Изменила МЧ с его отцом(. Плохо и стыдно,хоть вешайся.
Никогда не думала, что это случится со мной. Мне 22, моему МЧ 19. Знаем друг друга давно, встречаемся 2 года. Он у меня перспективный футболист(играет за команду нашего города), люблю его. Изначально, когда мы начали встречаться, его отец был против нашего общения. Говорил, что я красивая,умная, но мы не подходим друг другу по возрасту. Нам удалось убедить его , что мы любим друг друга,он вроде не стал возражать. Потом его отец начал проявлять ко мне повышенный интерес. Каждый раз,как я приду к нему в гости с МЧ(мы живём отдельно в квартире,которую нам подарили наши родители) , он пристально смотрит на меня, спрашивает о жизни, говорит, что я красивая и похожа на мать Андрея(моего МЧ), прикасается ко мне . По началу у меня это не вызывало никаких опасений, пока он не полез целоваться. Андрей в тот момент вышел из комнаты. Я попыталась объяснить ему, что люблю его сына, а он говорит, что любит и хочет меня.Вот позавчера, Андрей уехал на соревнования в другой город,а меня попросил занести его отцу телефон, который тот забыл. Я пришла, отдала телефон. Он предложил мне чай, я выпила, а дальше,как пропость!.. Просыпаюсь голая в кровати, а рядом ОН! Я быстро оделась и ушла . Долго бродила по городу, хотела даже сброситься с моста... Неужели я действийтельно ему изменила?! Что мне делать? Как жить дальше??? Через 3 дна возращается Андрей, что я ему скажу? Посоветуйте что-нибудь!
Ямайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Эн
Что значит просыпаюсь голая в кровати? Вы забыли период с момента когда пили чай и до того, как прыгнули в кровать?
А может отец вашего МЧ так вас проверял?
А может отец вашего МЧ так вас проверял?
Тот самый аноним (Инквизитор)
надо стать умнее.
Главное, чтобы две полоски не было, будет забавно.
Папашу можно засудить за изнасилование.
Главное, чтобы две полоски не было, будет забавно.
Папашу можно засудить за изнасилование.
Плохо и стыдно создавать по 15 разводок каждый день!
Дочитала до конца...Ну и гон!Автор-разводчица,ты такая эбланка.
Гость
в народе это называется -птичий грех.
Ямайка
Я не создаю разводки. Я давно на этом форуме, даже ник менять не стала.
Гость
бред какой-то сама переспала и не помнит.....
головой надо думать а не п....
головой надо думать а не п....
Ямайка
Эн
Сообщение было удалено
В том то и дело, что после того, как я выпила чай, я ничего не помню. Помню только как проснулась в нижнем белье с отцом МЧ.
Гость
Автор, что бы вы здесь не написали- всё равно похоже на разводку. Или ваши фантазии.
Gg
Чистой воды изнасилование. значит он вам в чай что-то подлил. Не вините себя, не надо никаких мыслей даже про мосты. Может стоит рассказать родителям, он должен поплатиться за такое.
плавали-знаем
отец Вашего МЧ таким образом решил избавиться от Вас.Скорее всего он и фото сделал Где Вы голая в постели с ним.Правильно-парню всего 19,а Вам уже 22,Вы уже замуж рветесь да рожать.Отец МЧ не хочет,чтоб сын себе жизнь испортил.
Ямайка
Gg
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
mimi
Автор вы сами этого и хотели в глубине души.
Если человек при сыне( когда о вышел) полез целоваться, так чего ждать от него когда вы одни. Когда вы шли отдавать телефон вы уже знали что переспите с ним. Даже если вы пошли туда, нужно было отдать тел. и сразу же уйти или вообше попрасить кого небудь( родственника, соседа)чтоб тот передал телелфон.
Своим визитом вы дали ему понять что тоже хотите его.
Если человек при сыне( когда о вышел) полез целоваться, так чего ждать от него когда вы одни. Когда вы шли отдавать телефон вы уже знали что переспите с ним. Даже если вы пошли туда, нужно было отдать тел. и сразу же уйти или вообше попрасить кого небудь( родственника, соседа)чтоб тот передал телелфон.
Своим визитом вы дали ему понять что тоже хотите его.
