В какой стране мира остались настоящие мужчины?
В какой стране мира осталичь настоящие мужчины, которые умеют ухаживать, заботиться, делать комплименты, драться за женщину, завоёвывать её,хотеть её. добиваться её как в индийских фильмах. Сейчас какие-то слабые, инфантильные мужчины. которые не умеюь ухаживать и добиваться, которые привыкли чтобы дурочки бегали сами за ними. Да уж распустили женщины мужчин. Я считаю, что мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ. А сейчас такие мужчины ужас просто... берут телефон и ждут чтобы им женщины сами им названивали. Хотя, пожалуй, в других странх остались мужчины, которыебудут добиваться женщину, красиво ухаживать, делать комплименты и т.д.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
563 ответа
Последний —
Перейти
Джонни
Сообщение было удалено
ахаха))
Джонни
Сообщение было удалено
ахаха))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Все просто, если мужчина не добивается и экономит - ему нужен только секс и эта девушка его не интересует) Такого сразу в сад)
Гость 10000
Студент
Сообщение было удалено
Я пила, да, но два остальных "действа" не совершала. Ну крестьянка, да. А вы-то кто?
ак_шакал
Сообщение было удалено
А без этого не интересно)
Тори
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Гость
да,настояшие мужики,сидят на бабском форуме и лаутся второи час,идите уж делом заимитес
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вот
Ya
Гость
Сообщение было удалено
ППКС :))) Я кстати тоже живу в Англии и недавно сменила своего британского мужа на русского, который до недавнего времени жил в России и до 33 года был холост. Мой муж очень обходителен со мной, в отличии от моего 1ого мужа никогда не позволит мне поднять тяжелую сумку чемодан и будет даже нести мою сумку если я ее слишком нагрузила.Когда он открывает мне дверь и подает руку из машины или транспорта, очень приятно, так как в Европе это никто давно не делает. Именно трогательная романтика, знаки внимания, цветы, ужин при свечах, наблюдание за звездами, мы недавно когда были на отдыхе и плавали с масками он взял меня за руку, так и плыли за ручку. Он действительно меня опекает, заботится обо мне - это безумно приятно, я с ним почувствовала себя вновь настоящей женщиной, женственной, привлекательной, желанной, устав он равноправия и эмансипации, так приятно, когда есть настоящий мужчина рядом. Так что ерунда, что таких мужчин в России не осталось или они все разобраны, моему было 31 когда мы возобновили отношения, конечно желающие на него были, только чтоб такого мужчину заполучить надо быть соотвествующей женщиной
Ya
Сообщение было удалено
Чо вы имеете в виде под словом "быть соотвествующей женщиной "
Рыболов
Одним из основных атрибутов нормального мужчины является его дело. Если особь мужского пола занята чёрт знает чем и перевалила лет за 25 - всё, пиши пропало! И беги от неё, этой особи, потому как толку от неё ноль.
Это аксиома, мужична без дела - ноль без палочки!
Поэтому сразу же возникает важный вопрос: что может считаться делом для мужчины? - Безусловно, мужчина может реализоваться в медицине, в ней множество замечательнейших специализаций! Мужчина может быть инженером - это ему тоже на роду написано. А также: учёным, военным.. Отдельно хотелось бы отметить настоящий крестьянский труд!
А вот что касается офисного планктона.. - я плохо понимаю женщин и девушек, которые ковыряются в этой помойке. Как можно выйти замуж (ГБ или ЗБ - вот где уж точно до лампочки) за какого-нибудь "мерча"? Нах он сдался? Что есть тот же "мужчина-менеджер", по крайней мере в наших условиях? Не тошнит от таких "героев"? Мне так кажется, почти все проблемы растут из нереализованности мужчин. На дурных "работах" им всё обрыдло, самый же простой способ "встряхнуться" и "внести в жизнь романтику" связана с началом новой интрижки. Вот и рушатся семьи, или как минимум сводятся на нет реальные отношения в уже имеющихся союзах..
Песня есть почти на эту тему, Сюткин поёт - та, где "любите девочки", с советом, кого именно стоит любить.
Это аксиома, мужична без дела - ноль без палочки!
Поэтому сразу же возникает важный вопрос: что может считаться делом для мужчины? - Безусловно, мужчина может реализоваться в медицине, в ней множество замечательнейших специализаций! Мужчина может быть инженером - это ему тоже на роду написано. А также: учёным, военным.. Отдельно хотелось бы отметить настоящий крестьянский труд!
А вот что касается офисного планктона.. - я плохо понимаю женщин и девушек, которые ковыряются в этой помойке. Как можно выйти замуж (ГБ или ЗБ - вот где уж точно до лампочки) за какого-нибудь "мерча"? Нах он сдался? Что есть тот же "мужчина-менеджер", по крайней мере в наших условиях? Не тошнит от таких "героев"? Мне так кажется, почти все проблемы растут из нереализованности мужчин. На дурных "работах" им всё обрыдло, самый же простой способ "встряхнуться" и "внести в жизнь романтику" связана с началом новой интрижки. Вот и рушатся семьи, или как минимум сводятся на нет реальные отношения в уже имеющихся союзах..
Песня есть почти на эту тему, Сюткин поёт - та, где "любите девочки", с советом, кого именно стоит любить.
Рыболов
А по поводу нормальных женщин: во-первых, девушки, б лядей замуж не берут (по крацней мере нормальные мужики и парни). Теерь кто есть ***, вот важный вопрос. Ответ очевиден: это та, кто "даёт" до брака (ЗБ) или "налево" в браке. Само-собой, здесь речь идёт о необходимом условии, а не о достаточном. Достаточные составляют некий список, который тоже можно попытаться сформулировать. До некоторой степени он будет варьироваться при переходе от мужчины к мужчине, но есть в нём и инвариантные пункты :)
Рыболов
И ещё старая народная мудрость: хочешь быть женой генерала - выходи замуж за лейтенанта! То есть не нужно хотеть всё и сразу, своё счастье нужно создать.
