мне 26 лет - было 5 мужчин. муж считает что это очень много
Муж считает что это ОЧЕНЬ МНОГО. (вместе с ним 5) Никогда не считала что это много и скрывать специально не стала. Есть тем более естественные доказательства в виде фотоальбомов и просто рассказов где ранее жила и чем занималась. Если брать подруг то число 10-20 всреднем. а у вас сколько было в этом возросте?
нет я не Радик, но почему женщины хотят ето скрыть я не понимаю, вам же возможно с человеком всу жизнь жить, если для него ето важно зачем его обманывать. Ведь можно без проблем найти такого же мужчину, только который примет вас и ваше прошлое. А так бред какойто, зачем тогда вообще связываться с таким человеком. Если он узнает будет мучится сам и вас мучит, зачем вам такое счастье на планете 3 млрд мужиков, зачем хапать не своё?
Fake
[2773322463]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Ани
[2065065160]
2 последних поста, мужское мнение и женское: посмеялась от души, вот откуда все проблемы и непонимание!)))
Ну, мне тоже кажется что рассказывать о своих бывших не тактично.
Apple
[2237700927]
Смысл говорить сколько было? Какая разница? Я тоже по молодости и глупости в 17 лет сказала своему молодому человеку, что он у меня второй и он мне всё равно не поверил, типа думал больше, ну и спрашивается, зачем тогда надо было уточнять? Я всегда отшучиваюсь на эту тему вот такой фразой: Неважно, сколько мужчин было в моей жизни - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.(Мэй Уэст) К счастью мой муж мудрый человек и не пытает такими некорректными вопросами и правильно делает)))
сомневающийся
[1002978513]
Apple
Сообщение было удалено
ну значит вы нашли мужчину которому всё равно на ваше прошлое, я за вас искренне рад, но я не понимаю зачем вешать лапшу тем кому не всё равно? Не проще ли сразу разбежатьc и искать того кто тебе подходит?
Apple
[2237700927]
сомневающийся
Сообщение было удалено
А я никому и не врала на эту тему и в 17 лет он у меня был действительно 2-ой. А вообще я просто стараюсь уйти от этой темы, ибо не вижу смысла в этом. Правда, к счастью, меня мои мужчины не часто об этом спрашивали) Да и на такие темы я лучше с подружкой поговорю:)
А я вот не понимаю тех, кто пишет,например " у меня было 36 мужчин". Откуда Вы знаете??? Вы какой-то список что ли ведете?? Я еще понимаю можно помнить если их было 10, но и то с трудом. Но чтоб 36 и всех помнить???
Нет я безработный нищий аспирант:))) Живу я у брата сейчас далеко от центра, скучно просто,встреча с друзьями сорвалась хочу поехать посмотреть как там дом строиться и заодно может по парку погулять.
хм..нищий аспирант)а зачем в аспирантуру подался?)
сомневающийся
[1002978513]
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
при встрече рассказал бы:( ладно вообщем я поехал я без машины поетому мне добираться далеко и долго:(
сомневающийся
[1002978513]
в аспирантуру подался ради знаний, у меня с детства тяга к прекрасному:)))
сомневающийся
[1002978513]
мордашка, тебе на мыло телефон скинуть? Но я честно говоря просто так погулять:) скорее всего только сегодня, мы и не встретимся больше:) я через неделю уезжаю просто, а сегодня встреча с друзьями сорвалась, ты кстати мои фотки уже видела, я тебе их присылал:)
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Fake
Сообщение было удалено
каждый кто не первый тот у нас второй
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Майка
Сообщение было удалено
А мой придурок где-то через год может и меньше брака вдруг созрел и давай меня упрекать, мол надо было себя для него хранить, при том что на момент знакомства мне 24 было. И до сих пор если ругаемся напоминает упрекает.Вообще больной какой-то.
Это видно какой-то мужской комплекс
сомневающийся
[1002978513]
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
ну так разводить чего мучаешься:) Я вот не понимаю ты нагулялась и вышла за того, кому ето важно, а сейчас ноешь что попрекает. У тебя как минимум было 2 варианта:
конечно комплекс, нормальный мужчина хочет быть первым во всём. поетому занимается спортом, учиться, строит карьеру, пытается быть лидером, если что-то не так, то борется и пытается исправить. Вам же такие нравятся? А тут он влюбляется и сразу попадает в ситуацию которую не исправить. Естественно ето сильный удар по самооценке.
сомневающийся
[1002978513]
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
отправил:)
Манька-Облигация
[192969788]
Автор, меня мой бывший муж тоже попытался упрекнуть тем, что он был не первый :))) Я ему о своём прошлом рассказала только в общих чертах без подробностей. Я сказала, что дверь закрывается с другой стороны и он волен идти искать себе девушку мечты в любое время, никто его не держит, мы граждане свободной страны. После этого он больше ничего такого не говорил. Знал сам на ком женился, чего теперь упрекать, надо было с самого начала искать себе девственницу и не парить мозг. Таких надо сразу осаждать на начальной стадии наездов, а то потом найдёт ещё к чему придираться и будет прививать комплексы.
Ммм
[2719671124]
Объясните мужу, что секс это хорошо и приятно. Специально ограничивать себя в этом - просто абсурд какой-то. Все равно что до определенного возраста например...не есть шоколад. Зачем ставить себе в этом какие-то рамки совершенно непонятно, здоровью не вредит, атмосферу не загрязняет. И потом, он что хотел быть у вас первой любовью? Какое может быть замужество без любовного опыта за плечами?
Она самая
[2977198723]
Tasha
Сообщение было удалено
у меня в 26 за 100 превалило. После 50 считать перестала)))
Гость
[1083683483]
а вы вообще зачем сказали -то сколько? какая разница сколько.
Тёлка
[404591611]
Автор расслабьтесь)у меня за неделю бывало 6 разных..)Че уж там говорить за всю жизнь)Мне 25)
Принцесса
[3986194093]
мужу говорить это нельзя. Я говорю, что он у меня второй))). Муж реально ржет надо мной, но я ж правду вс е равно не говорю)))
Гость
[3986194093]
))
Клим Чугункин
[3319574302]
Тайна любви и семейных отношений неприкосновенна и потому такие отношения могут быть только девственными. Супруги - это единое целое и единое целое не может складываться из осколков чьей-то любви. Перелюбливание не допускается.
Девственница чиста, блудница не может быть девственницей и она грязна. Любовь всегда чиста и непорочна. Любовь - это истина семейных отношений.
мое имя
[4292516918]
30. Было 3. Муж, парень и одноразовый курортный, но тоже по большой любви.
мое имя
[4292516918]
между каждым года по 3 перерыв. Вот счас почти 3 года прошло, завтра собираюсь на свидание, плевать уже отдамся без отношений, хотя раньше от "нужен парень для секса" волосы вставали дыбом. А сейчас от желания сама скоро на дыбы встану.