Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Что-то я действительно сильно оторвалась. Сейчас подогоняла на этой странице и поняла, что самая актуальная тема это баня, коза, шампанское и креветки)) Короче тема большой гулянки на даче)))
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
В отсутствие ДЖОрджи это просто непомерная ответственность на мне одном!
Где-то я читала,что можно по чуть-чуть яду принимать каждый день,чтоб потом большой дозой не отравиться. В Шерлоке Холмсе чтоли. Думаю,Маврик так и делает.))))Тут опасность в чем??? Яд другой вдрук,а организм к нему не приучен.))
Ну,тогда согласная я! Куда руку приложить,чтоб зафиксировать?)))
Белокурая Жолли
[836022683]
616 Уж к чему только Маверик свой организм не приучает?))) От любой опасности защищен. Даже если с крыши его сбросить или в окно там сигать придется... Опыт семейной жизни, видать, называется))
Вы мне безмерно льстите, Белокурая. Однако опыт мой богат и сказывается, да.
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
В жениться два раза. Уж не знаю, справлюсь ли...
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
не, это не я. Это один мой грамотный родственничек дочитался и стал приучать себя к крысиному яду. Понемного, ессно. Яд тоже накапливался в организме не торопясь. Потом откачали, чотам... Сорвалась премия Дарвина.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-)))) не, вы пошлые до того, что лучше мужиков :-)
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
не помрёшь. Надо к ДЖОрджи напроситься баню строить. Ты будешь растрвор месить, я кирпичи класть, кто ещё чего умеет.... В месяц поставим.