Шпилька - инструмент манипуляции мужчиной!
K.O.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Сто Лет Одиночества
В чем проблема-то?
не могу придумать ник)
автор, не делайте из мухи слона.
автор, переезжай в москву :) тут шпильки носит 1 женщина из 10, а шпильку с юбкой\платьем и вовсе 1 из 100 :) а если серьёзно, то кто мешает тебе встречаться с дамами в штанах и на плоской подошве, которых даже в твоём окружении аж целая половина, или даже вовсе сообщить даме желаемый дресс-код :)
кики
я согласна, конечно же шпилька неотъемлемый причиндал в арсенале любой амбициозной девушки
mtv
А я думаю, что проблема как раз в мужчинах. Женщины носят каблуки чтоб понравится мужчинам. Многие мужчины прямо говорят девушке "мы сегодня идем в парк, чтоб ты была на каблуках".
Даже если мужчины прямо не говорят чтоб все одевали каблуки, то они косвенно заставляют женщин одевать каблуки - ведь внимание мужчины отдают именно тем, кто на каблуках.
Так что я предлагаю такое решение проблемы: мужчины перестанут обращать внимание на каблуки и перестанут заставлять женщин мучится на каблуках, видать и проблема отпадет.
Как вам автор такое решение?
Даже если мужчины прямо не говорят чтоб все одевали каблуки, то они косвенно заставляют женщин одевать каблуки - ведь внимание мужчины отдают именно тем, кто на каблуках.
Так что я предлагаю такое решение проблемы: мужчины перестанут обращать внимание на каблуки и перестанут заставлять женщин мучится на каблуках, видать и проблема отпадет.
Как вам автор такое решение?
5, нет никакой проблемы, ведь сказано: "каждой твари по паре" :)
Зубная фея
Эээ..что вы курите? отсыпте, а? а то я не догоняю!!
Дикая Ахинея
Шпилька-инструмент манипуляции. Особенно если наступить на кадык. )))))))))
K.O.
[quote="mtv"]А я думаю, что проблема как раз в мужчинах. Женщины носят каблуки чтоб понравится мужчинам. Многие мужчины прямо говорят девушке "мы сегодня идем в парк, чтоб ты была на каблуках".
Бред полнейший. Садисту необходимо соответствующее лечение препаратами.
Бред полнейший. Садисту необходимо соответствующее лечение препаратами.
9, от осеннего обострения тоже препараты бывают, тебе посоветовать? :)
Авторка
нормальный мужик на это вестись не будет
нормальная женщина не будет строить из себя "мега супер леди" ах какая я..." это просто глупо.
а вообще я люблю балетки спортивные))) намного удобней чем ваши шпиляки.
нормальная женщина не будет строить из себя "мега супер леди" ах какая я..." это просто глупо.
а вообще я люблю балетки спортивные))) намного удобней чем ваши шпиляки.
А я ношу их потому что МНЕ нравится.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Фигня, был недавно у вас, в Москве, примерно 50\50... и даже в метро..
Александра
Сообщение было удалено
Наверное, ты совсем маленького роста...
х_0
Дикая Ахинея
Сообщение было удалено
Или на яйца (:
Apple
Я не могу весь день на шпильке ходить. Ношу только если какое-то торжество, либо на машине и то не часто, во всех остальных случаях ношу устойчивый каблук около 5-7 см и предпочитаю больше носить юбки и платья, чем джинсы или брюки, лучше себя в этом ощущаю.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, я малюсенькая, всего 165 см (((
Мда...не тема - а верх замороченности мысли.
Автор, уймитесь, мы носим шпильки просто потому, что считаем себя более привлекательными в них. Ну, типа для того, чтобы от самой себя офигевать. К мужчинам это не имеет никакого отношения)
Автор, уймитесь, мы носим шпильки просто потому, что считаем себя более привлекательными в них. Ну, типа для того, чтобы от самой себя офигевать. К мужчинам это не имеет никакого отношения)
Гость
Дикая Ахинея
Сообщение было удалено
на ***!))
