Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Я с детства была оригинальная. Дети с куклами или машинками фоткались,а Феля вот))))
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
имхо, это какая-то идеалистическая, а потому ложная установка. До рождения был Фэт Фрумос? Был. Значит, значительная часть фэт-фрумосовских черт останется в поколении. То, что при этом по наследству могут передаться и те черты, которые "от кого ни попадя", сути дела не меняет. Иначе Фэт Фрумосы повымирали бы. И остались бы только те, которыми женщины интересуются, а им самим обратный интерес без надобности.
152 Чё?? Зачем тебе?? Ты что,милый,не веришь мне на слово????))))))))
Джокер
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Когда настоящим мужчиной начинает интересоваться настоящая женщина, его несет неведомая ( как он думает), не поддающаяся контролю (как он чувствует) сила)))
В общем, Маверик, там (в природе, в программе, в мужчинах) все уже давно предусмотренно))), краше не куда...)))
Ну, если честно, Гейне у меня примерно на Лорелее и закончился :-)
Maverick
[3239617492]
Джокер
Сообщение было удалено
:-) Лягушками, Джокер. Лягушками :-) ***** Но в целом да, мимикрия женщин порой поражает воображение :-) Причём это даже не сознательная маскировка, а природа! :-)
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
я верю каждому твоему слову. Просто я блондинки не увидел. Вот если б ДЖОрджи взглянул, мнение было бы авторитетнее :-)
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
А почему бы благородному дону не разобраться в колготках и помадах?
156 Кто б говорил о мимикрии-то))))) Вот интересно,мы,женщины,лягушками прикидываемся,а всякие козлы- мужчинами. ))))) а некоторые женщины и не прикидываются. Оне и так лягушки....
Вот так нагляднее блондинко. Внимание!!! Девушко здесь- cучка некрашенная,с натуральным цветом)))))
Maverick
[3239617492]
Джокер
Сообщение было удалено
ну вот.... а мы тут всё "слабый пол", "сильный пол"...
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-) Убедила :-) Из блондина в русые и даже брюнеты я видел. А вот наоборот - это впервые.
Фелисия
[401966004]
162 Дело в том,что та фотка из скана,компьютер её сам раскрасил,как ему нравится))))) и стала я неблондинкой))) но я могу доказать! тока попозже
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что у мужчин есть вполне конкретная цель - понравиться женщине. А у женщины цель другая - родить от понравившегося ей мужчины :-) **** Впрочем, мысль не моя, долго защищать её не буду.
А моды-то))) цепь из натурального алюминия в три ряда,спортивки и свитер)))))) Это я приехала в гости в Оенегу и прям с поезда зашла в местную фотографию,дядька там был кудесник.))))
Фелисия
[401966004]
в Онегу,т.е.)))
Фелисия
[401966004]
Maverick
Сообщение было удалено
проще предъявить,по моему)))усы,лапы...
Фелисия
[401966004]
Жоллечка,кстати,посмотрит на маленькую Фелицию))) Счас-то не на што уже смотреть. Да и в Мире есть.
184 Госпидя,какие мы ранимые)))) Дама,расслабьтесь и получайте удовольствие))))) Я тебя же Испанской Мухой называла??? А счас просто сократила ( ну укомплиментите меня уже кто-нибудь!)))))))