Требования мужчины к девушке
Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я буду искать девушку: -20-24 лет - симпатичную, средней комплекции (очень полных не люблю, худых - еще меньше) -не увлекающуюся и не увлекавшуюся в прошлом спиртным (не страшно если выпивает иногда в количествах не приводящих к заметному на глаз опьянению) - уважающую своих родителей -не курящую и не курившую долго в прошлом (несколько случаев баловства по молодости не в счет) -не использующую нецензурные слова в речи -имеющую в прошлом опыт серьезных (дошедших до постели) отношений НЕ БОЛЕЕ чем с 2-мя парнями. Чем меньше, тем лучше, если девственница - то огромный плюс ей. Имеющих постельный опыт без отношений не рассматриваю. -желающую иметь не менее 2-***** детей -умную (наличие высшего образования не обязательно, у моей бабушки было 3 класса образования, но при этом она была очень умной) -добрую, не жестокую и не равнодушную к окружающим людям, для которой честность, справедливость - не пустой звук -нацеленную в первую очередь на семейную жизнь, создание уютного домашнего гнезда и лишь потом на карьерные успехи -не феминистку - умеющую что-то делать по дому или хотя бы готовую научиться в будущем и не считающую, что за домом должна следить домработница. -без судимостей :) -не имевшую в прошлом отношений с выходцами с Кавказа, стран Ср. Азии и дальнего зарубежья (в т.ч. европейских). Я не ***, не расист, но свой народ люблю. А передача своих женщин чужакам в жены и подруги всегда была унижением. Ну, вроде, все... Разве я многого хочу? К материальной обеспеченности девушки требований нет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Джо
Сообщение было удалено
аааааа..так бы сразу и сказали
Гость
Женя и все
Сообщение было удалено
в 15 лет браки не регистрируют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания на дуру, это самая тупая тетка на форуме, но думает, что умна :D
Buzz
Коментарий
Сообщение было удалено
Я представляю почему она сбежала, даже не пожалев, как это обычно бывает, 5 лет своей молодости)
Блин, ну что за люди? Им про Фому - оне про Ерему...
Ой дуууры.
Ой дуууры.
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты русофобка.
ой ,млин..как мне эти простыни надоели.ну невозможно же читать :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю она подруга гриба?)
Гость
Гретхен
Сообщение было удалено
ты тоже?
Гость
Женя и все
Сообщение было удалено
Ни разу не видела такой статистики.
Откуда данные взяли?
Откуда данные взяли?
294 - имею ввиду разницу в возрасте между ж и м до 15 лет
Гость
Buzz
Сообщение было удалено
меня тоже не удивляет, что она слиняла ), удивляет, что так долго этого не делала ))))0
Гость
Сообщение было удалено
нет , я не тоже.
Buzz
Джо
Сообщение было удалено
Джо, ну почему дуры-то? Вы ведь знаете как у нас обтосят дела на брачном рынке, так сказать?) Да хорошего и умного 30-ти лет с руками-ногами оторвут еще при живой девушке, а не то что одного) А если он никому не нужен, да плюс ко всему его еще и оставили потратив не мало лет, то ему следовало бы задуматься что с ним не так.
Ни разу не видела такой статистики.
Откуда данные взялли ?
недавно где- то читала..не поменю где ,соррии )
Откуда данные взялли ?
недавно где- то читала..не поменю где ,соррии )
Buzz
Сообщение было удалено
Замечания не по существу и очень странные.
Я не писал, что ребенку ничего не надо. И нигде не писал, что я нищий.
Что значит запросы насчет детей? Я имею права желать 2-3 детей? Имею? Если женщина их не хочет - это ее право, но почему я должен на ней жениться? Чтоб потом ругаться из-за отсутствия детей? Ну это же глупо! Надо сразу узнать кто чего хочет
Я не писал, что ребенку ничего не надо. И нигде не писал, что я нищий.
Что значит запросы насчет детей? Я имею права желать 2-3 детей? Имею? Если женщина их не хочет - это ее право, но почему я должен на ней жениться? Чтоб потом ругаться из-за отсутствия детей? Ну это же глупо! Надо сразу узнать кто чего хочет
Гость
Гретхен
Сообщение было удалено
а зря
Гость
Сообщение было удалено
опять неадекват попер ? а не пошли бы вы в известном направлении ,а ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все с ней ясно)
Buzz
frantic
Сообщение было удалено
Вы имеете право хоть 10-ых хотеть и родить и воспитать, если у вас есть на это деньги. А у вас их нет, сами писали ранее, что зарабатываете средне, что для 3 детей - ничтожно мало. А про б\у вещи я вообще промолчу. Или вам лишь бы родить, а там уже как будет так и будет?