Ну не тянет дядя красивую женщину-неуждо не видно?) НУ встечайся с бескаблучной - таких полно начиная от эмо и заканчивая компьютерщицами)
Ну не тянет дядя красивую женщину-неуждо не видно?) НУ встечайся с бескаблучной - таких полно начиная от эмо и заканчивая компьютерщицами)
Гость
А моему мужу нравится, когда я на каблуках и в красиво одета. Он мне даже так говорит - ну, ты такая красивая сегодня, я просто обязан тебя повести куда-нибудь )))
Вы просто скряга наверное )))
Вы просто скряга наверное )))
гость
Мужчины которые требуют от девушек ношение каблуков просто удовлетворяют свое эго. Ведь ежу понятно то это не удобно, не физиологично в конце концов. Ни один нормальный мужчина не станет подкладывать себе под пятки 10 сантиметровые колодки которые деформируют стопы, от которых болят ноги, на которых не возможно идти свободно и так быстро как хочется. А женщинам значит нужно это носить, и сами женщины и рады мучаться и говорить что вовсе это не неудобно и ноги у них не болят и косточки на ногах не растут. Да никогда в жизни не поверю в это.
Гость
гость
Сообщение было удалено
туфли на шпильке такие красивые! да и не каждая женщина может похвастаться длиннющими ногами как у адрианы скленариковой, а слышать комплименты каждой хочется!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Понимающая
Мой муж мне всегда рассказывает про вред каблуков, когда я на них) Но то, что так красивее - соглашается) Тем более, что как раз я очень мелкая(159см). И мне с юбкой или платьем просто невозможно одеть обувь без каблука, не смотрится совсем. Првада, шпильки я ношу редко, на улице почти никогда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Шпильки - это глупость современных девушек. Вы пытаетесь обмануть природу - ей параллельно - она умеет ждать, в отличии от вас, позже вы получите с годами все на что обманули. Вы хотите привлекать и соблазнять - используя обман - вы получите только миг восхищения, пол часа удовольствия и совместную жизнь в одиночестве.
Было много споров - для чего все эти выкрутасы с модой, шпильками и тд. Все упирается в быть красивой - то есть обольщать обманом... не проще ли искать счастья без обмана.
Было много споров - для чего все эти выкрутасы с модой, шпильками и тд. Все упирается в быть красивой - то есть обольщать обманом... не проще ли искать счастья без обмана.
машенька_и_медведь
гость
Сообщение было удалено
хмммм....соглашусь )
машенька_и_медведь
Гость 718397280, а Вы мужчина или женщина?
ЛаРа
Дикая Ахинея
Сообщение было удалено
Давно так не .........под столом
Кириешка
я сейчас в подмосковье переехала, и много на платформе вижу красоток на каблуках с вылезшими венами на ногах
Дикая Ахинея
Кириешка
Сообщение было удалено
А в МСК их типа нет?
Марго
Что это за бред?? автор, у вас что, комплексы???? совсем уже!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
На мой взгляд, каблуки за 6 см. уместны только в том случае, когда их носительница может себе позволить ходить и стоять не больше часа, имеет личный транспорт и соответствующий статус. А в нашей веселой стране принято изображать "статусную", на ногах добираясь до работы по полтора часа. И делая вид, что "удобно".
А натерпевшись неудобств, требуовать с мужчин компенсации в виде ресторанов-такси-новых каблуков. Мужчина никогда не потребует с женщины траты денег из-за того, что он купил новый галстук, постригся, или ходит в спортзал и солярий. Женщина же сознательно идет на неудобства, чтобы потом стрясти за них компенсацию. Мне кажется, это должно идти по статье "навязывание дополнительных услуг".
На мой взгляд, вести женщину в кафе только потому, что на первую встречу она притопала на каблуках и в вечернем платье, все равно, что платить безропотно по счету за то, что не заказывал (типичный признак терпилы).
А женщины потом еще утверждают, что тряпки и подкаблучники их не привлекают.