Гость
Статьи
В какой стране мира …

В какой стране мира остались настоящие мужчины?

В какой стране мира осталичь настоящие мужчины, которые умеют ухаживать, заботиться, делать комплименты, драться за женщину, завоёвывать её,хотеть её. добиваться её как в индийских фильмах. Сейчас какие-то слабые, инфантильные мужчины. которые не умеюь ухаживать и добиваться, которые привыкли чтобы дурочки бегали сами за ними. Да уж распустили женщины мужчин. Я считаю, что мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ. А сейчас такие мужчины ужас просто... берут телефон и ждут чтобы им женщины сами им названивали. Хотя, пожалуй, в других странх остались мужчины, которыебудут добиваться женщину, красиво ухаживать, делать комплименты и т.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не часовых- а получасовых! можно и на четвертьчасовые разделить, и на минутные даже. Но часовых- только 24!
гость
Сообщение было удалено
Прошу в теме не флудить))))
гость
Гриб
Сообщение было удалено
а как вы собираетесь искать мужчину, если в географии ни бум-бум? Не вы лично, а автор.
гость
Сообщение было удалено
Сопляк же уже ответил, что ЧАСОВОЙ пояс не от слова ЧАС) Поэтому и 24 часа не равно 24 часовых пояса.
гость
Сообщение было удалено
Угу. Не временной пояс, а полувременной. Получасовых поясов - не бывает. Вас просто смутила схожесть слова "часы" и "час".
гость
я вот, как настоящий мужчина, или объяснил бы своей девушке, что такое часовые пояса, или послал бы её в Замбези, где очень много настоящих мужчин, которых этот вопрос не колышет.
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я в школе астрономию проходил, и в институте-немного, я знаю, что часовой пояс от слова час.
гость
Сообщение было удалено
а оно мне надо? а те страны которые мне надо я и так знаю
гость
Тори
Сообщение было удалено
он сильно ошибся.
гость
Сообщение было удалено
Теперь давайте то же самое, только в оригинале. Часовые пояса - ввели англичане. Думаю, их приятно удивят термины half-time zone & quarter-time zone. А вот "минутные" пояса - перевести не удастся.
гость
lavanda555
Сообщение было удалено
вот такая девушка мне, настоящему мужчине, нафиг была бы не нужна. Ограниченная.
гость
Сообщение было удалено
Докажите.
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
откройте учебник.
Тема плавно перешла в часовые поясаЖ)))
Если бы на английском это было бы "hour zone" - тогда правда Ваша. Но она "time zone" - временная зона, зона с определённым временем, пояс с определённым временем на часах, часовой пояс.
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
две карты я уже привёл, они однозначно доказывают :часовых поясов на нашей планете- 24.
Гость, например, в Непале время +5.45 от гринвича, а это уже значит, что часовых поясов больше 24-х.
гость
Формирование часовых поясов связано со стремлением, с одной стороны, учитывать вращение Земли вокруг своей оси, а с другой стороны, определить территории с примерно одинаковым местным временем таким образом, чтобы различия во времени между часовыми поясами были кратны одному ЧАСУ. В результате было достигнуто решение, что должно быть 24 часовых пояса и каждый из них должен охватывать территорию примерно 15╟ в ширину (╠ 7,5╟ относительно соответствующего среднего меридиана). Точкой отсчёта был принят гринвичский меридиан, нулевой меридиан, средний меридиан нулевого часового пояса.

Из википедии
lavanda555
Сообщение было удалено
Ну как, нашли вам мужика настоящего???
гость
Тори
Сообщение было удалено
нет, не значит.
гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
да зачем она настоящему мужчине?
гость
Сообщение было удалено
Я уже немножко закончил 10-й класс, когда у нас была астрономия. Поэтому открыл Википедию, и... О ЧУДО! - Определение.

Часовой пояс - участок земной поверхности, на котором в соответствии с некоторым законом установлено определённое поясное время.

