Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
441 Кроме голого стёба там ничего не написано. Про каких-то недоступных форумских женщин... Чё это мы недоступные,очень даже доступные. Надо только код доступа знать)))))
Белокурая Жолли
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисечка, спасибо за поздравления))) Я так и не знаю, кого в этот день правильно положено поздравлять одного или всех подряд, включая подруг?)))
В любом случае тебе тоже хорошего дня, настроения и быть любимой)))
Белокурая Жолли
[836022683]
442 Этот голый стеб он планомерно претворяет в жизнь.
Предлагаю, во избежание воспаления земле- пупочности некоторых, уйти всем одновременно. Покинуть, такскать, родные пинаты и разлететься по тупым веткам "про М раком" и "обожаю котиков". А чё? Выход. Зато там все будем наравне, и угрозы "я от вас уйду" тихо растают в гвалте бешеных тёток и озабоченных невостребов.
Это я к тому, что у каждого человека бывают времена, когда ему о чём-то нужно подумать. Одному ли, в обществе других людей ли. И когда он по какой-то причине не выходит к нам сам, то не стоит истерить и брать на понт. Просто дать ему покоя, и всего-то.
454 Когда времена,тогда уходят без слов. Этакая театральность для Маврика нехарактерна,вывод делаю всё же это стеб. И хватит уже об этом. Ушел и ушел,фик с ним,новые придут. А то бесит уже.
У меня у самой настроение плохое. Слушай, Натуся, как думаешь? Вот сворачивают явное общение только из неприязни или из обратных чувств тоже может быть такое? Второй раз с таким сталкиваюсь, но в первом случае уже выяснила, что из приязни наоборот, т.к. вернулся чел и прояснил. А сейчас вот опять. Другой чел игнорить начал. Хотя предпосылок не было вообще. Теряюсь в догадках.
Ну во первых: после президента всея Руси я поставила смайлик, даже не так.. я поставила подмигивающий смайлик!! ;)
Во вторых: во вторых есть всего два математических действия (сложение и вычитание), а остальное - их производные. Точнее это вообще одно действие с разными знаками :)
В третьих: Книга не очень :)
Не потому что мне нравится Америка или не нравится химия, а потому что автор заведомо необъективен и нелогичен.
Но полистать можно :)
Бейлис
[3373119947]
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Хых :)
Эх как вы все вывернули :)
Попытка манипулирования детекдет :)
Поверьте, я просто ОБОЖАЮ умные книги, прессу... ну вообще печатное слово :)
Посоветуйте мне что-нибудь почитать, я вам спасибо скажу :)
Наваррская
[2419946749]
Felicia
Сообщение было удалено
Сейчас рявкну. Или нет... (горло першит.))
Всех с утром.)
Наваррская
[2419946749]
К чему это я. К тому, что есть классная, но бессмысленная игрушка: " я вот так сделаю, если ты так сделал(а)!"
Чего там человек решил реально или театрально-лично его дело. А ты оставляешь за собой, (если сильно хочется!) с правом декларации, поступить по своему усмотрению.
Только "свое усмотрение" и шантаж-вещи разные* об этом не забыть. **и руки хорошо в другом месте выкручивать.
Наваррская
[2419946749]
Откашлялась, декларирую:
Как привидение я. Поговорила, цепочкой ( на шее)) потрясла. Ушла в сугробы.