Для вас важно наличие высшего образования у вашего избранника?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
402 ответа
Последний —
Перейти
Корюшка
Издевка
Сообщение было удалено
Да я не против время от времени, но разве не бред покупать машину жене, чтобы она по пятницам и субботам возила его домой?)))
Издевка
Сообщение было удалено
факт
Издевка
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
как купить машину и содержать семью им меньшает лень и отсутсвие хватки?:))
Корюшка
Сообщение было удалено
вряд ли кто-то только для этого покупает авто :)
Издевка
Корюшка
Сообщение было удалено
это была шутка))))
10 мг диазепама
Грин
Сообщение было удалено
Ты прямо как Шапка, въевшая на 6-ю мацду, которая не такая уже и дешевка, прямо скажем.
Гость
мой мч без высшего образования, на 5 курсе сейчас, я сомневаюсь, что после получения диплома он вдруг резко станет каким-то особенным)
10 мг диазепама
Издевка
Сообщение было удалено
Именно об этом я и написал, рад, что смог наконец донести до тебя эту нехитрую мысль.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
я б не поехала, пусть на такси добирается
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
маздо лично мне не нравится, но машина не плохая
второго поколения, конечно же
второго поколения, конечно же
Корюшка
Грин
Сообщение было удалено
я как раз написала, что не позволила бы ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ситуацией. Как бы парню/мужу ни было бы приятно, что за ним пэрсональный водитель приезжает.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
это уже неоконченное высшее.
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
а что еще круто?:))
Гость
Сообщение было удалено
а если про вас такое скажет, то будет смертельная обида?
Издевка
Сообщение было удалено
4 размер
Издевка
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
как это связано-то????? не может дойти до меня..
хватки нет, деньги есть..
хватки нет, деньги есть..
Гость
Грин
Сообщение было удалено
не смертельная, но запомню, и припомню )))))
Гость
Сообщение было удалено
он тоже может
Гость
Грин
Сообщение было удалено
мало у кого есть 4 размер, вернись уж в реальность, мечтатель
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
почему?
понятно если работа, учеба..
вам жалко чего?
понятно если работа, учеба..
вам жалко чего?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
и что это ему дает в плане интеллекта? К слову,я его больше 5ти лет знаю, и зацепил он себя не институтским "интеллектом"
Олеся
для меня важно наличие развитого интеллекта у моего избранника. А с вузовской "корочкой" он или нет - это уже дело десятое. Главное, чтобы МЧ сам из-за отсутствия этой так называемой "корочки" не загонялся.
А то встречала таких, которых умные вроде ребята, но с их стороны частенько какие-то дешевые подъёбки шли по отношению к тем, кто с дипломом. Ну типа того, чтобы позлорадствовать, если у человека напр. проблема с работой и он долго ее найти не может - так сразу высказывания наподобие "да на фига надо было горбатиться 5лет, диплом получать, чтобы потом без работы сидеть", вот дескать посмотри на меня, я и без дипломов молодец-огурец... Вот такие люди меня откровенно раздражают, т.к. подобное поведение выдаёт в них тайную зависть, мелочность и собственные комплексы.
ЗЫ: хотя в целом согласна с уже вышесказанным, что обучение в Вузе (если человек действительно учился, а не бамбук курил, оплачивая оценки на сессиях) во многом способствует развитию интеллекта, умению глубоко и всесторонне мыслить, расширяет кругозор и т.д. и т.п.
А то встречала таких, которых умные вроде ребята, но с их стороны частенько какие-то дешевые подъёбки шли по отношению к тем, кто с дипломом. Ну типа того, чтобы позлорадствовать, если у человека напр. проблема с работой и он долго ее найти не может - так сразу высказывания наподобие "да на фига надо было горбатиться 5лет, диплом получать, чтобы потом без работы сидеть", вот дескать посмотри на меня, я и без дипломов молодец-огурец... Вот такие люди меня откровенно раздражают, т.к. подобное поведение выдаёт в них тайную зависть, мелочность и собственные комплексы.
