Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
26 488 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трофей)))))
Трофей)))))
Наваррская
Сообщение было удалено
Моя прабабка как раз таким трофеем и была. Военным, в прямом смысле слова. Бабушку (упокой ее душу) сестры всю жизнь ненавидели, правда она была не промах, всех пережила, семерых детей вырастила. А вот прабабка сбежала и сгинула на просторах степей.
Наваррская
Сообщение было удалено
На крошках потом, наверное, спать тоже кайф.)) Ой, к мечте о "зеленем терпаслик"(е) нереализованной остается "кофе в постель".)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так в том и кайф,насвинячить и уйти))) Эх,мечты)))) Зато расслабляет так,и темнота и лежание на кроватках)))
Мож витамин каких попить?
Так в том и кайф,насвинячить и уйти))) Эх,мечты)))) Зато расслабляет так,и темнота и лежание на кроватках)))
Мож витамин каких попить?
Наваррская
Витамин попить - обязательно. Тоже думаю купить. Никак не могу поправиться нормально.
Наваррская
Домашним приобрела, а себе, как обычно - забыла. Видимо, одних лаймов (не люблю лимоны) маловато будет. Про отопление нам тоже молчат. А я животное теплолюбивое...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Про отопление мне нынче юноша сказал так на моё заявление о моей нестрадательности от того, что дома свежо:
"Это зависит от степени свежести и степени морозоустойчивости индивида." ))
"Это зависит от степени свежести и степени морозоустойчивости индивида." ))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
А меня хоть как назови, хоть платком, но чтоб весело было! )
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Вау))
Я б всё слопала и выпила с чужого столика, чё не осилила - с собой бы утащила, и перецеловала всех симпатишных (наощупь опять же) мужчинов! )))))
Ваш текст
Я б всё слопала и выпила с чужого столика, чё не осилила - с собой бы утащила, и перецеловала всех симпатишных (наощупь опять же) мужчинов! )))))
Ваш текст
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Королева, "Не уверен - не соблазняй" - это женский девиз. Мужчинам пофиг в данном случае, уверен он или нет...
))
))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наощуп самый симпатичный,у кого самый большой))))))
Наощуп самый симпатичный,у кого самый большой))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я всегда неуверен,поэтому и сижу одна((((
а я всегда неуверен,поэтому и сижу одна((((
Шпанская Мушка
Как меня бесит этот "Ваш текст", путеводитель для дебильного отделения! Прям вездесущий указатель какой-то!
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
...кошелёк
Согласна!
А ещё - нос! Обожаю носатых мужчин, прямо страсть!))
Согласна!
А ещё - нос! Обожаю носатых мужчин, прямо страсть!))
Наваррская
Сообщение было удалено
Спасибо, Мушка. )) Звучит, как замороженная второй свежести.)))
Наваррская
Сообщение было удалено
У меня - уши.)
Сразу понятно, кто в детстве Буратино, а кто Чебурашкой увлекался.
Фели, большой то что у тебя котируется?))
Сразу понятно, кто в детстве Буратино, а кто Чебурашкой увлекался.
Фели, большой то что у тебя котируется?))
Шпанская Мушка
[quote="Felicia"
а я всегда неуверен,поэтому и сижу одна(((([/quote]
Нужно разок пересилить себя, перейти в уверенное и верное наступление, и он - твой!)
Оффтоп. Вот гляжу на мужчинофф и думаю: в благоприятной обстановке ничё не стоит при желании соблазнить почти любого. Вопрос в том: трудно определить, твоё ли оно, и надо ли оно тебе дальше и всерьёз.
а я всегда неуверен,поэтому и сижу одна(((([/quote]
Нужно разок пересилить себя, перейти в уверенное и верное наступление, и он - твой!)
Оффтоп. Вот гляжу на мужчинофф и думаю: в благоприятной обстановке ничё не стоит при желании соблазнить почти любого. Вопрос в том: трудно определить, твоё ли оно, и надо ли оно тебе дальше и всерьёз.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Свежести помещения, имелось в виду.)) Свежо - значит прохладно.)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Я не Буратино, и не Чебурашкой. Я дома из бумажек денюшки резала, а на улице - из листиков.
И единственное, что умею из бумаги складывать - не кораблик, и не пилотку- а кошелёк. )))
И единственное, что умею из бумаги складывать - не кораблик, и не пилотку- а кошелёк. )))
Наваррская
Сообщение было удалено
Можно. В смысле юбку покороче, в глазах по снайперу, волосы по ветру и от бедра. Самолюбие погладить - ой извините мужчино, я на вас наехала и далее по тексту...
