Для вас важно наличие высшего образования у вашего избранника?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
402 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
есть такие вещи как помощь и забота
Кривое_зеркало
!200 Разумеется, иначе мой подход являлся бы фальшивым и заносчивым.
Гость
грин, судя по всему себе мамочку ищет, он делает что хочет, а она сопли за ним подтирает )))))
Felicia
Сообщение было удалено
ты Вселенную начала читать?
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
жаль вас :))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
здесь не помощь и не забота, здесь выпендреж
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
они все такие)) кто же вы хотите, растили их женщины: дом, садик, школа, универ..
Гость
Кривое_зеркало
Сообщение было удалено
тады ладно:-)
Гость
Сообщение было удалено
вы меня раскусили
Издевка
Да, считаю, что мужчина принимает решение о жене на основании импульса+умение девушки быть женой.
Квартиры, машины, во-повод ля горости и уважения, как приправа.
Квартиры, машины, во-повод ля горости и уважения, как приправа.
Гость
Сообщение было удалено
забрать близкого тебе человека, чтобы не тащился ночью хрен знает где - это выпендреж?
буду знать
буду знать
Булавка+
Для меня было важно всегда. Пунктик. А шо, имею право расставлять акценты. В конце концов это моя жизнь.
10 мг диазепама
Издевка
Сообщение было удалено
Правильно, нет машины -- нет уважения, об этом было открыто много тем на вумане.
Грин
Сообщение было удалено
Только Предыстроию прочла,вся в восхищении,перевариваю. Да и некогда щас,домой поздно прихожу,выходныне плотно забиты)))
Кривое_зеркало
А вы автор задумайтесь лучше соответствуете ли вашим выданным дипломам! Иначе ваши претензии являются высокомерием.
Недоуменная кошка
Ну, вообще, Ум от образования не зависит. образование это как некоторая оправа для ума. Все равно что ограненный алмаз или ограненный булыжник. Тысячи людей имеющих образование остаются тупыми и ограниченными. а Эйнштейн и прочие Леонардо Да Винчи не имели такого образования, а вот поди ж ты....
НО!
Наличие высшего образования у моего ровесника для меня означает, что он принадлежит к одной со мной социальной группе, моего уровня и т.д. А это важно.
Еще мне нравится когда мужчина закончил военное училище, ну это относится к нынешним бизнесменам лет сорока (тогда вообще военным быть было престижно). Чувствуется в них какая-то выправка.
НО!
Наличие высшего образования у моего ровесника для меня означает, что он принадлежит к одной со мной социальной группе, моего уровня и т.д. А это важно.
Еще мне нравится когда мужчина закончил военное училище, ну это относится к нынешним бизнесменам лет сорока (тогда вообще военным быть было престижно). Чувствуется в них какая-то выправка.
Felicia
Сообщение было удалено
Предистория вещь! мне очень про их замкадский трип понравилось
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
если близкий человек не думает о том, что забирать его сложно, то сам виноват
Издевка
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
женщинам это свойственно, мужчинам-нет :))
Издевка
Сообщение было удалено
да у вас всегда сам виноват
10 мг диазепама
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Кстати да, самое подходящее образование для бизнесмена -- военное. А что до возраста, то просто более молодые еще не успели уволиться и раскрутиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
не, я таких не люблю ))) ну их на х..й )))))извиняюсь за мат )
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
не капризничай :)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
они все такие))
Недоуменная кошка
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
из военных хорошие руководители получаются. ВОобще люблю мужчин в форме. Жаль что у нас потерян престиж и армии и всего на свете....
Гость
Грин
Сообщение было удалено
такси есть, не обязательно дергать другого человека, забери меняяяяя ) или сэкономить хочется?))
Гость с соседней ветки
Моя знакомая получает второе ВО, в 25 лет нигде не работает. Работала в своей жизни полгода, оттуда уволили за несоответствие, больше не работает. Нафига, спрашивается 2 ВО, если применить их некуда?
