В какой стране мира остались настоящие мужчины?
В какой стране мира осталичь настоящие мужчины, которые умеют ухаживать, заботиться, делать комплименты, драться за женщину, завоёвывать её,хотеть её. добиваться её как в индийских фильмах. Сейчас какие-то слабые, инфантильные мужчины. которые не умеюь ухаживать и добиваться, которые привыкли чтобы дурочки бегали сами за ними. Да уж распустили женщины мужчин. Я считаю, что мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ. А сейчас такие мужчины ужас просто... берут телефон и ждут чтобы им женщины сами им названивали. Хотя, пожалуй, в других странх остались мужчины, которыебудут добиваться женщину, красиво ухаживать, делать комплименты и т.д.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
563 ответа
Последний —
Перейти
гость
у вас в сутках 39 часов? тогда сколько минут у вас длится час?
гость
Sergey
Сообщение было удалено
не тупИте, загляните в учебник астрономии, или хотя-бы географии. 39 часовых поясов! просто смех! до чего наш народ тупеет!
гость
Сообщение было удалено
UTC-12 ? Линия перемены дат
UTC-11 ? Самоа
UTC-10 ? Гавайи
UTC-9 ? Аляска
UTC-8 ? Североамериканское тихоокеанское время (США и Канада)
UTC-7 ? Горное время (США и Канада), Мексика (Чиуауа, Ла-Пас, Мацатлан)
UTC-6 ? Центральное время (США и Канада), Центральноамериканское время, Мексика (Гвадалахара, Мехико, Монтеррей)
UTC-5 ? Североамериканское восточное время (США и Канада), Южноамериканское тихоокеанское время (Богота, Лима, Кито)
UTC-4:30 ? Каракас
UTC-4 ? Атлантическое время (Канада), Южноамериканское тихоокеанское время, Ла-Пас, Сантьяго)
UTC-3:30 ? Ньюфаундленд
UTC-3 ? Южноамериканское восточное время (Бразилиа, Буэнос-Айрес, Джорджтаун), Гренландия
UTC-2 ? Среднеатлантическое время
UTC-1 ? Азорские острова, Кабо-Верде
UTC+0 ? Западноевропейское время (Дублин, Эдинбург, Лиссабон, Лондон, Касабланка, Монровия)
UTC+1 ? Центральноевропейское время (Амстердам, Берлин, Берн, Брюссель, Вена, Копенгаген, Мадрид, Париж, Рим, Стокгольм, Белград, Братислава, Будапешт, Варшава, Любляна, Прага, Сараево, Скопье, Загреб) Западное центральноафриканское время
UTC+2 ? Восточноевропейское время (Афины, Бухарест, Вильнюс, Киев, Кишинёв, Минск, Рига, София, Таллин, Хельсинки, Калининград), Египет, Израиль, Ливан, Турция, ЮАР
UTC-11 ? Самоа
UTC-10 ? Гавайи
UTC-9 ? Аляска
UTC-8 ? Североамериканское тихоокеанское время (США и Канада)
UTC-7 ? Горное время (США и Канада), Мексика (Чиуауа, Ла-Пас, Мацатлан)
UTC-6 ? Центральное время (США и Канада), Центральноамериканское время, Мексика (Гвадалахара, Мехико, Монтеррей)
UTC-5 ? Североамериканское восточное время (США и Канада), Южноамериканское тихоокеанское время (Богота, Лима, Кито)
UTC-4:30 ? Каракас
UTC-4 ? Атлантическое время (Канада), Южноамериканское тихоокеанское время, Ла-Пас, Сантьяго)
UTC-3:30 ? Ньюфаундленд
UTC-3 ? Южноамериканское восточное время (Бразилиа, Буэнос-Айрес, Джорджтаун), Гренландия
UTC-2 ? Среднеатлантическое время
UTC-1 ? Азорские острова, Кабо-Верде
UTC+0 ? Западноевропейское время (Дублин, Эдинбург, Лиссабон, Лондон, Касабланка, Монровия)
