Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Вот за это спасибо! Море любви, любви у моря...Мальчики, а у кого ,кстати, яхта есть? Или вообще какое-нить судно. Покатали бы нас...по волнам...а? :))))
Ой, вчера чё-то ненароком заглянула в прямой эфир на минутку, как партизан из своего подполья...:) Там, на какой-то тупейшей опять теме про котов- собачек ли, выясняли: смогли бы ли вы сожрать свою животину в тугую годину...:)) Это был такой ржач, жаль, не копирнула! :) Тётки лили слёзы по поводу разных подобных примеров; описывался даже случай заблудившегося в джунглях чела, который на 25-й день голода таки слопал своего друга,и которого для себя занёс в лики святых, как спасшего ему жизнь. И одна написала, что тоже своих любимейших котов бы того, если б так приспичило... :)))))))))
А тебе когда- нить звонили просто так? Вот так: "ЫЫЫЫЫЫЫ, а я соскууууууучилсяяяяяя!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...". Это жэсть, а не беседа, я тебе скажу. Меня, например, даже по электронке такие кадры бесят. Уж входишь, так активизируйся, блин! )
Дак я тока так и общаюсь)))) А что,я должна политическую обстановку докладывать?))))))
Наваррская
[287870922]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, у меня есть на примете настоящий ариец, спортсмен-тренер, блондин. (пытаюсь вот письмо от него понять. У меня с немецким плохо, а у него с английским.)*но спрошу про яхту, на всякий пожарный.)