Язва
Автор, вы что курите? я б своего начальника накурила
Ямайка
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Мы пока не думали о браке и детях. Сначала нужно институт закончить.
А на счёт фото,думаю,он способен на такое.
А на счёт фото,думаю,он способен на такое.
ku
mimi
Сообщение было удалено
Согласна
Ая
FireFoxy
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
кокосовая
да и вправду зачем было идти...береженного бог бережет
мог и снотворное подсыпать, обращайтесь в органы пока можно еще сделать экспертизу и анализ крови!
мог и снотворное подсыпать, обращайтесь в органы пока можно еще сделать экспертизу и анализ крови!
спасибо,поблевала
может там клофелин был? если мч узнает-до последнего отнекивайтесь,говорите что ничего не помните и не знаете и все в таком духе
может там клофелин был? если мч узнает-до последнего отнекивайтесь,говорите что ничего не помните и не знаете и все в таком духе
10 мг диазепама
Пронырливый старикашка!
Лялям
Ужас, старые похотливые козлы есть на свете!
Вы правдо не хотели с ним спать?
Да уж с такими мыслями трудно будет теперь жить.
Честно подумав, это практически невозможно забыть, так что вы или все контакты обрываете с отцом или с мч, подругому не пойдёт жизнь! Очень жаль, что то что сделано нельзя исправить!
Вы правдо не хотели с ним спать?
Да уж с такими мыслями трудно будет теперь жить.
Честно подумав, это практически невозможно забыть, так что вы или все контакты обрываете с отцом или с мч, подругому не пойдёт жизнь! Очень жаль, что то что сделано нельзя исправить!
☺☺☺
Ямайка
Сообщение было удалено
ну после полового акта, так сказать, следы остаются, посмотри себя))) там))) А если вроде нет, то ничо не было небось) А может он тебе подсыпал что?))) САНТА_БАРБАРА, млин
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ямайка
О В Е Н
Сообщение было удалено
Я ведь и вправду ничего не помню и не знаю
Лялям
Ямайка
Сообщение было удалено
Но "акт" то был или нет? И вам даже плохо небыло после чая и голова не кружилась?
Ямайка
Лялям
Сообщение было удалено
Я люблю своего МЧ и не хочу его забывать! Он мне очень дорог. Неужели ничего нельзя сделать?
Ямайка
Лялям
Сообщение было удалено
Вроде нет,я нечего не обнаружила. У меня не кружилась голова. Такое чувство, что мне часть пленки в голове вырезали.
руш
Согласна с 13. Это ж надо быть такой дурой!
Ralf
Т р а х а й с я с папой и сыном, пока не надоешь им, кобыла.Ты этого достойна!
Ямайка
Ralf
Сообщение было удалено
Боюсь даже предположить, чего достойны Вы!
Imitari
28. Ralf | 11.08.2010, 11:56:50 [1793879820] Т р а х а й с я с папой и сыном, пока не надоешь им, кобыла.Ты этого достойна
Только полное *** может такое написать! Калитку закрой олигофрен и не дребезди тут!
А по теме, у меня крестный отец постоянно ко мне лез... то, что он мне наливал никогда не пила, т.к. ясное дело что-нибудь подсыпет. Тебе скорее всего подсыпали, какие цели он преследует еще не ясно : 1. либо разлучить с сыном, 2. либо самому наслаждаться тобой...
Только полное *** может такое написать! Калитку закрой олигофрен и не дребезди тут!
А по теме, у меня крестный отец постоянно ко мне лез... то, что он мне наливал никогда не пила, т.к. ясное дело что-нибудь подсыпет. Тебе скорее всего подсыпали, какие цели он преследует еще не ясно : 1. либо разлучить с сыном, 2. либо самому наслаждаться тобой...
Лялям
Ямайка
Сообщение было удалено
ТАк может ничего и небыло? Да уж, очень сложно! Главное перед "папой" ведите себя строго. Покажите, что если он ещё раз рыпнеться, вы на него заявите!
Фаниа
Возможно, позвонить (позвонить!) прямо сейчас вашему мч и сказать, что у Вас проблемы, что нужен серьезный разговор и т.д. Без подробностей и без истерики! Но голосом, словно вы сейчас пойдете и вправду с моста прыгать. По телефону - никаких подробностей, но пусть заранее ожидает какой-нибудь фигни.