UTC+1 ? Центральноевропейское время (Амстердам, Берлин, Берн, Брюссель, Вена, Копенгаген, Мадрид, Париж, Рим, Стокгольм, Белград, Братислава, Будапешт, Варшава, Любляна, Прага, Сараево, Скопье, Загреб) Западное центральноафриканское время
UTC+2 ? Восточноевропейское время (Афины, Бухарест, Вильнюс, Киев, Кишинёв, Минск, Рига, София, Таллин, Хельсинки, Калининград), Египет, Израиль, Ливан, Турция, ЮАР
UTC+3 ? Московское время, Восточноафриканское время (Найроби, Аддис-Абеба), Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия
UTC+3:30 ? Тегеранское время
UTC+4 ? Объединённые Арабские Эмираты, Оман, Азербайджан, Армения, Грузия
UTC+4:30 ? Афганистан
UTC+5 ? Екатеринбургское время, Западноазиатское время (Исламабад, Карачи, Узбекистан)
UTC+5:30 ? Индия, Шри-Ланка
UTC+5:45 ? Непал
UTC+6 ? Омское время, Новосибирск, Центральноазиатское время (Бангладеш, Казахстан, Киргизия)
UTC+6:30 ? Мьянма
UTC+7 ? Красноярское время, Юго-Восточная Азия (Бангкок, Джакарта, Ханой)
UTC+8 ? Иркутское время, Улан-Батор, Куала-Лумпур, Гонконг, Китай, Сингапур, Тайвань, западноавстралийское время (Перт)
UTC+9 ? Якутское время, Корея, Япония
UTC+9:30 ? Центральноавстралийское время (Аделаида, Дарвин)
UTC+10 ? Владивостокское время, Восточноавстралийское время (Брисбен, Канберра, Мельбурн, Сидней), Тасмания, Западно-тихоокеанское время (Гуам, Порт-Морсби)
UTC+11 ? Магаданское время, Центрально-тихоокеанское время (Соломоновы острова, Новая Каледония)
UTC+12 ? Маршалловы острова, Фиджи, Новая Зеландия
UTC+13 ? Тонга
UTC+14 ? Острова Лайн (Кирибати)
UTC+3:30 ? Тегеранское время
UTC+4 ? Объединённые Арабские Эмираты, Оман, Азербайджан, Армения, Грузия
UTC+4:30 ? Афганистан
UTC+5 ? Екатеринбургское время, Западноазиатское время (Исламабад, Карачи, Узбекистан)
UTC+5:30 ? Индия, Шри-Ланка
UTC+5:45 ? Непал
UTC+6 ? Омское время, Новосибирск, Центральноазиатское время (Бангладеш, Казахстан, Киргизия)
UTC+6:30 ? Мьянма
UTC+7 ? Красноярское время, Юго-Восточная Азия (Бангкок, Джакарта, Ханой)
UTC+8 ? Иркутское время, Улан-Батор, Куала-Лумпур, Гонконг, Китай, Сингапур, Тайвань, западноавстралийское время (Перт)
UTC+9 ? Якутское время, Корея, Япония
UTC+9:30 ? Центральноавстралийское время (Аделаида, Дарвин)
UTC+10 ? Владивостокское время, Восточноавстралийское время (Брисбен, Канберра, Мельбурн, Сидней), Тасмания, Западно-тихоокеанское время (Гуам, Порт-Морсби)
UTC+11 ? Магаданское время, Центрально-тихоокеанское время (Соломоновы острова, Новая Каледония)
UTC+12 ? Маршалловы острова, Фиджи, Новая Зеландия
UTC+13 ? Тонга
UTC+14 ? Острова Лайн (Кирибати)
lavanda555
Сообщение было удалено
у меня на этот счет несколько другое мнение. Я считаю, что ситуация "роза среди навоза" достаточно редка, и обычно эта роза покидает навоз, и уезжает в цветник. Иными словами, люди вращаются в кругу себе достойных. Бывают исключения, конечно, но не так часто.
гость
Сообщение было удалено
сопляк меня опередил. Так до чего же ваш народ тупеет? :)))
получилось 35. Возможно, какие-то часовые пояса не учтены.
гость
вы пробки! в сутках 24 часа! на планете не может быть 39 часовых поясов! за 24 часа она делает полный оборот.
А как может быть 39 часовых поясов, если в сутках 24 часа?
И разве -12 это не то же самое, что +12?
