Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Со мной почему-то никто не хочет всякое такое пообсуждать.
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
смайлики исключил.
Не, не зря :-)) ДЖОрджи - достойная дичь, чтобы племя брюнеток взялось его загнать куда-нить в такое место, чтобы только через постелю можно было выбраться на волю :-))
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
ну чож я, прям тут буду с тобой минеты обсуждать?! Это ж приличная ветка! А минеты я обсуждаю на неприличных!
Возможно. Я не знаю ,достойная ли дичь))) Я,как тот китаец,сижу на берегу реки и жду,когда само приплывет)))
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
я чо-та думал, что это индиец сидел. А откуда это, кстати? Я как-то погуглил, но выражение настолько распространённое, что до источника влёт добраться не получилось.
419 Это про труп врага? Это народная китайская мудрость.))) типа,перевод ихней пословицы. И очень она мне нравиться))) Правда,я не такая терпеливая,засаду срываю. Хреновый из меня охотник))
про кролика видел интермедию. Колхозника учили интервью давать. Он должен был эту фразу сказать перед камерой, но вечно что-то путал. В конце, вроде, погнал корреспондентов штакетником. Ну, в целом смешно. Типо раков, которые по пять, но большие :-)
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
ну где-где.... ты ж сама его к брюнеткам спроводила!
шиномонтаж мне не нужен. Лежит второй комплект колёс. Я даже домкрат подкатной с другой машины забрал. Нужно только доехать до работы и поменять минут за 15-ть)
Пока обхожусь. Включаю полный привод.
Даже прикольно иногда...на скользкой сафари устроить.
...единственное, что омрачает мои воспоминания по поводу этого супернасыщенного месяца - это мысль о том, что жена провела его так же насыщенно)))))))))))
Щас шёл по улице и тётка машину чистила*жаль не видно брунэтка или нет* и она в толстых колготках и юбке с сопогами. Красивые такие ношки:) Было б время--понаблюдал бы)