Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жолли, иногда у меня получается "растерять".

У меня право "первой королевской ночи", ты разве забыла?* прищурила глаза. Я себе на следующую жизнь (Мушка занята там) присматриваю.))
В следующей жизни, когда я буду кошкой...
В магазинах нашего города сегодня можно купить тортики в форме женской груди огромных размеров. Чем не подарок ко дню влюбленных?
Как же меня достала эта училка, просто вилы!!!!!Опять пол-страницы истерики и "родителей в школу!". ***, млин.

Но досталось ученику...
Нах...фик уезжаю к Наваррской! Королева, жди! Найт- клабы севера надолго запомнят наши имена!! :))))))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Я лучше свои бесплатно подарю. придумают же...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
"И на обломках ночных клубов

напишут ваши имена!"
396, Эт точно. Лишь бы не на милицейских стэндах, в графе "Их разыскивает милиция". :)
Felicia
Сообщение было удалено
А не продешевишь? :)))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Не надо тока о кошках и котах опять! У меня от них уже нервенная почесуха! :)
Фелиция, ты хорошо подумай, такое и бесплатно? А сразиться с драконом, спасти такскать от врагов?
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Вот за это спасибо! Море любви, любви у моря...Мальчики, а у кого ,кстати, яхта есть? Или вообще какое-нить судно. Покатали бы нас...по волнам...а? :))))
Лодка надувная пойдет?
400 Осспади,да более страшного сражения,чем со мной и придумать нельзя)))) Какие,нафек,драконы???
Ой, вчера чё-то ненароком заглянула в прямой эфир на минутку, как партизан из своего подполья...:) Там, на какой-то тупейшей опять теме про котов- собачек ли, выясняли: смогли бы ли вы сожрать свою животину в тугую годину...:)) Это был такой ржач, жаль, не копирнула! :) Тётки лили слёзы по поводу разных подобных примеров; описывался даже случай заблудившегося в джунглях чела, который на 25-й день голода таки слопал своего друга,и которого для себя занёс в лики святых, как спасшего ему жизнь. И одна написала, что тоже своих любимейших котов бы того, если б так приспичило... :)))))))))
друга= пса
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Море! море Лаптевых!

За полярным кругом ветер гонит льдины к берегам!

Море! море Лаптевых!

Минус сорок,влажность и тюлени.

))))))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
А шо, есть??? :))
Гидра Изэндатры
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Есть, отличная прогулочная лодка на две морды лица:) Я ж без воды не могу.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Оба, Гидра! Ты меня приглашаешь что ли? :)
Вот какое дело ещё есть:

http://www.stihi.ru/2011/02/10/10296
Гидра Изэндатры
Мушка, еще у знакомого две яхты есть- маленькая и очень маленькая, можно напроситься.
Мааааврииик!!! Маааааавриииииик!!!!!!!!
Наваррская
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Даа?!

Но нет. Я плавать не умею и боюсь.
410. Только там реквизиты банка требуют дополнения. Я написала автору, они среагировали, ждут от фонда.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Когда и куда подъезжать с вещмешком? :-)
Я в море на яхте боюсь. Вдруг утонет,а я плавать не умею. и как обычно- или акула глухая или свисток неисправный))))
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, ты так и сидишь без телефона? :)))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
угу. И часовню тоже я развалил(а?))
Наваррская
Сообщение было удалено
Летать она, главно, не боится, а плавать- боится! Можно подумать, ты летать умеешь!;)
419. Только не пиши про метлу!!!! :))
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Умею. Как всякая нормальная рыжая ведьма.

Ночью. На метле!
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
(неприлично ржу.)))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
С телефоном))))) просто не хочу мешать ему работать)))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Чё-то про знакомого забыла от радости уточнить. :) Хорошенький, молоденький и умненький, я надеюсь? )))
Гидра Изэндатры
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Нефига. Оборзевший, наглый мужик 43 лет от роду, голубоглазый блондин с пузой.
Гидра Изэндатры
Его можно к мачте привязать, чтоб не мешал.
Felicia
Сообщение было удалено
Дык если по делу, то почему бы и не помешать? А если без нужды, то смысл? )
427 Зачем нам смысл? Просто так. Прям везде смысл нужен,чтоле?)))нельзя,чтоли,просто соскучиться?
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
А можно его к дереву на берегу привязать, чтоб уж наверняка не мешал? :) А мы с тобой возьмём себе по беспузому красавчику, а? ЗдОрово я придумала? :)
Гидра Изэндатры
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Отлично!
Гидра Изэндатры
Felicia
Сообщение было удалено
Когда он намерен вернуться на свою любимую ветку?
Гидра Изэндатры
Я тоже с телефоном, с целыми тремя, кому помешать?
Felicia
Сообщение было удалено
А тебе когда- нить звонили просто так? Вот так: "ЫЫЫЫЫЫЫ, а я соскууууууучилсяяяяяя!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...". Это жэсть, а не беседа, я тебе скажу. Меня, например, даже по электронке такие кадры бесят. Уж входишь, так активизируйся, блин! )
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Ты меня грозилась в аське найти. Уже устала бояцца! :)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Дак я тока так и общаюсь)))) А что,я должна политическую обстановку докладывать?))))))
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, у меня есть на примете настоящий ариец, спортсмен-тренер, блондин. (пытаюсь вот письмо от него понять. У меня с немецким плохо, а у него с английским.)*но спрошу про яхту, на всякий пожарный.)
Felicia
Сообщение было удалено
"Так"- это бессмысленно что ли? А смысл? :)))
Наваррская
Сообщение было удалено
Ага. И маршрут заодно. :)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
А не скажу.