Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Сидеть рядышком на мягкой траве, чуть касаясь плечами друг друга, подчтавляя лицо легкому теплому ветерку, вдыхать аромат свежей травы и цветов, слушать дыхание природы, смотреть вдаль за горизонт, видеть одно и то же, думать об одном и том же,чувствовать при этом одно и тоже-чем не любовь в поле летним вечерком?
Проснулась сегодня ни свет ни заря. Привет, Мушка! Ну и занесло нас, полчаса машину откапывали. Думала до работы не доберусь, ехать пять минут, а мы сорок добирались.
Мушка -не покладаю. Пришло то, которое ждала. Понепокладаю немного. Меня дома ничем не удержишь, хоть на часок-но выйду погулять, хоть дождь, хоть снег, хоть шторм и ураган. А летом так вообще все свободное время в степях , полях, лесах на реках и озерах.
Всех проздравляю типо с Днем Влюбленных! Конечно,это вовсе не наш праздник и всякие мишки-сердечки глупости,но блажен,кто верует)))) да и ваще.. приятно. Пусть одним хорошим днем будет больше.)))))
А я что-то в своё время так наездилась- нагулялась, что теперь если только с наследниками гуляю...:) А одна раз-2 в год выбираюсь на волю. И тогда йооо-хуууууу! :)))