Гость
Статьи
Мужчина сказал что …

Мужчина сказал что стерилизован

девочки прошу совета. Познакомилась с мужчиной. Очень приятный, старше на 10 лет. Человек творческий, начитан и всесторонне развит. Блин, недавно состоялся разговор. Взял за руку, посмотрел в глаза и сказал : Я не могу иметь детей, в 13 лет лечился химиотерапией, признали рак. Его стерелизовали. Попросил ничего сейчас не говорить, не комментировать. Когда садил в такси, сказал - я улетаю по делам...прилечу в начале сентября. У тебя есть время подумать. поцеловал и я уехала.....вот сижу и думаю.......у кого есть подобные истории?
Светлана
34 ответа
Последний — Перейти
Лисёнок
Ну что сказать-тут всё зависит от силы чувств-я бы смогла с таким человеком прожить всю жизнь,наверное..а если очень хочется ребёнка-можно и усыновить...
нуу,трудно сказать,лично я хочу сама выносить и родить ребенка,так что я бы отказала,но если у вас есть свой ребенок,то почему бы и нет,если захочется еще-усыновите
Erusa
Ну, можно от другого родить, а с этим жить раз он такой хороший...
Светлана
у меня нет детей...усыновление для меня неприемлимо...не могу объяснить почему...внутреннее отторжение...возможно это из детства
Кириллица
Хм, интересно, что начитанный и всесторонне развитый делает с дамой, которая говорит "садил"? Может быть просто решил вежливо закончить отношения?
Лисёнок
Искусственное оплодотворение,автор....если не хотите усыновлять детей.. По-моему,просто невелии ваши чувства к мужчине,вот вы и спрашиваете....
Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

:-) Кириллица, давно мечтаю о такой подруге как Вы...
Светлана
у нас сейчас начало развития отношений, он попросил не спешить и дал время подумать. Он хочет искренности в отношениях и отсутствия лжи. Мне человек оченьь дорог, но это не любовь с первого взгляда
Лисёнок

Сообщение было удалено

+1
Erusa
Лисёнок

Сообщение было удалено

а от кого оплодотворять будут от спермодонора? нафиг лучше естественным путем...
ну тогда поговорите с ним о всевозможных способах забеременеть,вдруг он не одобрит что то,ведь не спроста же он вас предупредил,наверное у него планы на ваше будущее.а там уже и посмотрите
Светлана
мне 30 лет, на данный момент я готова жить с человеком с любимым человеком, без детей.....но я незнаю что со мной будет через 5-10-15 лет??? вдруг мне одержимо захочется ребенка? и я буду проклинать себя ра решение...я хотела узнать похожие истории
ость
Я бы отказала. Одно дело заиметь своего ребёнка непонятно как и от кого, а другое дело иметь своего ребёнка от любимого и любящего мужчины. Дети у меня есть
Светлана

Сообщение было удалено

может быть он разрешит вам забеременеть от другого...думаю бывают такие случаи
Ха!
А при всем при этом он случаем не импотент? И зачем Вам дети с такой наследственностью? Онкология это Вам не шутка.
Гость
Моя мечта
про
у кого о чем болит... я когда увидела тему, подумала, что мужик от презервативов отмазывается)))
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Meduzka
Светлана, ну какая вам разница у кого какой опыт? Может у вас всё будет совершенно по-другому. Зачем на других равняться? Никто вам сейчас не предскажет захотите вы ребёнка в будущем или нет. Вы и сами этого не знаете.
Ихь
Кириллица, а что Вас смущает в глаголе "садил"?!
кв. 45
Не смутить выражение "садил в такси" может только того, кого не смущает выражение "ложить в шкаф".

Но, впрочем, разговор не об этом...
самая умная
проxодил xимиотерапию и его стерилизовали? в 13 лет? зачем? как это помогло? или автор нас разводит, или разводят автора
Ихь
кв. 45

Сообщение было удалено

ну а как тогда правильно сказать?
Лера
Ихь

Сообщение было удалено

НЕТ такого слова в русском языке. Есть слово сажал, посадил.

А тема, по ходу, разводка. Либо автора развели как лошину последнюю. Потому что онкология и стерилизация не взаимосвязаны. Я имею в виду, что специально никто никого не стерилизует, даже при наличии онкологии.
Гость
Правильно сказать "посадил в такси")))
кв. 45
Ну, если Кириллица молчит, я отвечу - литературным является вариант "сажать" (независимо от того, что или кого именно сажают). Глагол "садить" имеет место быть, конечно, но считается просторечным.

То есть в контексте повествования автор должна была написать "Когда сажал меня в такси, то сказал". Или "Когда посадил, тогда сказал".

Впрочем, это уже жуткий оффтоп и придирки, простите :) Вы сами спросили! :)))
Гость
Слово "садил" я слышала от хохолов. Наверное, это из украинского языка.
ЛаРа
Автор, мне бы ваши проблемы. Вашему дядечке нужно искать даму с детьми, ей тогда будет все равно может он их иметь или нет.
кв. 45
Гость 27, действительно! Хохолы, они такие. Сала им не давай, а дай только безобразия нарушить и научить россиян плохому русскому языку. Знай себе содют и ложут!
Пушкин
У хохлов сидав в такси
Автор,ну круто,чё...Мужчина-мечта!
Miriam
Да зашибись! Можно *** без предохранения, никаких гормонов, неудобный презиков, полная свобода. *** вам эти личинки человека? Живите в свое удовольствие.
Гость
Я лично обрадовалась, когда узнала, что мой, тогда ещё будущий муж, делал вазоэктомию. Секса навалом, никакого предохранения, чисто, никакой впермы. Даже минет приятен. И я в сексе абсолютно раскрепощена без страха перед беременностью. Нам достаточно детей от первых браков.

Но в жизни мужчины с лёгкостью бросают бесплодных жен, как не вполнивших предназначения. Поэтому, если у Вас, автор, детей нет, и в перспективе они желательны, то не связывайтесь с этим мужчиной. Оставьте его какой-нибудь матери-одиночке.
Гость
33 нет спермы при ваз-мии? А кончать он же не может тогда, оргазма не бывает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 266 959 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 158 447 тем