Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Интернет виснет, желудок сводит...не, потом дочитаю)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
А мне Клуни не нравится, не понятно, почему от него так женщины балдеют))) Но именно на этой фотке он действительно привлекательный. А как же?))) Ему ж надо стараться, ДЖО представлять)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Это я уже сытая и почти довольная появилась)))
Одна у нас с Наваррской судьба - монологи))) Кто ж виноват, что вы все не в то время пишете))))
Белокурая Жолли
[836022683]
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Интересно, что Пушкин все же женился))) Доторговался?)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Надо было медбрата попросить. Прямая их обязанность. Особенно до того, как ты шевелиться начала)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Интеллектуальная Кляча
Сообщение было удалено
Что то здесь я стала терять нить: сначала были "отмоченные достоинтства", потом "я чистая женщина" и дальше это?
Белокурая Жолли
[836022683]
Ну ладно, я вас почитала, вам есть, что почитать. Вроде и пообщались)))
Фелись, всегда грустно, когда что-то меняешь. Новая квартира же лучше?))) Все хорошо будет)))
Надо бы полистать. Может кого "кинуть" понадобится))
Пока, спокойной ночи. Хорошо, что вы сегодня все были))
Жолля
[836022683]
И никуда, никуда мне не деться от этого...))) (с)
Лала
[1294241358]
Фотон
Сообщение было удалено
Я в ресторане на первых свиданиях тоже настаиваю: пополам, хотя я девушка из России.Кофе за его счет я еще попить могу, а вот ресторан - обязывает.Ну, если вы уже трахаетесь, или ты решила сегодня с ним провести ночь, когда отношения мужчина-женщина уже существуют, то можно как угодно. А когда отношения не перешли уровень "знакомые", настаиваю платить пополам
Я в ресторане на первых свиданиях тоже настаиваю: пополам, хотя я девушка из России.Кофе за его счет я еще попить могу, а вот ресторан - обязывает.Ну, если вы уже трахаетесь, или ты решила сегодня с ним провести ночь, когда отношения мужчина-женщина уже существуют, то можно как угодно. А когда отношения не перешли уровень "знакомые", настаиваю платить пополам[/quote]
Интересная постановка вопроса))))) Я теперь,значит,ежели кто заплатит за меня,буду требовать отношений мужчина-женщина . А то ишь чего удумали,эти мужики. Платить- плотют,а трахать,значит,Пушкин будет???)))))