мужчины как лучше познакомится самой с молодым человеком и как бы вы отреагировали?
очень нравится молодой человек, ситуация такая, у меня очень хорошая память и мы раньше с этим парнем были в 1 группе дет сада, я помню его фамилию, а имя нет, переодически видить стала его у себя в районе, мы переглядываемся, но очень хочется с ним познакомится, просто чтоб пообщаться хотя б))) понимаю что бред, ну не подойду же я и не скажу, мы быди в детском саду, фамилию твоё знаю а имя не даёт мне покоя... )))как быть?
юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
Почему нет-то? Достаточно оригинально было бы
ветер
кстати клёво когда девушки пытаются сами познакомиться, зря многие тормозят:))))
Линда
так и скажите " а помнишь, рядом на горшках сидели, и наши Zhопки мыли в фонтанчиках в Каннах?"
юла
только я не представляю как это будит выглядить---покраснею, побегу за ним)))и он вылупится на меня и долго будит доходить что я от него хочу)
DST
Сообщение было удалено
Зачем бегать? Просто заведите разговор, когда случайно встретитесь на улице
Cтудент
как ни знакомься - лично я бы из принципа послал
юла
Сообщение было удалено
ну мы ж друг друга не знаем,вот он проходит мимо и что я должна сделать илит например елим в 1 автобусе???я к ниму подхожу и говорю привет))))))))))
юла
Сообщение было удалено
ну типо того а как иначе то)))детсад будет---стреляние глазами)))
DST
Сообщение было удалено
Ну если вам слово "привет" говорить так страшно, попробуйте начать с вопроса. "Извините, вы не подскажете ..."
В любом случае - что вы теряете-то? Проявите инициативу - есть шанс что познакомитесь. Не проявите - не познакомитесь точно.
В любом случае - что вы теряете-то? Проявите инициативу - есть шанс что познакомитесь. Не проявите - не познакомитесь точно.
юла
Сообщение было удалено
ну да))) настроение позитивное иметь надо))) попробуем))) када увижу)
DST
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
почему
юла
Сообщение было удалено
вы приличный молодой человек к вам подходит симпотичная девушка и тем более она не прям знакомится а просто узнать имя.... и вы б послали???просто с вами наверное не знакомились симпотичные девушки) я узнаю имя и скажу ну спс и до встречи)))я ж не требую,а нет нука давай мне номер мобилы)
Cтудент
Сообщение было удалено
меня же посылают! Был по делам в подсобке окея, там была ничего такая приемщица, попытался познакомиться, она на меня посомтрела как на дохлого таракана. Да из принципа.
Пошлю не матом, а отвечу что-нибудь, с видом графа, который в дeрьмо вступил.
И еще, я не приличный, я простой парень.
Пошлю не матом, а отвечу что-нибудь, с видом графа, который в дeрьмо вступил.
И еще, я не приличный, я простой парень.
Гость
Может, вы и симпААААААААтичная, но до чего же безграмотная. ВидЕЕЕть его, фамилию твоЮЮЮЮ, выглядЕЕЕть, будЕЕЕт, типАААА. Если вдруг познакомитесь, то не вздумайте писать ему смс-ки - бросит сразу. А я бы вообще на его месте не стала с вами знакомиться.
юла
Сообщение было удалено
после того как часто общаешься в асе такие ошибки не замечаешь это чисто печатный текст и у меня нет времени сидеть и парится)))ну в принципе где то я ошибаюсь но не по причине неграмотности.просто лени наверное)))спс что исправили
юла
Сообщение было удалено
это обида, ну просто вы ей не прглянулись)))бывает)
юла
Сообщение было удалено
в смс у меня всё ок)))сама придираюсь к ребятам)))
Ореховая Соня
подходите, говорите - привет Петя!
он - я не Петя, вы ошиблись
вы - ой, правда? Но я вас точно знаю! Подождите ... в детский садик не тот красный за углом ходили?
он - ну да...
вы - так мы ж в одной группе были! Помните нянечку Зою Львовну с золотым зубом? А помните драчуна Витьку? Я вот на днях детский свой альбом смотрела, как интересно!
он - надо же, а я все уже забыл. Девушка, а как вас-то зовут?
.... и тд по ситуации
он - я не Петя, вы ошиблись
вы - ой, правда? Но я вас точно знаю! Подождите ... в детский садик не тот красный за углом ходили?
он - ну да...
вы - так мы ж в одной группе были! Помните нянечку Зою Львовну с золотым зубом? А помните драчуна Витьку? Я вот на днях детский свой альбом смотрела, как интересно!
он - надо же, а я все уже забыл. Девушка, а как вас-то зовут?
.... и тд по ситуации
Cтудент
Сообщение было удалено
Ну и мне не приглянется. Тоже бывает.
Гость
Сообщение было удалено
тебя кто-то послал, а ты на других вымещаешь
это клиника
это клиника
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Cтудент
Сообщение было удалено
Не нуачо, меня послали, а я не имею права чтоли?
Cтудент
Сообщение было удалено
Я же не полезу к этой гипотетической девушке, которая ко мне подойдет, я вообще ее трогать не буду, она полезет, значит пусть будет готова к отказу.
юла
Сообщение было удалено
5 балов
Лилия
а если просто поздороваться! он спросит: А мы знакомы? И вы в ответ: давно, с детского сада. только имя не припомню. Он ответит, и слово за слово....может и получится.
Меня зимой так по передаче "ЖДи меня" искал. показывал фотку мою с детского сада (у меня точно такая же в альбоме осталась!). Он теперь в Москве, я теперь- в Питере. А зачем разыскивал..непонятно. Короче- я не отреагировала...
ну а вы -пробуйте!
Меня зимой так по передаче "ЖДи меня" искал. показывал фотку мою с детского сада (у меня точно такая же в альбоме осталась!). Он теперь в Москве, я теперь- в Питере. А зачем разыскивал..непонятно. Короче- я не отреагировала...
ну а вы -пробуйте!
Гость
что называется - почувтвуйте себя на месте парня...
хотя если цель только узнать его имя, то достаточно глупая и нелепая цель.
хотя если цель только узнать его имя, то достаточно глупая и нелепая цель.
травка
у меня подобная проблема, как у автора. На работе очень нравится молодой человек, но лично не пересекаемся, только случайно в курилке и в коридоре. Мне показалось, что я ему нравлюсь, но как познакомиться поближе не знаю((С ним только здоровоемся. Может кто посоветует, как можно привлечь внимание мужчины?
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Предыдущая тема