джокер. Взял дешевле. Но ценами впечатлился. Те сапожки, что за сорок, стоят надетые на колодку и видно, что сделаны качественно. Но припыленные малость, видать, не быстро их разбирают :-)

А ещё я себе куртейку там же купил, а то прохладно бывает в манеже.
421 Угнетает не суть,а именно метод расправы над беззащитными птицами. А отчего это,всё написано в ссылке которую я оставляла
Можно ж было раздать их,хоть сколько-то. Нечем кормить. Чтоли в один миг корм кончился? Сволочи. Я говорю-самих в карьер и трактором закатать.
Maverick
Тренер расстроила меня чутка. Даж не знаю пока, что с этим делать. От души надеюсь, что это у неё был ПМС. Какой-то тон появился с наездом, какие-то команды... Может, она решила заработать на мне заслуженного тренера? Эт у неё вряд ли получится. Я ж хожу удовольствие получать, а не медалями самоутверждаться. Опщем, посмотрю пока. Если ПМС затянется, то придётся послать.
Позитивного вообще ничего нет,даже НГ неохота. От этого творящегося вокруг г-на впадаю в депрессивное состояние. Поначалу так бодро носилась за подарками,выбирала и всё такое,а счас надо докупить ещё,желания никакого нет. А ведь осталось купить родне и сыну,коту вот мышку на пружинке присмотрела)))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Почитаю сцылку.
425 А мы все такие. Чуть ослабишь вожжи,начинаем командовать))) Я счас на работе отрываюсь))))) Командую,чувствую,как Чапаевские усы прорастают))))
Maverick
Гипербореец ДЖО
Сообщение было удалено
Спаси тебя Господь, Гипербореец :-)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, так мне ж её не трахать по-любому. Так что я свои вожжи на неё и не примерял ни разу, ослаблять нечего. И уходить неохота, потому что заниматься хочется. Решаю задачу, чтобы найти какие-то такие слова, чтобы и мозги девочке на место поставить, и чтобы продолжить заниматься. Девочка не без амбиций, так что задача не плёвая.
Дон Педро,если зайдет,поздравляю его на весь Вуман с Днем Рождения! В растерянности- чего же ему пожелать? Большой любви,наверное. Так-то он и красавец, и умница,и хороший человек. Пусть всё у него будет хорошо)))))
430 Тьху на вас. Чё сразу к сексу-то? Это тут вапще нипричем. Я вот с коллегами тож ничего не собираюсь (вроде бы),но покомандовать -хлебом не корми. Толи в стае утверждаюсь,толи чего. Толи просто характер собачий))))
Цирк,кстати,с потерей Джони много потерял))))))
Так я его вчера уиграла,что до сих пор спит циркач наш)))))
В шашки однозначно я не умею,а вот в карты играю лучше! Правда,подводит жалость к сопернику,иногда можно добить подкидыванием козыря. И козырей много и ситуейшен благоприятная,но чето останавливает.)))) Надо чтоли научиться твердости характера какой.
Надо,Феля,душить жалость ко всем в зародыше.
Читаю Идиота. Не знаю,почему считают,что у Достоевского тяжелый язык,мне нормально вроде.))) Пока начала,но уже интересно,я в школе его пропустила. А счас интересно. Доросла чтоле,наконец-то))))
В общем,откланиваюсь.))Монологи Жванецкого окончены))) Дела ждут.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Почитал сцылку. Похоже, директор птицефабрики не нашёл общего языка с администрацией, после чего налоговая сделала вид, что устала терпеть трёхлямовую задолженность. Кстати, там наверняка есть и другие кредиторы, так что общий язык надо искать с целым рядом конкретных пацанов.

Фелися, если птицу раздавать, то волны не будет. А вот если созвать корреспондентов, выкинуть цыплят в мусорные бачки прям на камеру и смонтировать жалостливый ролик, то волна пойдёт. Директору зачот.

И да, Фелися, а ты какие методы расправы над беззащитными птицами предлагаешь? Я предложил бы дать им по паре пулемётов на ангар и пусть защищаются. Тогда расправиться с вооружёнными птицами было бы не стыдно.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Дела у Жванецкого :-))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Доросла несомненно. Классику всегда перечитывают по нескольку раз по ходу дорастания. Насколько я помню, Идиота в школе не изучали в наше время, Фелися. Во всяком случае, точно помню, что читал в больнице от неча делать, а не как задание на лето.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) да намана, Фелися, у тебя с жалостью. Я вот не додумался бы заутюжить в карьере бульдозером всех виновных в уничтожении цыплят.
439 не надо такое мне писать. а то прям счас начну тренировать твердость характера))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
да он вчера, похоже, всю ночь глазами хлопал. Не спицца, [няня] ДЖОня?
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
а у меня с утра центр тяжести переместился в голову. Я фигею с этой погоды.
455 это не повод. и вообще-хватит меня кусать всё время. )))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Maverick
а у меня с утра центр тяжести переместился в голову. Я фигею с этой погоды.
Я это к тому, что на мня счас можно хоть тренировать. Я как тот лось в анекдоте, пью, пью, а мне всё хуже и хуже :-)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, это я ласково покусываю :-) За ушко :-)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
И от меня поздравь. Пусть всё у него будет хорошо с блондинками! :-))
Электронной книжке- однозначный плюс. Глаза от неё не устают,а мечта обо всем любимом и сразу-сбывается))) Я уже предвкушаю,как дома закачаю свою библиотеку из компьютера))) "до чего дошел прогресс,до невиданных чудес"))))))
448 Ага. А расслабишься- вцепишься в шею,небось.)))
449 Почему с блондинками? Он,как и некоторые тут,предпочитает брюнеток)))
Правда,кое-кто,будучи вчера приперт к ответу- правда ли это или назло блондинкам))) долго юлил и извивался,в итоге сослался на вдруг возникшее желание спать и свалил))))

Осталось ещё одного припереть))))

Вот мужики. И на елку (брюнетку) влезть хотят,и жoпу (не ободрать.)))
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
:-)) тихонько завидую :-)
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, до тех пор, пока школа цела, можно считать, что поведение нормальное :-) Особенно для мальчишки :-)