Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Знаешь кто такая добрая Фея? - женщина, которая после секса превращается в ящик пива и двоих приятелей))
Белокурая Жолли
[836022683]
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
В Германии за вчерашний день 1740 аврий... Последние дни всего по 250 было)) "Тысячи человек не смогли попасть в рождественскую ночь домой из-за перебоев с полетами" "Поезда Ганновер-Берлин не ходят из-за обледенения проводов"... -это в новостях.
Во_первых не думала, что поезда ходят по проводам)) Во-вторых у нас 0! градусов по цельсию. А почему в России не леденеют при минус 30-ти? И Гернания - вроде северная страна. Не первый раз в истории снег пошел. Да и снега-то по нашим меркам не так много. Непонятна мне эта местная неприспособленность...
В общем, как говорит Маверик, наступил катастрофф...)))
зато праздник!. Вместо того чтобы готовить - выходишь на балкон и загребаешь салатику ооооооооооо.... и дальше спать)))
468 они там обленились савсем. им бы климат,как у нас на Севере на год-другой. я вот новости смотрю и удивляюсь. ну с чего такой коллапс и паралич-то наступил в Ивропе? Ну выпал снег,ну обледенело всё.и чё? у нас такое 8 месяцев в году. поезда ездиют. самолеты летают. люди работают. Даже парашутисты водются зимой,сама видела.)))В общем нормальная.полноценная жизнь.
Белокурая Жолли
[836022683]
Привет Фелисечка!!! Да вот и я на то же удивляюсь)) Главное-то снега немного)) И периодически ноль градусов, так он успевает растаять)))
А что Джоня зайдет на минутку и сразу убегает. Наверное,я его спугнула разговорами про любовь))) Вот люди. все хотят любви,а как до дела- никому она не нужна...Бояться.