Умные мужчины
Ко всем зашедшим общий вопрос - что вы считаете проявлением мужского ума? Если можно на примерах...хорошо бы. Что это для вас? Это собственный бизнес? Это изобретения и открытия? Это хорошая адаптация к жизни и её изменениям? Или может это просто бытовая смекалка?
Зигзаг удачи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Опа
Сообщение было удалено
Ага, есть такие которые это делают. А есть такие кто задает вопросы и не утверждают что ты дурак))
сыночек Серёжа
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Гость
умные мужчины в красной книге!
сыночек Серёжа
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Гость
вот СС -ОЧЕНЬ умный :-)
Гость
Сообщение было удалено
факт, одни ***
Опа
Сообщение было удалено
Я не виновата что вы не умеете искать нужную для вас информацию) Нужно будет, найдете) Если не нашли, значит не так уж и нужно было. Тем более что об этом я говорила в посте который был ответом на ваш)
Гриб
Умным мужчиной баба манипулировать не сможет.
Добровольный лох - всегда придурок
Добровольный лох - всегда придурок
FDA
Сообщение было удалено
Уверен, что кто-то да посчитает вас за умную.
Вы не умеете читать и похоже слушаете только себя, любимую.
Вдобавок, огорчительно склоныы к скоропалительным суждениям и агрессивности.
Вольно вам, но эти черты, хотя и не могут говорить о вас вообще, в частности, обычно демонстрируются не самыми умными людьми.
Вы не умеете читать и похоже слушаете только себя, любимую.
Вдобавок, огорчительно склоныы к скоропалительным суждениям и агрессивности.
Вольно вам, но эти черты, хотя и не могут говорить о вас вообще, в частности, обычно демонстрируются не самыми умными людьми.
FDA
Сообщение было удалено
разве бывают добровольные лохи?
Или лохи - те, кого вы считаете таковыми?
Или лохи - те, кого вы считаете таковыми?
Гриб
Бабы все ищут мужчину, который в жизни эффективен и могуч на 100%, а около недалекой и неумной бабенки - карманный покорный подбабничек.
И все мечтают связать первое и второе.
И все мечтают связать первое и второе.
Гриб
Сообщение было удалено
Бывают.
Мало того, все лохи - добровольные лохи.
Мало того, все лохи - добровольные лохи.
Опа
Сообщение было удалено
Это только ваши домыслы, абсолютно не подтвержденные аргументами. Такое можно написать о ком угодно и считать себя самой умной)
FDA
Сообщение было удалено
Возможно. Вам виднее:-)
Бледная поганка
Сообщение было удалено
рога мы вам мечтаем связать
Лисёнок
Опа,не скажу,что вы глупы,так как не знаю вас лично) Но то,что у вас особый,не трактуемый большинством людей тип мышления,это точно)
Гриб
Сообщение было удалено
Да, лохов лучше видно со стороны. Сами себя они видят плохо, по определению своего статуса
Опа
Сообщение было удалено
А нужно чтобы был как у большинства? Мне уже плакать, или можно еще надеяться что я смогу смешаться с серой массой?)
FDA
Сообщение было удалено
Предъявлю аргумент, если вы сами неспособны прочесть и вместо этого сразу норовите ответить на незаданные вопросыю
Вам написано: Человека, который мало говорит, многие долго считают за умного Вам почему-то это не вполне удалось:-)
Почему бы это, как вы думаете?
Вы ответили: Что мне не удалось? Чтобы меня кто-то за умную посчитал?
Вроде не бином Ньютона - написано про многих. Вы же пишите "кто-то" И кто виноват кроме вас самой?
Причем вы это довольно часто так ошибаетесь
Вам написано: Человека, который мало говорит, многие долго считают за умного Вам почему-то это не вполне удалось:-)
Почему бы это, как вы думаете?
Вы ответили: Что мне не удалось? Чтобы меня кто-то за умную посчитал?
Вроде не бином Ньютона - написано про многих. Вы же пишите "кто-то" И кто виноват кроме вас самой?
Причем вы это довольно часто так ошибаетесь
FDA
Сообщение было удалено
Следовательно понятие лоха -понятие субъективное и оценочное и собственно не может поэтому претендовать на объективность.