Если Вы найдёте здесь упоминание о часе - я Вам медаль дам.
гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кого-нибудь нашли???
гость
Сообщение было удалено
Ну как же нет, если время в Непале не входит не в один из вашех 24х часовых поясов? Значит время в Непале это 25й часовой пояс)
284, И таких стран, не входящих ни в один из 24 часовых пояса, ещё 19, значит всего часовых поясов, получается, 39.
гость
Сообщение было удалено
А подделка мне не нужна)))))
гость
Сообщение было удалено
Неа. Они ничего не доказывают. То, что на них нарисовано 24 пояса - значит только то, что кто-то не посчитал нужным рисовать остальные 15. Такое бывает.
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Формирование часовых поясов связано со стремлением, с одной стороны, учитывать вращение Земли вокруг своей оси, а с другой стороны, определить территории с примерно одинаковым местным временем таким образом, чтобы различия во времени между часовыми поясами были кратны одному ЧАСУ. В результате было достигнуто решение, что должно быть 24 часовых пояса
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
и в какое место их пририсовывать?
гость
различия во времени между часовыми поясами были кратны одному ЧАСУ!
Ya
lavanda555
Сообщение было удалено
Встретите обязательно, главное адекватно себя оценивать, знать себе цену и не размениваться по мелочам!!!
гость
Тори
Сообщение было удалено
нет-не значит. Если кто-то живёт по своему собственному времени- часовых поясов не прибавится.
ладно, хрен с ними, с этими часовыми поясами, все равно все останутся при своем мнении. Сейчас специально погугил на эту тему.

Вот выдержка из википедии

В основу современной системы часовых поясов положено всемирное координированное время, от которого зависит время всех часовых поясов. Для того чтобы не вводить местное время для каждого градуса (или каждой минуты) долготы, поверхность Земли условно поделена на 24 часовых пояса. При переходе из одного часового пояса в другой, значения минут и секунд (времени) сохраняются, изменяется лишь значение часов. Существуют некоторые страны, в которых местное время отличается от всемирного не только на целое количество часов, но ещё дополнительно на 30 или 45 мин. Правда, такие временные зоны не являются стандартными часовыми поясами.

Причем, на той же странице вики приведен список часовых поясов, включающий в себя и нестандартные часовые пояса. Т.е однозначного толкования, устраивающего всех, нет. Так как часовые пояса - вещь условная, то спорить безсмысленно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Часовой_пояс#.D0.A7.D0.B0.D1.81​.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D1.8F.D1.81.D0.B0_.D0.​B2_.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D1.81.D1.82.D1.80.D​0.B0.D0.BD.D0.B0.D1.85

вот ссылка на википедию.
гость
всё равно, что от количества наручных часов, количество часов в сутках не прибавится.
Тори
Сообщение было удалено
Наверное, у них время неправильное ))) Гость приедет в Непал, поставит часы по ПРАВИЛЬНОМУ часовому поясу, будет постоянно опаздывать или спешить, но не поменяет, хе-хе )))

Тем более, это очень забавно, если посмотреть на карту часовых поясов as is. На ней ясно видно, что пояса не просто разной ширины, там видно, что они - не пояса. Есть, например, временные пятна. То бишь, в центре - одно время, а сверху и снизу - другое.
гость
Sergey
Сообщение было удалено
да я вам уже цитату вставил
гость
Сообщение было удалено
Нет!! Не во всех странах.
Гость
lavanda555
Сообщение было удалено
следующий раз когда на высокого-накаченного блондина засмотришься вспомни, что тот серенький парнишка заурядной внешности и есть тот самый настоящий мужчина которого тут так расписывают, только вот беда в том что глаз твой на него не лежит, так уж вы бабы сделаны, что гены хорошие ищете а не настоящих мужчин
Вот Вам карта )))

http://map-site.narod.ru/mir-3.jpg
гость
Sergey
Сообщение было удалено
не являются стандартными- это не значит, что являются нестандартными. Это просто они живут по сдвинутому времени, как им хочется. Если я все свои часы в доме на 10 мин переведу, получится новый часовой пояс? Так они то-же самое в масштабах страны сделали.
гость
Тори
Сообщение было удалено
вообще-то это цитата из википедии, которую вы привели- спорьте сами с собой.
гость
Сообщение было удалено
Ну да. Стремление такое было. Но оно не увенчалось успехом.

Определение часового пояса - будьте добры.

Пока не предоставите определение - будем считать Ваши слова провокацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где сейчас тот молодой человек что дарил цветы и растяжки делал? был послан когда надоел и заходтелось чего-нибуть нового?
гость
Сообщение было удалено
если сможете официально провести свой персональный десятиминутный часовойй пояс и он будет официально признан, то да. Короче, как только появится в списке часовых поясов в офоициальных источниках.
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
и в ней то-же 24 пояса! посчитайте!
Гость
Сообщение было удалено
А высокий-накаченный блондин не мой тип мужчины)
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
смотрите выше-уже приводилось
гость
Сообщение было удалено
Если страна организовала новую временную зону - значит, появилась новая временная зона (похоже, надо отойти от слова "часовой пояс" - оно в подкорке отпечаталось).

Если Вы сдвинете время в Вашей квартире на 10 минут - да, это будет новая временная зона, действующая непосредственно в Вашей квартире.
гость
Сообщение было удалено
Я никаких цитат не приводила.
Игра «Кроссворд»
Перейти