С другой стороны - оно надо? Если такой вопрос возникает, значит не надо, думаю.
С другой стороны - оно надо? Если такой вопрос возникает, значит не надо, думаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кхм! У кого чего болит,называется)))) пускай кошелек)))
Кхм! У кого чего болит,называется)))) пускай кошелек)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Ваш текст
гы-гы-гыыы!! Чё за вопросы?
гы-гы-гыыы!! Чё за вопросы?
Наваррская
Сообщение было удалено
))) Понятно, это я все книжки читала. Из бумаги я вообще ничего не умею складывать.
Наваррская
Сообщение было удалено
Фель, я такого органа "гыгыы" не знаю, хотя физиологию и анатомию человека пять лет изучала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну этот ..как его..наощупь))) Рычаг переключения скоростей))))
Ну этот ..как его..наощупь))) Рычаг переключения скоростей))))
Шпанская Мушка
[quote="Наваррская"]
Можно. В смысле юбку покороче, в глазах по снайперу, волосы по ветру и от бедра.
А я люблю платьюшко в облипку, волосы в тугой узел, минимум побрякушек и косметики...
Какие разные у нас с вами образы, девчонки! :)
Можно. В смысле юбку покороче, в глазах по снайперу, волосы по ветру и от бедра.
А я люблю платьюшко в облипку, волосы в тугой узел, минимум побрякушек и косметики...
Какие разные у нас с вами образы, девчонки! :)
Наваррская
Сообщение было удалено
Мне в узел нечего собирать. Подстриглась.)
Я тожа счас короткошерстная))) и кудрявая. Корниш-рекс.
С утра ко мне подружка приезжала)))))
Сообщение было удалено
на русских мужиков жаловалась?
Я влюбилась в Фила из Интернов)))))
Наваррская
Муж сказал, что с новой стрижкой я на кошку не похожа. Скорее на Ласку.)
Наваррская
Сообщение было удалено
Какой кошмар.)) Не, я в кино - героев не влюблялась со времен Чебурашки, хотя слюни по новому Конан - варвару мы с подружкой в кино роняли. Но это не считается!)))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
А хто это?
Шпанская Мушка
[quote="Наваррская"]
хотя слюни по новому Конан - варвару мы с подружкой в кино роняли.
А хто это?
хотя слюни по новому Конан - варвару мы с подружкой в кино роняли.
А хто это?
Наваррская
Мушка, это такой мужчина, с которым приятно совершить подвиг, а самой свалить в туман. Если не убьет.)
У него самые синие глаза))) и пофик,что это актер.))) Зато вот люблю и все))))
надо вставать и делать из себя красавицу))) потому как во вторник и четверг на встречи пойду,должна выглядеть хоть чуть-чуть красивей обезьяны))))
Трудная судьба уже есть,а вот легкого поведения еще не было)))) Пора
Трудная судьба уже есть,а вот легкого поведения еще не было)))) Пора
Один Ланд Байрон. работает в театре Райкина. Так! А не пойти ли мне в театралки?
родился 5 октября 1984 года. Впрочем,страсти у меня всегда с Весами))) Даж ребенок оттуда же)))
14 лет разницы это же немного?))) нормально
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Нормально, самое то, Фель.)
У меня один раз был бой-френд с 12 лет разницей в мою пользу...И когда мы шли с ним мимо витрин, я критично оглядывала нас с позиции "не заметно ли разницы?", и непременно оставалась довольной...:)
У меня один раз был бой-френд с 12 лет разницей в мою пользу...И когда мы шли с ним мимо витрин, я критично оглядывала нас с позиции "не заметно ли разницы?", и непременно оставалась довольной...:)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Понимааааююю...)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Подвиг?
Ремонт что ль в квартире сделать? ))
Ремонт что ль в квартире сделать? ))
Шпанская Мушка
[quote="Felicia"]
потому как во вторник и четверг на встречи пойду
А вот с этого момента поподробнее, плиз!
потому как во вторник и четверг на встречи пойду
А вот с этого момента поподробнее, плиз!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мушка,мой 41 почти год со всех сторон виден)))) Я не обольщаюсь.
Мушка,мой 41 почти год со всех сторон виден)))) Я не обольщаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) да. решила попробовать как то поустраивать свою жизнь. страшно жутко,но надо как то начинать)))
)))) да. решила попробовать как то поустраивать свою жизнь. страшно жутко,но надо как то начинать)))
Следующая тема
Предыдущая тема