мужчины боятся знакомиться и встречаться с красотками!!!
вечная тема.у меня есть 2 знакомые.1 из них нереальная красавица.вторая так себе.но красотка вбухала в себя столько денег,что мама не горюй.наростила грудь 3 размера.влосы черные как смоль.до попы,нарощенные,ногти красивые нарощенные,перманентный бровей.все я это пишу чтоб вы поняли что денег девушка вложила немеренно.еще она постоянно ходит в солярий.у нее точеная фигурка.высокая.как куколка!!!!2-блондинка.белые волосы прямые ниже плеч.кожа белая.которая никогда не загорает.ходит как молоко круглый год.глаза какие-то прозрачно-зеленые.краситься если только тушью и то ооочень редко,единственное что губы ярко-красные свои.мелкая,165,и чтобы быть наравне с красивой худенькой высокой подружкой носит неимоверные шпильки.на своих коротких ногах,ж..па 100 см.грудь правда тоже есть,но 1 дело на модельной фигуре грудь 90.а другое на этой.и парадокс.когда они гуляют.в основном знакомятся с блондой.а засматриваются на красивую!!!они просто боятся.мужикам подавай чего попроще.сколяко раз мне эта девушка жаловалась.что она видит,что парень на нее запал,смотрит и все-такое.но подходит к блондинке.объективно.парни боятся красивых девушек.обидно за столько потраченных денег!одеваются они тоже.красивая в секси-платья.ножки показывает,грудку-супер,а так как натянет не знаю каким фигум на попу в 100 узкие джинсы и майку и чешет с моделью на смех людям!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мужики вопще блондинок предпочитают!! а натуральных тем более. так что черные волосы смоль - фигня!! тем более, крашенные под цыган))))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Точно! +1000
Гость
Тупая тема, Автору жаль чьих то пораченных на себя денег, ну и кисель в башке, и ведь обсасывать будут до посинения, почему ж мужики дураки на силикон не прыгают ... Реакально в МСК деградация в умах, если люди этим заморачиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно -такие обычные все замужем
Гость
"Мужчины боятся знакомиться и встречаться с красотками" - обычно так сами себя успокаивают страшные девушки, возомнившие себя королевами. Автор, если девушка действительно красотка, то у нее толпы поклонников будет и хороший мч. Это факт. Если к вам (или к вашим подругам) никто не подходит,значит вы страшные. И хватит уже придумывать фигню насчет своей неземной красоты
Не поняла
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом)!!!
Значит та чёрная уродина, а блондинка лучше, мужчин не обманешь)
Значит та чёрная уродина, а блондинка лучше, мужчин не обманешь)
Гость
А вобще - все эти разглагольствования мужиков про блондинок, большие сиськи и золотой характер, а выбирают с первым размером и задницей - черных и с зае*истым характером... Логика епт женская!
Такчто вполне возможно-нравится им первая а реальнее вторая
Такчто вполне возможно-нравится им первая а реальнее вторая
Коля
Фото красавиц в студию!
Авторка
все не читала, говорю сразу, отвечаю на ваше "нитье"..
походу та что черненькая - это вы, а блондинка - ваша подруга, которой вы безумно завидуете. Когда вы понарассказывали, сколько денег угрохала черненькая на себя, я все это представила, и что я вам скажу... он дура. простите конечно, но это так... Мужчины не будут вестись на весь этот силикон и синтипон, оно им надо? ...ну...разве что на одну ночь... это просто смешно со стороны выглядит, вся эта наигранность, аж противно...
что плохого в джинсах и майке? порой это сексуальнее выглядит, чем ваше коротенкое платице...ой...ты Боже мой...
а вообще, главное, какой человек, а внешность - это всегда можно сделать лучше, а какая душа -вот это ВСЕ. вот так) правда жизни...
походу та что черненькая - это вы, а блондинка - ваша подруга, которой вы безумно завидуете. Когда вы понарассказывали, сколько денег угрохала черненькая на себя, я все это представила, и что я вам скажу... он дура. простите конечно, но это так... Мужчины не будут вестись на весь этот силикон и синтипон, оно им надо? ...ну...разве что на одну ночь... это просто смешно со стороны выглядит, вся эта наигранность, аж противно...