Пальма-Альма
Сообщение было удалено
он в этом и признался. ужас, что будет, если жену вдруг за этим делом застанет))
Ну моя девушка говорила, что пару раз смотрела из любопытства с подругой - никакого скандала не было. Но я бы насторожился если б она регулярно ее смотрела. Я думал женщинам это неинтересно.
Вы что, смотрите это?
Ну моя девушка говорила, что пару раз смотрела из любопытства с подругой - никакого скандала не было. Но я бы насторожился если б она регулярно ее смотрела. Я думал женщинам это неинтересно.
Вы что, смотрите это?
Гриб
Сообщение было удалено
я не про возраст вапщет , а про разницу в возрасте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Buzz
Сообщение было удалено
Я не про то говорю, как правильно, как должно быть, и как нам хочется.
я говорю о том, как ЕСТЬ.
А есть так.
Мужчина до 30 лет в брак не стремится. Это факт.
Женщина именно до 30-35 лет ОЧЕНЬ стремится в брак.
Я говорю о подавляющем большинстве. А не об исключениях.
Природа такова. Женщине надо родить. - стереотип? да! НО он есть.
Из двоих: он - жениться не хочет. Она - замуж хочет. Кто из них должен подстраиваться (соответствовать требованиям например автора)??? А? Ну попробуйте взглянуть на проблему с другой колокольни???
я говорю о том, как ЕСТЬ.
А есть так.
Мужчина до 30 лет в брак не стремится. Это факт.
Женщина именно до 30-35 лет ОЧЕНЬ стремится в брак.
Я говорю о подавляющем большинстве. А не об исключениях.
Природа такова. Женщине надо родить. - стереотип? да! НО он есть.
Из двоих: он - жениться не хочет. Она - замуж хочет. Кто из них должен подстраиваться (соответствовать требованиям например автора)??? А? Ну попробуйте взглянуть на проблему с другой колокольни???
Buzz
frantic
Сообщение было удалено
Ну моя девушка говорила, что пару раз смотрела из любопытства с подругой - никакого скандала не было. Но я бы насторожился если б она регулярно ее смотрела. Я думал женщинам это неинтересно. Вы что, смотрите это?
Автор вы реальо настолько зашорены или только прикидываетесь? Не пойму никак.
Автор вы реальо настолько зашорены или только прикидываетесь? Не пойму никак.
Гость
Женя и все
Сообщение было удалено
может сама пойдешь, деточка?))
Гость
Джо
Сообщение было удалено
о да!только ты знаешь как есть)))))))))))))о великая и мудрая джо))))а вот мне встречались только такие кто хотел до 30 лет из мужчин женится и семью.дальше что?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
когда у тебя лопнет опа и открою шампусик))))
Buzz
Джо
Сообщение было удалено
У него выборка - 20-24, поверьте, сейчас очень мало девушек (того уровня который ему нужен), которые в таком возрасте сразу хотят взамуж и 3 детей.
Buzz
И вообще заглавный пост автора звучит как бабская параноя - пора взамуж!!!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
еще дольше на форуме сиди и лопнет очень быстро)
Гость
Buzz
Сообщение было удалено
Это вы точно подметили! :)
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего. Успокойся.
Гость
Сообщение было удалено
как-то воспитание не позволяет *** на место в котором я родилась. Пообщавшись с русофобами на откровенных тонах узнала одну общую деталь у особенно ярых - это то ,что уехав в большинстве своём ещё в милые СССРовские годы они так и не побывали даже по гостевой откуда уехали(при чем уехавшие с казахстана вообще льют помои на то место ,где ни разу не были ).И это не пара лет , это уехавшие тридцать лет тому назад .Да ,особо лютые вспоминают СССр , а ненавилят Россию.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Джо....
ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ?????????
В Иваново???
У вас там что, на 1 парня 10 девушек???
Или у вас особая община??
ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ?????????
В Иваново???
У вас там что, на 1 парня 10 девушек???
Или у вас особая община??
Гость
Джо
Сообщение было удалено
да я спокойна
Гость
Гретхен
Сообщение было удалено
а я не в россии родилась
Гость
Сообщение было удалено
вот именно ,но рашка .
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб , льстец ты этакий ))))
Buzz
Короче, автор либо возвращай бывшую, раз она тебя так долго выносила, либо понижай свои зашоренныи и ч/б требования и будет тебе Щастье)
колхозник
Автор !
Ты забыл еще один важный пункт.
А именно "Тест-драйв в трех основных позах".
Ты забыл еще один важный пункт.
А именно "Тест-драйв в трех основных позах".
колхозник
Сообщение было удалено
а как это ?)
картина маслом
вся компашка в взборе.Гыыыыыыыыыыыыыы
Автор
...