Гость
Сообщение было удалено
когда вас парень на такси пошлет, вы тоже не обижайтесь
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
хи хи )))))
Издевка
Сообщение было удалено
я не капризничаю, а жалуюсь на несовершенство мира :)
Да ну их ученые степени, главное чтоб человек был хороший
да ну их ученые степени, главное чтоб человек был хороший
Гость
Грин
Сообщение было удалено
я могу и не такси добраться, без проблем..деньги только пусть на такси дает ))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
а вот у людей с ВО не пропадают :)))))
Ещё одна
У меня так было. Познакомились на СЗ. Он сразу вытащил на встречу, практически ничего не рассказывая о себе. Видимо понимал, что если бы я узнала об отсутствии ВО сразу, и ещё о некоторых моментах, просто бы не стала встречаться. При личном общении зацепил. "Умно" рассуждал о том, что наличие ВО совсем необязательно, что все известные миллиардеры не имеют ВО.
У меня при этом есть ВО + училась в аспирантуре. Он меня на 5 лет старше. Встречались в итоге несколько месяцев. Развивал отношения он, но в итоге всё сошло на нет, причём с его стороны. Я влюбилась по уши, но было ощущение, что я оказалась слишком сложна для него. Он мне так и говорил, что не было подобных девушек у него до меня. Я стала подстраиваться под него, в чём-то даже деградировать. Перестала читать, даже новости смотреть. В общем, смотрю сейчас на себя "ту", не узнаю просто. Он стал меня приближать-отадалять. В один из разговоров практически прямым текстом сказал следующее. Мы можем быть счастливы сейчас, но в итоге мне всё надоест, потому что всё равно я себя ломаю. Ему это не нужно. Люблю его до сих пор, не понимаю почему. Но видимо есть барьеры, и мы по умолчанию не могли быть вместе.
Наверно, отсутствие ВО в возрасте за 30 - это просто внешнее проявление скрытых моментов.
У меня при этом есть ВО + училась в аспирантуре. Он меня на 5 лет старше. Встречались в итоге несколько месяцев. Развивал отношения он, но в итоге всё сошло на нет, причём с его стороны. Я влюбилась по уши, но было ощущение, что я оказалась слишком сложна для него. Он мне так и говорил, что не было подобных девушек у него до меня. Я стала подстраиваться под него, в чём-то даже деградировать. Перестала читать, даже новости смотреть. В общем, смотрю сейчас на себя "ту", не узнаю просто. Он стал меня приближать-отадалять. В один из разговоров практически прямым текстом сказал следующее. Мы можем быть счастливы сейчас, но в итоге мне всё надоест, потому что всё равно я себя ломаю. Ему это не нужно. Люблю его до сих пор, не понимаю почему. Но видимо есть барьеры, и мы по умолчанию не могли быть вместе.
Наверно, отсутствие ВО в возрасте за 30 - это просто внешнее проявление скрытых моментов.
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
ты же знаешь, что не поможет)
Гость
Диазепам, а утебя нет машины?) а ыт тогда на велике))))))))))), это круть!
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
а вы ему дадите?
Грин
Сообщение было удалено
Я тебе как фея с ВО- пропадают)
Слушайте а все проверяют наличие диплома на свиданиях?
Издевка
Сообщение было удалено
дай поворчать!
Издевка
Ещё одна
Сообщение было удалено
любите потому что привыкли.
Нельзя сразу на свидание ходить. :)
Кстати, почему люди без ВО только РАССУЖДАЮТ о миллиардерах?:))
Нельзя сразу на свидание ходить. :)
Кстати, почему люди без ВО только РАССУЖДАЮТ о миллиардерах?:))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
ну если нет, то дам), а если есть, то не дам
Издевка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
умная женщина на свидании слушает и задает умные вопросы. а не трещит как ворона :))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Хогвардс? :)
Издевка
Сообщение было удалено
а мне нравится, когда балаболят - можно о своем подумать :)
Издевка
Сообщение было удалено
умная женщина отличит умного мужчину даже если у него 3 класса образования сельской школы) Странно еще мерить умственные способности дипломами...
Нимфа
Грин
Сообщение было удалено
а ещё чё тебе дать? ха-ха-ха... всем приветище!
Следующая тема
естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту )
дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря разочаровалась...(общаемся не очень длит.время, говорил что учился в универе - оказывается, не доучился. Ему 29) придется наверно его как-нибудь в дальнейшем "заставить" доучиться пойти...
я заморачиваюсь, как вы думаете?