Для вас важно наличие высшего образования у вашего избранника?
Вопрос в теме. естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту ) дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря разочаровалась...(общаемся не очень длит.время, говорил что учился в универе - оказывается, не доучился. Ему 29) придется наверно его как-нибудь в дальнейшем "заставить" доучиться пойти... я заморачиваюсь, как вы думаете?
и? обязательно, чтобы у мужчины была своя машина и он бухал с пацанами в гараже?
Гость
[3885949272]
Издевка
Сообщение было удалено
Отнюдь. Продавать красивое тело по молодости старому потному но богатому, это азиатская штука. В Европе девченки встречаются со своими ровестниками-студентами и не парятся.
Та лан. мая задница находитсо ф сибири. полагаю энто не сафсем европа...=)))) точнней, сафсем не она. Ещё полагаю, что все эти стериотипы...мужчина должен то сё..женщина то и это...они у каждого свои. Я не щитаю что вобще ктото кому то что то должен. Единственные долги у человека могут быть перед самим собой и перед своей совестью .ВСЁ.
Издевка
[680541904]
Грин
Сообщение было удалено
а у мужчин всегда женщины детей отбирают, даже если мужчина-кот :)
о.важно конечно.мой МЧ после 3го курса вылетел с одного из самых престижных ВУЗов.пошел работать.Вот сам же в этом году поступил на заочное.Лень ему было документы делать,но мы его подтолкнули)будет учится)
ты че?! это мужчина должен, а женщина только снисходит до него
Издевка
[680541904]
Грин
Сообщение было удалено
:)) эта схема не работает, по крайне мере у меня :))
10 мг диазепама
[4182236337]
Грин
Сообщение было удалено
Ну не обязательно, да и не обязательно сдаваьт квартиру -- кроме себя знаю еще нескольких человек, которые вполне могли бы и машину купить, и содержать семью, но полное отсутсвие хватки и амбиций, зато огромная лень и эгоизм мешают им это делать.
Корюшка
[282704856]
Издевка
Сообщение было удалено
Хорошее не исключается, а на горбу катать не буду)
естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту )
дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря разочаровалась...(общаемся не очень длит.время, говорил что учился в универе - оказывается, не доучился. Ему 29) придется наверно его как-нибудь в дальнейшем "заставить" доучиться пойти...
я заморачиваюсь, как вы думаете?