Гость
Статьи
Встретила бывшего, как …

Встретила бывшего, как быть????

Начну с того, что 2 года назад я встречалась с очень хорошим парнем, но провстречавшись 2 месяца расстались причем непонятно почему...то ли из-за того, что я скандалы закатывала, то ли из-за того что выпивала и курила, а он был категорически против...или из-за моей подруги, что скорее всего...но тем не менее день расставания был самым обычным, но потом он взял сумку, одел куртку и ушел...и уходя сказал, что не виноват, что в меня не влюбился...прошел месяц, в час ночи раздается звонок и это ОН...спросил не приехала ли подруга..я в шоке была...ну зачем было это у меня спрашивать??? спросил как дела и все на этом...потом прошло еще немного времени и пришла смс "зачем ты про меня гадости всем рассказываешь" я сказала, что ничего не говорила, а он не поверил( я реально никому и ничего не говорила), было так обидно, что он обвинил меня в том к чему я отношения не имела...в мае прошлого года нечаянно захожу к нему на работу, как увидела развернулась и вышла, глупо конечно получилось...а прошлым летом видела его на улице с другой девушкой...не поздоровались даже, ну и ладно мне тогда было все равно... НО СЕГОДНЯ просто шла мимо по делам и за стеклом увидела его, потом когда возвращалась приостановилась почему-то прям у двери и он меня увидел...не знаю как, но я открыла дверь и зашла...коленки дрожат....думала прям там в обморок упаду... даже не помню кто из нас первый поздоровался...а потом я минут 5 стояла как вкопанная к нему боком и смотрела на витрину...потом увидела, что мама уже подошла к двери( я с ней была она что-то купить ходила в этот момент), я развернулась, помахала ручкой сказала пока и вышла... после мама мне рассказала, что с краю где было ее не видно немного подсмотрела...когда я стояла боком он постоянно смотрел на меня...и потом когда уходила тоже....вот теперь сижу и не знаю что делать.... подскажите как быть?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
плюс забыла еще сказать, что он в пятницу мне приснился...странно я сны никогда раньше не запоминала...а тут...
Гость
Если честно,бред...ну встретились, причем не внезапно, а по вашему желанию, бывает.Ничего не делать.
Света
Зачеь возвращаться в прошлое??? Забудь и живи настоящим.
Света
Я как раз таки больше всего боюсь таких внезапных встреч с бывшими! уж очень бередят они душу даже с теми с кем отношения были всего 1-3 месяца!

автор вы просто описали мой самый страшный ночной кошмар! я серьезно!
Света
По теме постарайтесь не циклиться на этом хотя понимаю сложно!

просто поймите если он захочет вернуть и быть с вами он сделает для этого все,уж поверьте! а если не сделает то есть не захочет,так вам такой и не нужен,забудьте и живите дальше!
Гость
Бабы, вы забыли написать что все мужики козлы!

Света, чё разошлась ? Спать не с кем ? чё не понятно, что автор дура с ручником 7
Гость
Света
Сообщение было удалено
почему вы считает что он должен делать, а она не должна?
Настя
Света
Сообщение было удалено
Во точно!И у меня тоже самое!Не дай Бог!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, сейчас такие мужики пошли, которых самой нужно завоёвывать, потому что они бестолковые (извините) у них только ветер в голове, и не задумываются даже о будущем. Много кстати таких девушек которые сами приручили себе женихов, и счастливы остались на всю жизнь, и женихи и они сами)
Гость
У каждого есть 2 шанс, можно вернуться к бывшему, считаю. Потому что как никак, у вас все было хорошо, и вдруг он внезапно ушел. Если он вам нравится, нужно возобновлять отношения!! Не в коем случае не надо поникать в том что он ушел и я виновата. Если ты виновата, значит устрани все свои ошибки и сделай так чтобы он снова был в тебя влюблен!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы