Случайно наткнулся на данный форум. Прочитав несколько тем, узнал о том, какие проблемы чаще всего возникают в семье. Как правило, многие пары испытывают финансовые трудности, мужья изменяют, пьют и .т..д. Почему удивляет? Потому что непонятно какие ***** встречаются с прекрасными девушками, а я до сих пор одинок. Притом я очень хорошо зарабатываю, атлетически сложен, без вредных привычек, высокий. Вы скажите, перечисли одни плюсы, а где же минусы? Из минусов слишком интеллигентный. Нет пока своей квартиры. Но это временно, так как через 2-3 г. . планирую купить.Проблем в общении особо нет. Не глупый. Я не преследую цель здесь кого-то найти, поэтому не осталвяю свои координаты. Меня злит такая ситуация, когда на улице встречаешь красивую девушку, а рядом с ней такое *****. Но, видимо, наши девушки предпочитают иметь отношения с подобным контингентом. А скромные молодые люди устаются ни с чем.
!Именно. И, заметим, что романтизацией образа женщины занимаюцца не только юноши в переходном возрасте.:)
Кэтрин Корделл
[251720743]
АВТОРУ. Попробуйте знакомство в поезде. Но перед этим напишите в блокноте требования к будущей избраннице. Мы почти 25 лет назад с мужем так и поженились...
А на самом деле, бабы так бесятся на темах про жадность, потому что понимают - коли им парень скажет, что за кофе платить не будет - им ничего не останется, как опустить очи долу, и сказать "да, господин". По крайней мере, у меня все платили без разговоров.
Серый Волк
[2520368634]
DST
Сообщение было удалено
Правильный вариант
Баба с возу - волки сыты!
Издевка
[680541904]
DST
Сообщение было удалено
все что про бабу-плохое, ибо это создато мужиками-дураками))
Статистику мою не назовешь репрезентативной, все по знакомым и коллегам, так вот скажу очень даже замечательное потомство подрастает. А вот мамские мысли порой очень напоминают корень нашей беседы про девочек-фей-сволочей и мальчиков-забияк-драгоценностей.
Издевка
[680541904]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а я говорю: "у меня денег" нет))
Маня
[1083683483]
Издевка
Сообщение было удалено
ТОЧНО! и неудачниками- завистниками, к женщинам))))