Случайно наткнулся на данный форум. Прочитав несколько тем, узнал о том, какие проблемы чаще всего возникают в семье. Как правило, многие пары испытывают финансовые трудности, мужья изменяют, пьют и .т..д. Почему удивляет? Потому что непонятно какие ***** встречаются с прекрасными девушками, а я до сих пор одинок. Притом я очень хорошо зарабатываю, атлетически сложен, без вредных привычек, высокий. Вы скажите, перечисли одни плюсы, а где же минусы? Из минусов слишком интеллигентный. Нет пока своей квартиры. Но это временно, так как через 2-3 г. . планирую купить.Проблем в общении особо нет. Не глупый. Я не преследую цель здесь кого-то найти, поэтому не осталвяю свои координаты. Меня злит такая ситуация, когда на улице встречаешь красивую девушку, а рядом с ней такое *****. Но, видимо, наши девушки предпочитают иметь отношения с подобным контингентом. А скромные молодые люди устаются ни с чем.
Мань, а чему завидуют? Что мы в любой момент имеем возможность грудь женскую потрогать?
А мне вот очень интересно, как там надо правильно все эти причиндалы мужские в узкие джинсы укладывать, и как оно, ногу на ногу забросить и сидеть, сидеть, сидеть...
Блин, тогда полужопицу показывайте. Сразу всю задницу целиком - это уже на тирамису с коллекционным кофем потянет, а для двойного эспрессо и пирожного "картошка" полторы округлости хватит, наверное. И то, если это не Эстерхази...
Издевка
[680541904]
ЛаЛа ком
Сообщение было удалено
ты уж аккуратнее, у нас конкуренция.. остальным цены собЪешь, сиську просто так показывать))