Гость
Статьи
Проблема восприятия …

Проблема восприятия женщинами мужчин в современных реалиях...

Сначала ситуацию. Потом мысли
Познакомилась вчера…точнее, познакомился со мной парень. Я ровно месяц как разошлась с мужем, апатия, сижу запершись дома (хотя и думала, что буду радоваться). Вообщем, новому знакомству была рада. Парень такой вроде ничего, приятный, хорошо сложен. И так как он весьма настойчиво вился вокруг меня, а мне и вправду было нечего делать вечером совершенно, я не сильно ломаясь согласилась с ним сходить в ресторанчик. Далее перейду к концу ближе (суть проблемы оставлю на сладкое). Сам по себе вечер был чудесный, время провела великолепно. И в ресторане мы переговорили обо всём, обсудили все подряд. (т.к. я без серьезных намерений: ) то вообще не жеманничала и тоже болтала без умолку, вообщем было хорошо и весело. Сидели долго (как друзья которые не виделись 10 лет) и потому конечно и выпить успели прилично)))) и потому наверное, вместо того чтоб спокойно разъезжаться по домам, поперлись блин гулять! Пешком!!! Я сто лет уже столько не ходила, тем более по такому поводу (цель ночной прогулки была – провожание меня до дома). Гуляли, сидели на лавке до 4х утра!! Полный романтИк. Ну а теперь к главному. Такой нефиговый половник дёгтя. Всё в нём было в общем и целом ничего – и внешне, и в манерах, и поведение мужское такое, настоящее. И вот он про себя рассказывает значит что-то, и тут фраза вылетает :"Ну,может домой съезжу". Стоп. У меня что-то сразу щелкает. "Домой? Куда?" Ну, вообщем куда-то там, я даже не помню. "А кем ты работаешь?" "В автосервисе",- говорит. "Ах, как здорово", - улыбаюсь я во всё лицо как можно натуральнее, "мне может что-то там починишь",- уже для связки слов чирикаю, а туфли сами уже под столом поворачиваются носами к выходу из ресторана. "А здесь квартиру снимаю." Ну и все собсно. Он мне кажется сразу даже менее симпатичным показался. Представляете? А теперь суть проблемы. Она не в нем....(продолжение после выхода темы)
Любознательная
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 33 темы