Вапщет ,если Рыжая читаешь , то тебе достаточно было извиниться ,жаль что ты так ничего и не поняла...а так все хорошо начиналось :(
http://vclips.ru/trofim-gorko.html
-- подарок для жениха ) посмотри и подумай ,еще есть время )))
-- подарок для жениха ) посмотри и подумай ,еще есть время )))
Испанка
автор определенно зануда. списки. явки. бред. встретите и втрескаетесь в курящую чайлдфри, у которой до вас был мужик из гваделупы. и все ваши пунктики полетят.
Гость
Испанка
Сообщение было удалено
Аффтар, пиши исчо!! :)
~ Она ~
Автор, не вижу проблем.
Если я подходу по многим пунктам, под условия этого списка (кроме пункта первого - я стройная, но худая), то уверена, что многие девушки тоже!
Другая проблема, поиск именно такой девушки. И сам факт того, как Вы будете все это о ней узнавать факты помогающие Вам понять, что это та девушка, что Вам подходит и Вы нашли ТУ САМУЮ??... Скажем, пункт общение в кавказцами. Вот я один раз имела встречу с кавказцем в такси. Заказала по телефону у оператора такси. Часто пользуюсь, приходится. Ожидаю 10 мин, приезжает. Вижу, водитель такси - не русский. Поехала. Нет проблем - такси официальное, с этим проблем нет. Но сам факт - слишком болтливые и задают личные вопросы, что крайне неприятно! Теперь я, прежде, чем заказать такси, уточняю оператору, водитель только русской национальности, не кавказца!!!
И вот как Вы будете определять - такого рода вынужденная втсреча (как пункт) проходит ВАШ КАСТИНГ ИЛИ НЕТ? или уже из списка вон?
Сам факт того, что Вы определились с "парамертрами" поиска - хорошо. Но ответы на некоторые пункты в Вашем списке, сложно будет узнать. Ведь про общение с кавказцами, можно узнать и спросить. Но, не факт что Вам расскажут что-то другое, более откровенное, постесняются, или не верно поймут, смутит Ваш откровенный вопрос в лоб и так далее. Ведь так?
Кроме того, ответы на некоторые ворпосы, могу Вам лиш усугубить, скажем общение с кавказцами. А если Ваш идео однажды ответит, что она общалась в преподавателем, который вел лекцию и он кавказец или такой какой-то национальности. Ведь будетеподозревать??? Точно, будте! Надумаете на бедную девушку. А если Вы ее любите искрнее, то Вам все эти подробности не будут так уж Важны. Просто Вы не любите, Нет Любви! Тогда, когда есть в сердце Любовь настоящая, то человек сияет и многие параметры сами отпадают... проверено на себе! даже если нет ответа на любовь...
Если я подходу по многим пунктам, под условия этого списка (кроме пункта первого - я стройная, но худая), то уверена, что многие девушки тоже!
Другая проблема, поиск именно такой девушки. И сам факт того, как Вы будете все это о ней узнавать факты помогающие Вам понять, что это та девушка, что Вам подходит и Вы нашли ТУ САМУЮ??... Скажем, пункт общение в кавказцами. Вот я один раз имела встречу с кавказцем в такси. Заказала по телефону у оператора такси. Часто пользуюсь, приходится. Ожидаю 10 мин, приезжает. Вижу, водитель такси - не русский. Поехала. Нет проблем - такси официальное, с этим проблем нет. Но сам факт - слишком болтливые и задают личные вопросы, что крайне неприятно! Теперь я, прежде, чем заказать такси, уточняю оператору, водитель только русской национальности, не кавказца!!!
И вот как Вы будете определять - такого рода вынужденная втсреча (как пункт) проходит ВАШ КАСТИНГ ИЛИ НЕТ? или уже из списка вон?
Сам факт того, что Вы определились с "парамертрами" поиска - хорошо. Но ответы на некоторые пункты в Вашем списке, сложно будет узнать. Ведь про общение с кавказцами, можно узнать и спросить. Но, не факт что Вам расскажут что-то другое, более откровенное, постесняются, или не верно поймут, смутит Ваш откровенный вопрос в лоб и так далее. Ведь так?
Кроме того, ответы на некоторые ворпосы, могу Вам лиш усугубить, скажем общение с кавказцами. А если Ваш идео однажды ответит, что она общалась в преподавателем, который вел лекцию и он кавказец или такой какой-то национальности. Ведь будетеподозревать??? Точно, будте! Надумаете на бедную девушку. А если Вы ее любите искрнее, то Вам все эти подробности не будут так уж Важны. Просто Вы не любите, Нет Любви! Тогда, когда есть в сердце Любовь настоящая, то человек сияет и многие параметры сами отпадают... проверено на себе! даже если нет ответа на любовь...
~ Она ~
сорьки за опечатки!!! 3-й час ночи...
или ночная смена? Спать низя))))))))???
Предыдущая тема