Вернется - расскажете, все как есть, с безумными глазами и ревом, но только дома и без наездов на кого-то. Только какая вы несчастная и обманутая и не понимаете, как отец на это решился.
А там, как повернется... Отцу, конечно, приветик хочется передать. Серьезный.
В любом случае, если даже ваш МЧ Вас не послушает, на прощание скажите ему, чтобы сам с отцом поговорил по-мужски. В конце концов, отец как не поверни подлец.
Удачи вам) Что ни делается, все к лучшему...)
Вернется - расскажете, все как есть, с безумными глазами и ревом, но только дома и без наездов на кого-то. Только какая вы несчастная и обманутая и не понимаете, как отец на это решился.
А там, как повернется... Отцу, конечно, приветик хочется передать. Серьезный.
В любом случае, если даже ваш МЧ Вас не послушает, на прощание скажите ему, чтобы сам с отцом поговорил по-мужски. В конце концов, отец как не поверни подлец.
Удачи вам) Что ни делается, все к лучшему...)
Фаниа
А хотя, если отец не для компромата это сделал, то может и не надо... Сложный вопрос. Давно было? Сдайте кровь для анализа и по результатам в милицию. С юристом проконсультироваться бы...
Ямайка
Лялям
Сообщение было удалено
Есть ещё одна проблема-он юрист.
Ralf
Imitari, с у ч к а не захочет, кобель не вскочет.
Лариса
Папаша мог все снимать. И будет теперь шантажировать. Дурдом. Какая вы неосторожная. Попила чайку. Скорее всего клофелин. Я бы все рассказала МЧ. А дальше - как карта ляжет. Пусть выбирает, кому верить. Иначе свекр всю жизнь измываться будет.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Лариса
Фаниа
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО РАЗУМНО.
растолкую)))
автор ты *** и не снимай с себя вину - мол чай выпила нифига не помню... Слаба на передок оказалась, пусть теперь на твоей совести будет, а парнень желаю чтоб пендель тебе дал хороший из его жизни...
Ямайка
Лариса
Сообщение было удалено
Я всё расскажу ему,но по его приезду. Я не хочу сейчас его отвлекать, он очень ждал этой поездки и я знаю, как она важна для него.
Насколько я знаю, у них с отцом всегда были сложные отношения. Жена ушла к другому, вот он и отыгрывался на Андрее. Когда мы познакомились, мне было 15, а ему 12. На меня тогда сильное впечатление произвёл его отец: сам в 6 лет отправил его заниматься футболом,следил за его питанием,здоровьем, успехами, говорил, что он должен быть футболистом, а в 17 лет начал его уговаривать(даже не уговаривать, а просто поставил перед фактом) поступать на юридический. Тогда они поругались, так так Андрея интересовал футбол и он ничего не понимал в юриспруденции. Папаша долго злился. Вроде помирились,но напряжение в их отношениях осталось.
Мне сложно предугадать, как он отнесётся к моему признанию, и меня мучают сомнения на счёт того,рассказывать ли...
Насколько я знаю, у них с отцом всегда были сложные отношения. Жена ушла к другому, вот он и отыгрывался на Андрее. Когда мы познакомились, мне было 15, а ему 12. На меня тогда сильное впечатление произвёл его отец: сам в 6 лет отправил его заниматься футболом,следил за его питанием,здоровьем, успехами, говорил, что он должен быть футболистом, а в 17 лет начал его уговаривать(даже не уговаривать, а просто поставил перед фактом) поступать на юридический. Тогда они поругались, так так Андрея интересовал футбол и он ничего не понимал в юриспруденции. Папаша долго злился. Вроде помирились,но напряжение в их отношениях осталось.
Мне сложно предугадать, как он отнесётся к моему признанию, и меня мучают сомнения на счёт того,рассказывать ли...
Гвэст
Девочка отдалась папе.
Пиши заяву на папу и беги на освидетельствование, чтобы все зафиксировали. посадишь папу, сын будет людить больше. Ты так хочешь сделать?
Пиши заяву на папу и беги на освидетельствование, чтобы все зафиксировали. посадишь папу, сын будет людить больше. Ты так хочешь сделать?
