Почему мужчины не умеют красиво знакомиться? Или может я слишком требовательная?
Буквально недавно молодой человек пытался познакомиться, даже не соизволив при этом выйти из машины. Предлагал подвезти. Пересекаемся с ним регулярно в обеденный перерыв в кафе в течение уже года. На вид очень приятный молодой человек. Но манера знакомиться меня разочаровала.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, на улице был дождь и он не хотел промокнуть?
Автор
Да нет. Жара на улице за 30.
Гость
набаловался ) девки от вида его машины сразу соглашались на все ))
Гость
Вот и предлагай так подвозить - хочешь доброе дело сделать, а тебя же и обоср...т )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом подумала.
Мне даже обидно стало. Вижу, что нравлюсь ему давно. И видно, что он стеснительный, не наглый, не решался долго познакомиться. А как решился, все испортил.
Мне даже обидно стало. Вижу, что нравлюсь ему давно. И видно, что он стеснительный, не наглый, не решался долго познакомиться. А как решился, все испортил.
JJGoing
Да еп просто скучно было потрындеть не с кем. Я вот тоже так когда друга жду *** за ним *** приезжаю, а он хуже бабы собирается. Пока пожрет посрет. Ай ладно. В общем - тоже телки стоят такие хи хи ха ха, а им привет чего хохочете, расскажите тоже поржать хочется. И тоже из машины не выхожу, а нафига? *** я их не собираюсь, как зовут их мне тоже покуй, но при этом каждый раз когда я в этом районе мы пересекаемся взглядами привет пока дела.
Автор
JJGoing
Сообщение было удалено
Да какой "скучно"! Он меня возле кафе полчаса ждал, пока я покушаю. Так что ваша версия отпадает)
JJGoing
Короче марал басны прост - Хотэл бы он тебя - трахнул бы уже давно! В подсознании мы у себя это называем - если захочет сама проявит инициативу.
JJGoing
Возле кафе ждал пол часа пока покушаешь.... остались же еще мудаки такие - да и на машине. парадокс !!
Автор
Сообщение было удалено
Ой ты блин цаца какая... А потом такие курицы создают темы, что нормальные мужики с ними не знакомятся...
Лилу
Так вы УЖЕ знакомы!! Какое там познакомиться, он просто хотел подвезти УЖЕ ЗНАКОМУЮ.
ли
Прежде всего неуважение, когда сидит в машине.
Автор
JJGoing
Сообщение было удалено
Для таких как ты - это конечно же парадокс!
Джоли
А может не вы слишком требовательны, а он не считает вас достойной более галантного обхождения?
Посвистывают из окна машины девушкам вполне определенного толка...
Посвистывают из окна машины девушкам вполне определенного толка...
JJGoing
ли
Сообщение было удалено
Какое нах неуважение? Что такого еп? Взяла сама и села рядом в машину! В чем проблема? Нах выходить когда тока привет пока!
Автор
Сообщение было удалено
"А как решился, все испортил"... И после этого вы удивляетесь, почему к вам только одна гопота подходит. Если бы он знал как правильно надо к такой королеве подкатывать, то он бы все сделал правильно... или вообще не стал бы с такой замороченной связываться...)))
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что он "посвистывал"? Он культурно предложил подвезти, обращался на Вы.
ниа
а красиво по мнению автора это как?
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
Думайте, думайте.
"Посвистывать" это так... аллегория...
"Посвистывать" это так... аллегория...
Автор
ниа
Сообщение было удалено
Хотя бы выйти из машины для начала. А потом уже начинать разговор. Даже если это предложение подвезти.
Автор, напишите пожалуйста, с вашей точки зрения, сценарий идеального знакомства...
Lu
А где им учиться-то? Этикет в школе в лучшем случае "по верхам" проходят, сами они этими вопросами не интересуются. Вот в результате по-дурацки лезут знакомиться ,а потом еще розан в газете пытаются подарить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в машине кондиционер. чего не понятного ?
Автор
Джоли, думаю, что если бы я создавала впечатление девушки того толка, о котором вы говорите, он не ждал бы год, чтобы мне "посвистеть". Я же писала внятно, что видно, что он стеснительный и не решается познакомиться. Ведь это чувствуется. Так что "думайте, думайте" сами.
Джоли
Lu
Сообщение было удалено
И знаете, как ни странно... всегда находятся те, кто все это принимает) и розы в газете тоже)
Не находите странным?
Вопрос извечен.. "что было первым, курица или яйцо"
))
Не находите странным?
Вопрос извечен.. "что было первым, курица или яйцо"
))
Автор
Злой дохтер, я же уже написала начало идеального знакомства - в данной ситуации хотя бы выйти из машины. Для меня это прявление дурного воспитания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И чё надо тогда ? Хочешь чтобы он на колено встал и перстень подарил ?