Кукла Па
:( Нет нормальных мужиков.
Автор в России таких много, а вы откуда хотите?
Рыболов
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Салам :)
Кукла Па
Сообщение было удалено
а давайте мы начнем ныть, что нет нормальных баб
Рыболов
Сообщение было удалено
Привет и че вы со мной все по нерусски)
Гриб
lavanda555
Сообщение было удалено
Уже хотел реально написать про ряд стран, где настоящие мужики, потом прочел эту бабскую хню про подбабников и расхотелось по теме серьезно говорить
Гриб
179 Конечно самые "настоясчие мусчины" - французы.
Которых немцы всю страну способны за сутки выeбать вместе с их бабами и комплиментами.
Которых немцы всю страну способны за сутки выeбать вместе с их бабами и комплиментами.
Рыболов
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
"Эликсиры" добыты? :)
Рыболов
К слову сказать, как друзья-товарищи мне кубинцы очень по душе. Отличные парни!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыболов
Сообщение было удалено
Как на экзамене)
Нет я счас с Тургеневым дружу)
Нет я счас с Тургеневым дружу)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Вот уж воистину глаголите, что вокруг хороших мужчин и женщин толпы представителей противоположного пола, у них нет проблем с выбором, а обходят стороной сами знаете ЧТО.
Рыболов
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
"Экзамен" - это уже у Кортасара :) Тоже оччень любопытная книжка..
Рыболов
Сообщение было удалено
Второй раз? Первый раз эта фраза была выдана в теме про девственниц) Я вроде усвоила уже.
Рыболов
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Я имею право повторить и напомнить: статус (степень) позволяет :)
Ладно, Фея, оставляю Вас в покое - прощайте :)
Ладно, Фея, оставляю Вас в покое - прощайте :)
Рыболов
Сообщение было удалено
И вам покоя, пока не вечного)
Граф
lavanda555
Сообщение было удалено
В мусульманских странах. Но там женщина бесправна, по этой же причине.
Граф
Грин
Сообщение было удалено
всякую дрянь бери и епи, бог увидит - получше подаст.
Граф
Сообщение было удалено
Всех мужчин в мумусьманские страны!!!! Пуска там поживут, проголодаются- тогда шёлковыми будут !
гость
в Замбези
Граф
lavanda555
Сообщение было удалено
там не мужчины голодные, там бабам прав не давали.
Граф
Сообщение было удалено
А кому эти права нужны? Что толку от этих прав? Тем боле нет ни одной страны, где бы у мужчин и женщин были бы одинаковые права. По крайней мере в России нет одинаковых прав.
в большинстве случаев дело в неадекватной оценке себя. На достойных девушек чуть ли не очередь всегда, в которой всегда есть настоящие мужчины в понимании автора.
Граф
lavanda555
Сообщение было удалено
В РФ у мужчин и женщин права равные, не придумывайте себе оправданий.
Гость
Сообщение было удалено
Земля круглая, и на ней 39 часовых поясов, если вы не знали. Так что, насчет того, что сейчас везде ночь, вы погорячились.
Граф
Сообщение было удалено
имел спор со знакомой на эту тему, так и не смогла мне сказать, в каких правах она ущемлена. Лично она.
Sergey
Сообщение было удалено
ущемление в первую очередь в голове у самих женщин
гость
Граф
Сообщение было удалено
нифига подобного, в РФ у женщин прав больше, срач на эту тему на ветке про феминизм.
гость
Sergey
Сообщение было удалено
39? вы гоните!
гость
42 получасовых
подруга
ущемляют только тут, не взирая на пол забаненного!
Грин
Сообщение было удалено
в большинстве случаев да. По крайней мере, у работников умственного труда.
Люня
Сообщение было удалено
Ну, допустим, в Китае мужчин - гораздо больше, чем женщин. Однако, как-то не слышно о китайских рыцарях, и вот почему: в Китае, при проводимой им политике рождаемости - появился "феномен маленького императора" - это когда вокруг ребёнка родители прыгают, он вырастает маменькиным сынком.
Вообще, в обществах, где женщин серьёзно меньше, чем мужчин - всё совершенно по-другому, нежели Вы думаете. Вы думаете, что если на 1 девушку - два парня, то эти парни будут с двух сторон засыпать девушку подарками? - Да нихрена. Один парень убьёт другого парня, даст девушке дубинкой по башке, запрёт в доме с крепкими дверями и будет сторожить с пулемётом.
Вообще, в обществах, где женщин серьёзно меньше, чем мужчин - всё совершенно по-другому, нежели Вы думаете. Вы думаете, что если на 1 девушку - два парня, то эти парни будут с двух сторон засыпать девушку подарками? - Да нихрена. Один парень убьёт другого парня, даст девушке дубинкой по башке, запрёт в доме с крепкими дверями и будет сторожить с пулемётом.
гость
Сообщение было удалено
есть пояса со сдвигом не на целый час от гринвича. И да, 39 не всегда верное число, так как не все страны переходят на зимнее время.
Когда у мужчин возникает нехватка женщин, то мнение женщин на тему "кого она хотела бы в мужья" - перестаёт этих самых мужчин волновать.
гость
Sergey
Сообщение было удалено
вы в курсе, что такое часовые пояса?
Sergey
Сообщение было удалено
А бывает и так, что женщине очень трудно встретить досойного её мужчину.
гость
Сообщение было удалено
да, в курсе
Следующая тема
Предыдущая тема