Гость
Ситуация ужасная,что тут скажешь? У вас есть несколько вариантов:
1)Забыть и забить,с папашей этим больше не пересекаться,любимому ничего не говорить;
2)Рассказать любимому,поговорить с папашей(вместе с вашим Андреем),припереть к стенке,пусть признается,что он там с вами сделал(или не сделал,тоже ведь вопрос!);
3)Идти к врачу,писать заяву в милицию(в случае,если реально было изнасилование),опять же,поговорить с любимым.
Случай,безусловно,непростой,помимо всего прочего,ведь этот мужик может вас оговорить и навешать лапшу своему сыну на уши. Думаю,главное в этой ситуации-понять,какую цель преследовал отец Андрея. Если он сделал это специально,чтобы вас с сыном рассорить(то есть на вашем месте могла оказаться любая девушка)-опередите его и расскажите обо всём любимому первой. Если он просто тупо вас захотел,и к интригам эта ситуация никакого отношения не имеет,то не думаю,что папаша что-то расскажет сыну,скорее всего,он начнёт вас шантажировать("а ну как сыну расскажу!") с целью в дальнейшем с вами спать. Но если вы правда любите своего мч и не хотите потерять его,скажите правду. Но ,опять же,сделайте это первой.
Удачи вам и счастья в личной жизни. Уверена- вы справитесь.
1)Забыть и забить,с папашей этим больше не пересекаться,любимому ничего не говорить;
2)Рассказать любимому,поговорить с папашей(вместе с вашим Андреем),припереть к стенке,пусть признается,что он там с вами сделал(или не сделал,тоже ведь вопрос!);
3)Идти к врачу,писать заяву в милицию(в случае,если реально было изнасилование),опять же,поговорить с любимым.
Случай,безусловно,непростой,помимо всего прочего,ведь этот мужик может вас оговорить и навешать лапшу своему сыну на уши. Думаю,главное в этой ситуации-понять,какую цель преследовал отец Андрея. Если он сделал это специально,чтобы вас с сыном рассорить(то есть на вашем месте могла оказаться любая девушка)-опередите его и расскажите обо всём любимому первой. Если он просто тупо вас захотел,и к интригам эта ситуация никакого отношения не имеет,то не думаю,что папаша что-то расскажет сыну,скорее всего,он начнёт вас шантажировать("а ну как сыну расскажу!") с целью в дальнейшем с вами спать. Но если вы правда любите своего мч и не хотите потерять его,скажите правду. Но ,опять же,сделайте это первой.
Удачи вам и счастья в личной жизни. Уверена- вы справитесь.
гость
согласна с 32. Надо все рассказать и немедленно..тут такое дело..тем более пап-юрист. расскажите все от и до. и на освидетельствование СРОЧНО. Если не было акта, это надо тоже зафиксировать, ибо при наличии фото это и будет являться док-ом того, что пап спецом вас пытался разлучить
у меня у знакомой такое была..им подсыпали что то
Гость
Выйти из этой ситуации можно только сменив место жительства. Бросайте их всех на фиг и переезжайте.
Гость
Автор можно сделать следующее - Позвонить или пойти к отцу, и сказать что были у врача сразу после этого(с ним), и сделали онализ крови, а там обнаружили моменты снотворного,скажите что вы знаете что он с вами сделал, и если он попытается сказать об этом сыну или шантажировать вас,то вы обратитесь в органы с обвинением в изнасиловании.И плюсь там серьезный момент - он вас усыпил. Таким оброзом вы избежите его дальнейшего домогательство. И сын нечего не узнает. А то что касается вас, в плане психологии, советую забыть, и быть счастливой с МЧ.В дальнейшим избегайте отца. Здесь другого выхода нет, если МЧ узнает, он не то что отца не простить, так и с вами ему будет не приятно, и еще вы не сможете доказать что не в чем не виноваты.
Мужик
автор ты просто ***, оставь парня в покое, ты же еще и старая для него! фу, ***!
!
Гвэст
Сообщение было удалено
а как надо сделать автору? скрыться в неизвестном направлении? Простить папу и страдать от собственного бессилия и немощи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое заявление НАПИШЕТ ( в будущем) Автор, если она УЖЕ помылась (в прошлом)??????
Следующая тема
Предыдущая тема