мне 26 лет - было 5 мужчин. муж считает что это очень много
Муж считает что это ОЧЕНЬ МНОГО. (вместе с ним 5) Никогда не считала что это много и скрывать специально не стала. Есть тем более естественные доказательства в виде фотоальбомов и просто рассказов где ранее жила и чем занималась. Если брать подруг то число 10-20 всреднем. а у вас сколько было в этом возросте?
Майка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Ща спляшу
Вообще мужик не особо комплексует, если слышит типа одного-двух). Как-то довольно давно познакомился с молодой девушкой, которая сказала, что я у нее 15-й. Ну реально сложно с этим смирится. Утверждения, что типа все мужики козлы, охотники, гуляки как-то сразу уходят. Так что либо говорите, что он у вас второй-третий, либо...Вот, докатился, учу баб врать!)))
Гость
Сообщение было удалено
как ты их запоминаешь??? записываешь , что ли? :)
Apple
Сообщение было удалено
Именно поэтому лучше вообще не спрашивать, либо мягко уйти от прямого ответа.
Она самая
Сообщение было удалено
Я поняла что это дибильный пример. То что Вы сильнее меня, не значит что мне меньше хочется. А поповоду хулиганов, Вы все равно с 2-мя не справитесь и убежите. И не каждая девушка убежит оставляя своего мужчину в беде. Вы считаете это нормально убежать и оставить человека в беде независимо парень он или девушка? Вот отсюда идет Ваше доказательство, вы считаете что девушке убежать не позорно!А сексом заниматься позорно. Я считаю наоборот!!!!
ВрЕдИнА
и это много???????!!!!!!
Оливия
Мне 23, у меня человек 20 было... сбилась со счету :))
Екатерина
А я считаю, что ты правильно сделала, что начала разговор на эту тему с мужем. Но, будь чуть-чуть по умнее, с мужем надо проводить такие разговоры по деликатнее. И напоминать ему всегда, что он есть и будет самым страстным тигром для вас. А, если даже расскажите про своих бывших, то упомяните, что по сравнению с ним они были просто кроликами (без страсти)...
виктория
А мне
26 и муж у меня первый и единственный и я не могу представить себя с другим.
26 и муж у меня первый и единственный и я не могу представить себя с другим.
охальница
Сообщение было удалено
Да нах ер нужны закомплексованные придурки.
Ну если только он олигарх и ты хочешь замуж за него, может и есть смысл обрабатывать идиота.
Это ж каким идиотом надо быть, чтоб поверить, что у девки 26 годов ты второй-третий?!
Либо девка крокодил и невостреб либо фригидная.
Ну если только он олигарх и ты хочешь замуж за него, может и есть смысл обрабатывать идиота.
Это ж каким идиотом надо быть, чтоб поверить, что у девки 26 годов ты второй-третий?!
Либо девка крокодил и невостреб либо фригидная.
Гость
Если у женщины было больше 1 мужчины, значит она ***!!!! нормальный мужик должен жениться только на девственнице,если хочет иметь здоровых детей!!!!!!!
Гость
25 лет, 6 штук особей мужского пола было.
а я тогда кто?
Мне 28, 45 мужчин.
Не жалею, но и не хвастаюсь.
Я таким макаром лечилась от комплексов. Сейчас это поняла. Все были приличные, достойные люди. Сейчас замужем и мужу фиолетово, никогда не интересовался. Хотя думаю, что ужаснулся бы))
Не жалею, но и не хвастаюсь.
Я таким макаром лечилась от комплексов. Сейчас это поняла. Все были приличные, достойные люди. Сейчас замужем и мужу фиолетово, никогда не интересовался. Хотя думаю, что ужаснулся бы))
Гость
26 - 16 шт. записываю. без шуток)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего хорошего нет в том,что у девушки членов побывало как в сто ведерной бочке.
Ничего хорошего нет в том,что у девушки членов побывало как в сто ведерной бочке.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
21-5 было.
Гость
Сообщение было удалено
Tat
У меня в 26 было 4 парня, развелась в 28 и загуляла)) за пару месяцев до 11 добила! Снова вышла замуж, за 7-го из них, потому как самый лучший)))) больше не собираюсь пополнять коллекцию!
Гость
Катастрофа для брака невероятная и невосполнимая-всё, что больше нуля.
Позже поймёте( мужчина не забудет. От этого все беды в браке.
Позже поймёте( мужчина не забудет. От этого все беды в браке.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Говорить, что второй раз. Даже не второй. Второй раз.
Гость
Сообщение было удалено
Никому не всё равно из мужчин, которые любят. Иногда этот "второй" заканчивается изменой мужа, и разводом.
Гость
Сообщение было удалено
Быть единственным, глупая. Мужчина должен быть елинственным. Иначе....куёво
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Потому он и стал "бывшем", Облигация.
Гость
Сообщение было удалено
Я желаю Вам и Вашей семье счастья. Вы достойны счастья.
Либераст
Ух как интересно))
Либераст
А бап надо драть!
Гость
Какой-то глупый вопрос. Как можно судить о женщине по тому, сколько у нее было партнеров? У всех по-разному складывается жизнь. Не вижу смысла сидеть дома и хранить девственность для любимого :)
Гость
У меня 1.. муж.. и он это знает. И я у него первая и единственная. Мне 25, ему 27
Психиатр
Зачем жениться на порванке ? Только на девственнице
Гость
ой, ну не знаю...мой МЧ у меня первый и пока последний...и не то, чтоб я ждала радости его великой от мысли, что он у меня первый, но думала, что по-любому ему будет приятно...а оказалось...ему как-то вообще пофиг...и даже была такая фраза как-то в разговоре, не о нас, а вообще, что мужчины многие наоборот не ходят девственниц и жениться на них, т.к. будут думать, что по-любому возьмет верх любопытство, и девушке захочется попробовать другого...Ваще ппц))) Не поймешь их-то им девушка нужна, то наоборот...Не знаю, конечно, это он так говорит, а как на самом деле он бы отнесся, если бы у меня до него было мужчин 10...но я бы об этом ему точно не говорила...сказала бы максимум 2-3..))
А потом к вам отношение как к врушкам! И не знаешь когда в следуюшьй раз соврет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?17 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?39 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?68 ответов
- Не могу найти себе пару65 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста60 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема