Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Нафига реагировать на комменты придурка в танке? Сказал же, что троллить будет, и пусть, в игнор его и пусть пиёт свою ядовитую жидкость сам.
мужчина вашей мечты
[1526200139]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
опохмелилась?
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
И это же прекрасно, Королева!
Плачевно было бы, если б наоборот!!! :))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Доброе, соседушка!
Как ваше сегодня слепящее солнышко и вчерашний ночной туман? :)
Гидра Изэндатры
[3279898807]
Для чего ж тогда вся эта красотища? Пусть себе косятся.
Гидра Изэндатры
[3279898807]
Мушк, да как-то солнца не видно, серо, там , где-то за облаками оно точно есть.
Гидра Изэндатры
[3279898807]
ДЖОнька тут вчера такой весь из себя сексуально притягательный выступал, а мы лопухи, проспали сей неповторимый момент. Без белья и знойный
Гидра Изэндатры
[3279898807]
Ушла в печали работать, бороздить такскать просторы туманных бесконечностей
Наваррская
[3334038416]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Гидра, ничего не лопухи. Они еще и не цвели.))
мужчина вашей мечты
[1526200139]
сборище неудовлетворённых женщин )))
Наваррская
[3334038416]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Гидра Изэндатры
Для чего ж тогда вся эта красотища? Пусть себе косятся.
Пока киндер в санатории, я тут вкушаю радости "свободы". Как говорится, некому тебя на цепь посадить.* в смысле меня. До вечера шастаю, то тренировка, то лошади, то магазины. (не, ну не мужчины же!)))Вот и косятся. Нет, чтобы побеспокоится о развитии атомной энергетики в Японии.