Sergey
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Поэтому и не общаюсь с недостойными меня людьми.Никогда не позволю к себе недостойного меня поведения и обращения со мной. Уважаю себя и люблю, поэтому и не терплю недостойного обращения сомной
А, вот полный список.
Полный список часовых поясов
−12, −11, −10, −9:30, −9, −8, −7, −6, −5, −4:30, −4, −3:30, −3, −2:30, −2, −1, −0:44, −0:25, 0, +0:20, +0:30, +1, +2, +3, +3:30, +4, +4:30, +4:51, +5, +5:30, +5:40, +5:45, +6, +6:30, +7, +7:20, +7:30, +8, +8:30, +8:45, +9, +9:30, +10, +10:30, +11, +11:30, +12, +12:45, +13, +13:45, +14
Полный список часовых поясов
−12, −11, −10, −9:30, −9, −8, −7, −6, −5, −4:30, −4, −3:30, −3, −2:30, −2, −1, −0:44, −0:25, 0, +0:20, +0:30, +1, +2, +3, +3:30, +4, +4:30, +4:51, +5, +5:30, +5:40, +5:45, +6, +6:30, +7, +7:20, +7:30, +8, +8:30, +8:45, +9, +9:30, +10, +10:30, +11, +11:30, +12, +12:45, +13, +13:45, +14
гость
http://www.time-zones.ru/time-zones-fiz.htm
вот вам карта, пояса от 0 до 23 - всего 24 пояса
вот вам карта, пояса от 0 до 23 - всего 24 пояса
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А, ну если есть +5:30 и +5:45 и.т.п, то тогда, больше 24 поясов.
Тори
Сообщение было удалено
я же писАл выше, что часовой пояс это не обязательно сдвиг на целый час. В некоторых странах время сдвинуто не на целый час относительно гринвича.
гость
наверняка, у этих людей есть высшее образование! Позор! ПОЗОРИЩЕ!
гость
Сообщение было удалено
деление на часовые пояса условно. Если делить на целые часы, то будет действительно 24. Если рассматривать реальные сдвиги по времени по странам - то больше.
И -1 это не то же самое время, что + 11 ?
Тори
Сообщение было удалено
Тори
Потому что один часовой пояс отстоит от другого - необязательно ровно на час.
Очевидно, нет.
В одном часовом поясе 12 часов 11 августа, в то время, как в другом часовом поясе 12 часов 12 августа, а в Гринвиче - полночь 12 августа.
По-моему так.
Очевидно, нет.
В одном часовом поясе 12 часов 11 августа, в то время, как в другом часовом поясе 12 часов 12 августа, а в Гринвиче - полночь 12 августа.
По-моему так.
гость
Sergey
Сообщение было удалено
если сдвиг на полчаса- то это получасовой пояс, таких будет 42, а если сдвиг на 1 минуту - то минутный пояс- таких будет 1440. Но если пояс часовой, то на планете Земля их 24.
Тори
Сообщение было удалено
Но до Гостя - ещё не дошло.
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вы астрономию изучали в школе? может у вас один час вообще не равен другому часу? например с 9:00 до 10:00 гораздо больше, чем с 11:00 до 12:00 ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а... точно))
гость
Сообщение было удалено
Часовой пояс - участок земной поверхности, на котором в соответствии с некоторым законом установлено определённое поясное время
Думаю, слово "часовой пояс" происходит от слова "часы", а не "час".
Думаю, слово "часовой пояс" происходит от слова "часы", а не "час".
всё, поняла.
гость
http://www.time-zones.ru/time-zones-fiz.htm
на эту карту кто-нибудь смотрел?
на эту карту кто-нибудь смотрел?
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ошибаетесь
гость
Сообщение было удалено
ок, приведите мне список стран, где время сдвинуто на 1 минуту. Список стран, где время сдвинуто на пол часа и 15 мин от предыдущего часового пояса вам привели. От вас пока только крики: позор!!!
гость
Сообщение было удалено
гость
может у вас один час вообще не равен другому часу? например с 9:00 до 10:00 гораздо больше, чем с 11:00 до 12:00 ?
Изучал.