что плохого в джинсах и майке? порой это сексуальнее выглядит, чем ваше коротенкое платице...ой...ты Боже мой...
а вообще, главное, какой человек, а внешность - это всегда можно сделать лучше, а какая душа -вот это ВСЕ. вот так) правда жизни...
Бука
НА мой взгляд - первая девушка создала себе достаточно агрессивный образ, да, идеальный (по киношным и журнальным меркам), но агрессивный. Может, ей попробовать смягчить его? Брюнетки и так смотрятся более агрессивно, чем блондинки. А тут еще и гиперсексуальность выставляется напоказ... Пусть поменяет одежду, романтики добавит, может, немного этно, на брюнетках это очень клево смотрится. да еще и при таких параметрах...
Крошка енот
Автор, так а вы из них кто, первая или вторая?
Гость
я не 1 не 2.если б у меня были деньги была б такая как первая!мне нравится секси-образ.вы говорить,что агрессивный?а не каждый ли мужчина хочет себя пантеру???
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мой выбор - русская красавица :)
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
ой, детка тебе наверно, лет 15..раз ты так думаешь... ты мужчин вообще не знаешь.... хех... не права ты.
Просто далеко не все смогут себе позволить отношения с такой девушкой, как 1.
Привыкшая к роскоши, в которую вбухано столько бабла(по-любому не сама ведь заработала, парни это понимают), она не станет уже понижать планку. Это ей будет не интересно.
Я тоже с S-класса на форд не пересяду. И обедать в общепите, после ресторана тоже не айс.
Привыкшая к роскоши, в которую вбухано столько бабла(по-любому не сама ведь заработала, парни это понимают), она не станет уже понижать планку. Это ей будет не интересно.
Я тоже с S-класса на форд не пересяду. И обедать в общепите, после ресторана тоже не айс.
DST
Красотко
Сообщение было удалено
Красотко
Не стоит путать "не может себе позволить" и "ему нафиг не нужно" :)
В данном случае имеется попытка впарить ВАЗ с хач-тюнингом :) По цене S-класса.
В данном случае имеется попытка впарить ВАЗ с хач-тюнингом :) По цене S-класса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ХА-ХА, АВТОР, ВЫ ЖЕ ДЕВУШКА ╧1, ВОТ ВЫ СЕБЯ И ВЫДАЛИ! ИЛИ СКАЖИТЕ ЭТО ВЫ ОТ НЕЁ УЗНАЛИ ВСЕ И ПРОСТО ТАК ОТ ДУРКИ ВСЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ПИШЕТЕ? А ВАШЕ ОПИСАНИЕ СЕБЯ УЖАСНО. ТАТУАЖ БРОВЕЙ ВЫГЛЯДИТ ТАК ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКА ПОБРИЛАСЬ И НА СКАЛЬПЕ ФЛОМИКОМ НАРИСОВАЛА ВОЛОСЫ, СОЛЯР - ДЕШВКА, МНОГИМ МУЖЧИНАМ НЕ НРАВИТСЯ. И ГЛАВНОЕ - НЕ НАПИСАНО КАКИЕ У ВАС ЧЕРТЫ ЛИЦА? ЕСЛИ ВЫ ЛОШАДЬ ИЛИ КОЛХОЗ НА ЛИЦО, ТО ВАС НИЧТО НЕ СПАСЕТ.
Гость
DST
Сообщение было удалено
+1000 000
DST
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в догонку о хач-тюнинге. Нормальный человек его не купит - ни за цену S-класса, ни за цену простого ВАЗа. И не потому что не может себе позволить :)
Гость
тут на devfyt долго висела какая-то реклама про волосы или прически и тетенька с черными до ж*пы волосами - так первая девушка выгляди?) это-секси?
Гость
на womane
Гость
да.это я!!но я объективно лучше толстопопой бледной моли!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
накрасится и не будет бледной молью)))
Jazz
что значит "не понятнет" девушку ?
Что вы дамочки сюда вкладываите ?
Что вы дамочки сюда вкладываите ?