Лисёнок
Опа,хорошее чувство юмора) Но хотелось бы всё-таки услышать ваш развёрнутый ответ по предъявленной втором теме) А не ваши "дописки" к чужим постам) Очень интересно)
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Нас тут двое и я тоже не нашла ваше описание умного по вашему мнению мужчины. Вы не способны адекватно и четко доносить свои мысли, но это проблема не собеседников, а ВАША прежде всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лисёнок
автором
Опа
Сообщение было удалено
Вы уполномочили себя отвечать за многих? Я ваших полномочий не принимаю. Поэтому я и пишу кто-то)
сыночек Серёжа
Самое главное умение у мужчины - это подлизывать жабу и сосать *** . Без этого щас - никуда!
Опа
Для всех не умеющих искать то что хотите узнать. Пост 6, последний абзац. Надеюсь цифру 6 найдете и понимаете что такое последний абзац?)
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Боже у меня сейчас взорвется мозг......
FDA
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Я уже понял, что вы из той породы, что слышат только себя и глухи к доводам разума.
Зато жить будете счастливее более умных - блажен, кто верует:-)
Зато жить будете счастливее более умных - блажен, кто верует:-)
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Чувак, ты штоли?
FDA
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))
Опа
Сообщение было удалено
Кому не понятны чьи-то мысли, тот задает вопросы, а не говорит о неспособности донести мысль, потому что есть вероятность не понимать сказанное, не правда ли?
Лисёнок
128,пожалуй,я соглашусь с вами)
Опа
Сообщение было удалено
Это не плохо, шевелить извилинами полезно)
Опа
Сообщение было удалено
Чьего разума? Вашего? Вы думаете что все обязаны соглашаться с тем что вам хотелось бы?
FDA
Сообщение было удалено
:-))))
Гриб
Сообщение было удалено
Фраза бессмысленна и нелогична, тем более не "следовательно"
Попробуй еще.
Попробуй еще.
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
В вашей писанине ни одной мысли, сплошной поток слов и словосочетаний...
Гриб
Баба что открывает рот, что держит закрытым, что тупит, что слова умные говорит - дура дурой
Лисёнок
Опа,краткость-сестра таланта...Но не в вашем случае...Ваш пост,(который,кстати,я нашла)))),крайне расплывчив и неопределён,и очень обще вы рассуждаете...В этом с вами можно согласиться НО!!!!!!!!смысл ваших "умных фраз" и дальнейших "приписок",которые непонятны? Витиевать выражаться и я могу,но сущность не выражена,а тема не раскрыта....Всё очень "обще",очень неопределённо...
Гриб
Бабы, вывести вашу сладкую формулу: "мужчина , который для всех умный, а для меня лично дурак" - вам все равно не удастся.
Как бы вы не пыжились, дуры.
Как бы вы не пыжились, дуры.
FDA
Сообщение было удалено
да Господь с вами.
Вы никак не уйметесь - все вам хочется победить в каком-то споре.
"Давать совет глупцу - Что зеркало - слепцу":-)
Вы никак не уйметесь - все вам хочется победить в каком-то споре.
"Давать совет глупцу - Что зеркало - слепцу":-)
Опа
Сообщение было удалено
А в вашей писанине одни мысли? И это верно только потому что вы так думаете, чудесная тактика ведения разговора.)
Бледная поганка
Сообщение было удалено
***, ты гений
Лисёнок
витиевато,извиняюсь)
FDA
Сообщение было удалено
нет смысла метать бисер перед свиньей:-)
Самоутверждайся дальше
Самоутверждайся дальше
Лисёнок
Опа,заметьте,все поняли друг друга,а вот ваши мысли уже троим!!!! людям показались сумбурными........
Брэдди
Сообщение было удалено
Гриб, ты не ужинал еще?
Лисёнок
Гриб снова толкает в массы агрессивные посты)
Брэдди
Сообщение было удалено
Все логично и осмысленно, странно, что ты этого не понимаешь.
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Да вам тоже не помешало бы ими пошевелить :)))
Предыдущая тема