Один час - равен другому часу. Но один часовой пояс может отставать от другого и на полчаса, равно как один часовой может отстоять от другого на десять метров )))
Один час - равен другому часу. Но один часовой пояс может отставать от другого и на полчаса, равно как один часовой может отстоять от другого на десять метров )))
гость дура
гость
Сообщение было удалено
Нет. Я прав. В английском языке - часовые пояса зовутся time zone. То бишь, разумнее называть часовые пояса - временными поясами. А временные пояса - могут отставать друг от друга на столько, сколько им заблагорассудится.
гость
Sergey
Сообщение было удалено
страны здесь не при чём. Часовые пояса от стран не зависят, а врема правительства выбирают так, как им удобнее. Часовые пояса - следствие вращения земли вокруг оси. Один правитель высек море, другой перевёл все часы в стране на 15 мин. Часовые пояса от этого не сдвинутся.
гость
Сообщение было удалено
На этой карте мы отчётливо видим, что Китай находится в поясах +6 и +10. То бишь, в нём 5 часовых поясов. +6,7,8,9,10.
Однако в Китае - один часовой пояс. Вопросы будут?
Однако в Китае - один часовой пояс. Вопросы будут?
гость
так значит ни кто астрономию не изучал? и даже на карту смотреть не стал? ну всё с вами ясно. Ищите настоящих мужчин дальше, смотрите только сами не потеряйтесь в 39 часовом поясе- тупицы!
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
на этой карте часовые пояса обозначены от 0 до 23
на приведенной вами карте 24 часовых пояса, успокойтесь.
гость
Сообщение было удалено
Ну да. В одной стране солнце находится в зените в одно время, в другой - в другое, но во всех странах это происходит в 12 часов. Другое дело, что в стране А - солнце в зените находится в 12 часов (допустим, +1 по Гринвичу), в другой - в 12 часов (+2 по гринвичу), а в третьей - которая сиротливо приютилась между ними - в 12:30 (+1) и в 11:30 (+2).
Поэтому они вводят свой часовой пояс.
Поэтому они вводят свой часовой пояс.
гость
http://24timezones.com/map_ru.htm
ещё одна интересная карта, тоже 24 пояса
ещё одна интересная карта, тоже 24 пояса
Ya
lavanda555
Сообщение было удалено
Настоящему мужчине - настоящая женщина. Мы оба как инь и янь, если бы он был женщиной, то был бы наврное таким как я, если бы я была мужчиной, то наверное была бы как он, а так он воплощение настоящего мужчины для меня (ничего не прибавишь не убавишь, он такой, каким я представляю для себя настоящего мужчину), а он считает, что я настоящая женщина(о своих качествах не скормно говорить) и называет меня "богиней" не скромно наверное, но слышала, что про нас говорили "звездная пара", что мы идеально подходим друг другу, короче говоря мы стоим и соотвествуем друг другу ;)
гость
Сообщение было удалено
И что? ))) На этой карте - 24 часовых пояса. Но в мире их - 39.
гость
Сообщение было удалено
Делим каждый пояс пополам и получаем 48 часовых поясов. Это всё - условные обозначения.
гость
Сообщение было удалено
я бы удивился, если бы карта с названием 24 временных пояса показываела не 24 пояса :))))
lavanda555
Сообщение было удалено
т.е. секс сам по себе не интересен..? тогда зачем добиватъся таких женщин..?
гость, успокойтесь уже, а то ночью спать не будете :) Деление на часовые пояса условно. Астрономы делят по-одному, в жизни люди по-другому. Астрономам для их нужд удобнее иметь 24 условных пояса, людям в реальной жизни - больше. Так как деление условно, никого нельзя признать правым или неправым, ни астрономов, ни людей, живущих в "нецелых" часовых поясах
Гость, не все страны имеют часовой пояс РОВНО на + или - час по гринвичу, из-за этих стран получается больше часовых поясов, чем 24.
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ни одной женщине секс сам по себе неинтересен, ты только что это узнал?
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это на часовой, а получасовой пояс будет
Ya
Сообщение было удалено
Желаю вам счастья! Я тоже надеюсь встретить достойного меня мужчину!
гость
Тори
Сообщение было удалено
вообще почти никто точно не попадает, все живут с погрешностью, но часовых поясов всего 24, так же как в сутках 24 часа - связь неразрывна.
Гриб
Тут не про часовые пояса тема.
Оффтопик
Оффтопик
Следующая тема
Предыдущая тема