Гость
Jazz
Сообщение было удалено
дорогому алмазу нужна дорогая оправа!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХА-ХА, УСРИСЬ, ЛУЧШЕ БЫТЬ ТОЛСТОПОПОЙ МОЛЬЮ, А НЕ КИБОРГОМ С ЛЫСЫМИ РИСОВАННЫМИ БРОВЯМИ. ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ, ТЫ НЕ СЕКСИ, ВСЕ ЗНАКОМЯТСЯ С НЕЙ, А НЕ С ТОБОЙ. А ТО. ЧТО НА ТЕБЯ СМОТРЯТ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ - Я В КУНСТКАМЕРЕ ТОЖЕ РАССМАТРИВАЮ УРОДЦЕВ В СПИРТУ, А ЧТО ЗАБАВНО, ИНТЕРЕСНО, ТАК ЖЕ СМЕЮСЬ ПРО СЕБЯ, РАЗГЛЯДЫВАЯ ТАКИХ КИБОРГОВ, КАК ТЫ.)))))))))
Andrey
Автор, мы что, слепые?
Мы тоже видим что тетка вбухала в свой гламурный обвес кучу бабла.
Которое 100% она захочет отбить, а кроме этого затраты на поддержания сисек и окраса с фигурой, она как ни крути, захочет переложить на счастливого обладателя всех этих артефактов.
Мы тоже видим что тетка вбухала в свой гламурный обвес кучу бабла.
Которое 100% она захочет отбить, а кроме этого затраты на поддержания сисек и окраса с фигурой, она как ни крути, захочет переложить на счастливого обладателя всех этих артефактов.
Тигра
Как прочитала про "черные как смоль волосы, нарощенные до попы", так сразу и поняла, о чем речь. "Красавица" наверное страшна, как смерть. Со славянской внешностью с чужими смоляными патлами, и при этом копченая, как курица-гриль.
Сразу вспомнилось про сообщество киссоклассники, собирающее таких "красоток" http://community.livejournal.com/kisoklassniki/
Которых как насмотришься, спать страшно.
Сразу вспомнилось про сообщество киссоклассники, собирающее таких "красоток" http://community.livejournal.com/kisoklassniki/
Которых как насмотришься, спать страшно.
Тигра
Модераторы, не убирайте ссылку, плз, пусть народ полюбуеццо.
Тигра
http://community.livejournal.com/kisoklassniki/39353.html#cutid1
Типа вот такого?
Типа вот такого?
Гость
ха!!!!бледные моли,успокойтесь!!!посмотрите комментариии мужчин,что и требовалось доказать.они бояться красивых,что не потянут,что нужно деньги вкладывать,вот и довольствуются,что осталось.а пишут,что я курица наверно толстопопые девушки с 3-мя волосинами)))
Крошка енот
Тигра
Сообщение было удалено
Мать моя в кедах!! Ктож им так в головы-то насрал??????
DST
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины писали совершенно о другом. Вы путаете "не потянут" и "им нахрен не сдалось"
Кристина
О что ж я вижу такое?? Мужчины наши натуральность предпочитают тюнингу??? Вот поэтому перекроенная Меган Фокс и занимает почётные места в списках самых-самых))))
Сама таких сделанных не люблю,комплексы это на мой взгляд,но частенько наблюдаем все мы картину как мужики пялятся не то чно на увеличенную на 1-2 размера грудь,а на ту,что аж мячами стоит как у ***....Так что не вяжется это с общей картиной...
Сама таких сделанных не люблю,комплексы это на мой взгляд,но частенько наблюдаем все мы картину как мужики пялятся не то чно на увеличенную на 1-2 размера грудь,а на ту,что аж мячами стоит как у ***....Так что не вяжется это с общей картиной...
Just do it
Автор, "сделанная" красота видна невооруженным глазом. Может та блондинка и не 2 метра ростом, и попа у нее побольше чем у сушеной воблы, и грудь - не "мячики", а натуральная, но у нее все настоящее, а у Вашей жгучей красотки все искуственное. Вот потому мужчины и к блондинке идут, а не к брюнетке. Мужчины не слепы и ботоксы-силиконы видно издалека. Натуральное оно всегда лучше.