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
Да мне то чего думать?
У меня такого вопроса нет)
А вы дальше продолжайте уповать на его стеснительность.
Но, по сути, если этот человек так вам интересен,. то может просто поговорить? просто? по человечески? Подойти и сказать, ты знаешь, мне не нравится то то и то то... И все)))
Но это только в том случае, если действительно, этот человек вам интересен и нужен))
У меня такого вопроса нет)
А вы дальше продолжайте уповать на его стеснительность.
Но, по сути, если этот человек так вам интересен,. то может просто поговорить? просто? по человечески? Подойти и сказать, ты знаешь, мне не нравится то то и то то... И все)))
Но это только в том случае, если действительно, этот человек вам интересен и нужен))
Автор
Гость 27, не нужно утрировать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Считай ,что у него ноги при виде тебя трясуться от большой любви. Поэтому не может.
Джоли
Сообщение было удалено
Да они еще толком не познакомились, а она уже себе цену непомерную заламывает. Вот поражаюсь, иногда так со стороны посмотришь - вроде взрослые люди, а ведут себя как дети малые... Посмотрел не так, из машины не вышел... детсад "Ромашка".
Джоли
Ах этот галантный мало в белом смокинге))) Увидев свою мечту на тротуаре (под музыку из ретро кино) он останавливает машину, выбегает с гвоздикой в зубах ( обязательно в зубах) падает на колено три раза прикладывает руки к сердцу, берет ЕЁ на руки и уносит в свою машину...
Или неее.. как Паратов, кидает шубу в лужу... под ноги ей))))))))
Ах черно-белое кино.
О времена о нравы....
Или неее.. как Паратов, кидает шубу в лужу... под ноги ей))))))))
Ах черно-белое кино.
О времена о нравы....
Джоли
мало=маЧо)) простите))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да никогда! Просто вся тема сводится к обсуждению, что ему надо было выползти из машины и тогда бы ты тут не написала.
Автор
Спасибо за комменты, Злой дохтер и Джоли. Теперь я поняла - не он плохо воспитан, а я зажраная скотина)))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты умеешь делать выводы !!
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
Нимфа
не пойму, что за проблема , я б не просто села, а ещё и в кафешку заставила в обеденный перерыв сводить;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь!!)))
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
Не то вы поняли, автор)
Я повторюсь, он не считает вас достойной иного обхождения.
Все просто.
Я повторюсь, он не считает вас достойной иного обхождения.
Все просто.
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
ну и миньетик отстрочила за одно, чтоб не скучно было...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А я помню - в детсаду своим ходом подходят - перебирая смишными, косолапыми конечностями. И букетом свежесодранных лопухов в мордень тычут - сразу, без выяснений, кто там кому чё задолжал...
В детсад што ле податься...
В детсад што ле податься...
Автор
Ну почему вам так хочется меня опустить, Джоли. А вы не допускаете мысли, что молодой человек просто НЕ ЗНАЕТ иного обхождения. Так воспитан, так привык и считает это нормой. Для всех. Именно это и было темой моего топика.
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
нам и без миньетика было бы не скучно... хех, а у тебя только с миньетиком весело?
Гость
Сообщение было удалено
Не там, где нада, вибрирует...) Отказать.
Kuzinatra
Автор, он охранял мужское достоинство - вдруг Вы феминистка и жахнули бы ему коленом между ног в ответ на церемонное предложение подвезти, выполненное с поклоном и приседанием :) кроме того, считаю, что он в машину спрятался как в раковину и ему оттуда было легче до Вас докричаться (по принципу дома и стены помогают):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там ещё и пиписками меряются.
Нимфа
Автор
Сообщение было удалено
та никто тебя не хочет опустить, просто проще нужно быть, прооооще, самой же легче по жизни будет...
Автор
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Ну это хоть как-то его бы оправдало)
Kuzinatra
он, может, полгода уже этот текст репетировал, сида в машине после обеда, и вот наконец решился выдать на-гора, а Вы - разочаровались.... простите его, сарабанду он Вам позже спляшет, в интимной обстановке :)
Мик
Автор,
вы разочарованы по двум причинам: во-первых, не видите разницы между "подвезти" и "познакомиться" - для вас это практически одно и то же. Во-вторых, не оправдались ожидания: раз приятный на вид, то и воспитание должно быть на уровне.
вы разочарованы по двум причинам: во-первых, не видите разницы между "подвезти" и "познакомиться" - для вас это практически одно и то же. Во-вторых, не оправдались ожидания: раз приятный на вид, то и воспитание должно быть на уровне.
Следующая тема
Предыдущая тема