ЗЫ: хотя в целом согласна с уже вышесказанным, что обучение в Вузе (если человек действительно учился, а не бамбук курил, оплачивая оценки на сессиях) во многом способствует развитию интеллекта, умению глубоко и всесторонне мыслить, расширяет кругозор и т.д. и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грин, тебе ли о машинах рассуждать, если ты вечно на заднем сиденье с бутылкой?)))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
это он мне ответил)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
мне все равно, для меня главное мое отношение )), пусть обижается :-)), не маленький доедет и сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть "меня" зацепиЛ
10 мг диазепама
Издевка
Сообщение было удалено
Деньги на машину вроде 3-й мацды, а не "все деньги мира" или "деньги на гелендваген".
Издевка
Олеся
Сообщение было удалено
проблема именно в подъебках. а они будут всегда.. :((
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
Сообщение было удалено
высокие отношения
Грин,ты чё зациклился на размерах?)))
Олеся
*которые
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
ууу.. даже мне страшно :))
Мужчина-это ваша пара, а не чужой человек
Мужчина-это ваша пара, а не чужой человек
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
правильно, незачем гордиться мозгами, лучше гордиться непригодной корочкой
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
От ВУЗа зависит. Обычно это дает навык самостятельного обучения, прививает готовость к самостоятельному решению сложных задач.
Felicia
Сообщение было удалено
у каждого человека есть свои слабости :)
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
а почему я должна куда-то ехать ночью??? есть такси, доберется, я может уже спать легла давно:-), но я б не поехала -100 %!
Гость
Сообщение было удалено
если его гопники от3,14здят, в больнице хотя бы будете навещать?
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
мне не понятно. Если вы пара, у вас есть секс, вы планируете общее будущее, ехать не так далеко..
но это мое имхо.
но это мое имхо.
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
пусть не едет на гулянки )
Гость
Грин
Сообщение было удалено
но я ж сказала, я не поеду, гуляет, значит пусть подумает, как добираться будет, вот и все. Я за него думать и ехать за ним не собираюсь, просто не хочу ), что тут такого???
кокосовая
важно, но не фатально..мало ли что могло случиться в жизни..
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
то есть без ВО человек сам по себе несамостоятельный, а бизнесменов без ВО нет и подавно?
Вот случиться какое-нибудь Метро-2033 и тогда важными навыками станут владение оружием.разжигание костра и выживание в экстремальных условиях.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
но это ж ночь уже, я спать буду, я что буду сидеть ждать, когда они закончат что ли )). А если далеко?)
Кривое_зеркало
От лица сильного пола.
В первую очередь смотрю на наличие ВО у женщины(именно очное).
Во вторую смотрю из какой семьи. Если по линии родительской есть рабочие, выпивающие - вычеркиваю.
В первую очередь смотрю на наличие ВО у женщины(именно очное).
Во вторую смотрю из какой семьи. Если по линии родительской есть рабочие, выпивающие - вычеркиваю.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
конечно, но когда поправится, еще накостыляю )), чтоб башкой думал!!!!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Это от конкретного человека зависит. А что касается бизнеса -- он исключительно шаблонен как род занятий, тут хватка и жадность куда важней способности придумывать и понимать.
Собственно первые два качества женщины и ценят, а вовсе не вторые, поэтому разговор на самом деле не о во.
Собственно первые два качества женщины и ценят, а вовсе не вторые, поэтому разговор на самом деле не о во.
Гость
Мне смешно, когда девушки начинают рассуждать за мужчин, что мужчинам неважно наличие ВО у девушки или квартиры. Вы и вправду думаете, что мужчина такой весь на эмоциях влюбился- женился ,не посмотрев ни на что? Есть такое но мало, и в основном, если девушка совсем молоденькая, особенно мужчине лет 40, а ей 20, то да не посмотрит. Но, если вам за 30 и квартиры нет, никто серьёзно рассматривать не станет. И ещё как мужчины смотрят на материальное положение и не только альфонсы.
Гость
Кривое_зеркало
Сообщение было удалено
а вас у самого есть ВО? и проблем нет с алкоголизмом?)
Следующая тема
естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту )
дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря разочаровалась...(общаемся не очень длит.время, говорил что учился в универе - оказывается, не доучился. Ему 29) придется наверно его как-нибудь в дальнейшем "заставить" доучиться пойти...
я заморачиваюсь, как вы думаете?