Случайно наткнулся на данный форум. Прочитав несколько тем, узнал о том, какие проблемы чаще всего возникают в семье. Как правило, многие пары испытывают финансовые трудности, мужья изменяют, пьют и .т..д. Почему удивляет? Потому что непонятно какие ***** встречаются с прекрасными девушками, а я до сих пор одинок. Притом я очень хорошо зарабатываю, атлетически сложен, без вредных привычек, высокий. Вы скажите, перечисли одни плюсы, а где же минусы? Из минусов слишком интеллигентный. Нет пока своей квартиры. Но это временно, так как через 2-3 г. . планирую купить.Проблем в общении особо нет. Не глупый. Я не преследую цель здесь кого-то найти, поэтому не осталвяю свои координаты. Меня злит такая ситуация, когда на улице встречаешь красивую девушку, а рядом с ней такое *****. Но, видимо, наши девушки предпочитают иметь отношения с подобным контингентом. А скромные молодые люди устаются ни с чем.
Кстати идея - хорошо было бы добавить в видео разные звуковые дорожки для разных скоростей :) Нормальную + для замедления ("ту...104...самый...лучший...самолёт") + для убыстренной перемотки "Yakety Sax" (это та самая, из шоу Бенни Хилла)
какой же ты лох Евгений. да с тя толку как с козла молока. ты и просеять то не могёш как след. ты удивительно умён, но в то же время туп как ботинок. ты завистлив. ничего не добился. машина? марка? где работаешь? квартиру не купил, росту многа, а толку мало. ты эгоцентрист. аморфный, зацикленный на собственной беспомощности неудачник. тупиковая ветвь, выкидышь природы. вот тебе и вся правда. завидуй дальше умненьким мальчикам с большим причиндалом и кучей красивых тёлок. иди в моностырь или спейся. дибилоид.
есть кстати альтернативный вариант - записать хоум видео и наслаждаться собой любимым
Издевка
[680541904]
Грин
Сообщение было удалено
наверно :))) мне нравятся хорошие мальчики)) я не мазохистка))
DST
[3324116858]
Издевка
Сообщение было удалено
Вот на это я бы посмотрел :) Вы бы с большей вероятностью насобирали бы много статусов ДОДика ("давай останемся друзьями"), и вам бы плакались "ну почему мужики такие козлы? я к нему со всей душой, а он... Вот ты мужчина, может ты мне скажешь - почему?" :)
А, а теперь понятно, почему вам придётся строго ограничить количество трахаемых женщин. С ними мегабогатым не стать, они вас быстро сделают миллионером. Из милиардера :)
Да, видимо, я от жизни совсем отстала, ибо как в моей памяти имеет место именно находка заветного видео в шкафу с неглаженым бельем, куда я, ребенок к домашнему порядку в ту пору не привлекаемый, за каким-то фигом полезла. Повзрослела в тот же вечер.:)
DST
[3324116858]
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Зато не будет диссонанса. "Все козлы" - оно так проще. И вообще, чтобы поддерживать это мнение, достаточно лишь постоянно выбирать козлов. "Козёл? Берем. Все козлы"
:) А как же - "я достойна лучшего"? Каждая вторая, если не первая, свою драгоценную личность желает пристроить исключительно в заботливые, щедрые, умелые руки...
Не, не так. "У него куча девок - но я-то не такая! Ради меня он всех бросит, ведь я самая классная и достойна лучшего, на которого все девки облизываются"