Да и потом, если помните, "Джентельмены предпочитают блондинок":)
Да и потом, если помните, "Джентельмены предпочитают блондинок":)
Кристина
В моей жизни "Джентельмены предпочитают блондинок" не работало никогда,все достойные мужчины предпочитали брюнеток или шатенок...Обосновывали это тем,что брюнетки выглядят менее вызывающе и значительно дороже (при одинаковом уходе)...Так что кому как...
Пох как меня называть
все просто.
есть же мнение что красота не может быть одна..
вот и думаешь -а стоит ли стоять в очсереди к телу и быть одним из толпы..да еще самомнение у этих ,вложивших в себя, огромное)) ну нах такой гемор? женщин и так больше))
есть же мнение что красота не может быть одна..
вот и думаешь -а стоит ли стоять в очсереди к телу и быть одним из толпы..да еще самомнение у этих ,вложивших в себя, огромное)) ну нах такой гемор? женщин и так больше))
DST
Пох как меня называть
Сообщение было удалено
Пох как меня называть
женщин и так больше))
С действительно красивой девушкой если сам свободен - познакомиться стоит. Кто знает - может быть для неё окажешься не одним из толпы, а одним единственным :) И потом, не попытавшись познакомиться - не узнаешь какое у неё самомнение.
Это ошибочное мнение, если речь идёт о непенсионном возрасте :)
Это ошибочное мнение, если речь идёт о непенсионном возрасте :)
М.
если от природы красивое лицо, мужчины разглядят и через тюнинг...но, милая девушка, татуаж бровей - это ужасный ужас! может на фото еще и ничего выглядит, но при близком рассмотрении бррр
Маргарита
Я негативно отношусь к девушкам, которые все сделанные искусственным способом. Ценится натуральная, природная красота. Но это вовсе не означает, что не нужно за собой ухаживать. Наоборот я считаю, что ухаживать за своими волосами, ногтями, бровями гораздо сложнее, чем пойти и нарастить или сделать татуажь. Природа наградила меня красотой, держусь я в обществе гордо. Люди, которые меня узнают поближе очень удивляются, т.к. по их мнение внешне я произвожу совсем другое впечатление- гордой, недоступной, высокомерной девушке. Мне 18 лет, но по разговорам окружающих выгляжу я старше. Я умею себя подать и выгляжу недоступной. Молодые парни боятся со мной знакомиться, а клеются одни старики, которые мне в отцы годятся.
Маргарита
Читала одножды одну интересную статью в журнале. Американские ученые провели опрос у мужчин- дали им стопку с фотографиями девушек.Сначала мужчин попросили выбрасть самых красивых на их взгляд девушек.Потом попросили выбрать фотографии девушек, с которыми они хотули бы сходить на свидании. Удивительно, но на для похода на свидание они выбрали совершенно других девушек, не тех, которых они посчитали самыми красивыми. Вывод - мч выбирает девушку под стать себе, рядом с красавицей он будет себя чувствовать некомфортно.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
О МАЙ ГАДЭБЛ, ГЕРМАН!)))))))))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
блондинки не каждому дадут! и мужики понимая что не обломятся довольствуются "кормом" попроще
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну да - трахают одних а женятся на тех кто терпеть станет!
Гость
А что, вот я красивая объективно, лицо у меня на 10 баллов, это все говорят, характер нормальный, улыбаюсь, общительная. Но если я буду с подругой и мы с кем-то познакомимся, разговор мужчины будут вести только в основном с этой подругой, я - по боку. Стандартная ситуация и очень неприятная. Может и правда, боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто с подругой общаться интереснее и приятнее, чем с вами
Гость
Объективно, по описанию, блондинка миловиднее и симпатичнее, хотя мне брюнетки больше нравятся. А брюнетку действительно боятся. А то что смотрят, яркое привлекает взгляд. Я бы тоже на пятый размер груди бы пялилась, но на фиг мне дома такой? и на аварии мы смотрим и что?
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Фигня-это ты! Блондинки-бледые моли по сравнению с шикарными брюнетками!
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа