Умные мужчины
Ко всем зашедшим общий вопрос - что вы считаете проявлением мужского ума? Если можно на примерах...хорошо бы. Что это для вас? Это собственный бизнес? Это изобретения и открытия? Это хорошая адаптация к жизни и её изменениям? Или может это просто бытовая смекалка?
Зигзаг удачи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Опа
Сообщение было удалено
Так и спрашиваю у вас о вашем мнении. Мнение у вас просто так складывается, или все же вы как-то для себя его аргументируете? Или для вас ваше мнение-это я так думаю и все))
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
согласна на все 100
FDA
Хотите произвести впечатление умного человека √ молчите
Большинству людей разум дан только для того, чтобы задним числом оправдывать свои поступки
Большинству людей разум дан только для того, чтобы задним числом оправдывать свои поступки
FDA
Сообщение было удалено
:-)
Опа
Сообщение было удалено
С чем согласны? С тем что ваше понимание тупых шуток совпадают с Лисенком? Вы с ней лично знакомы и выяснили какие шутки являются для вас двоих тупые, а какие нет?
Лисёнок
Опа,вы цепляетесь к словам и спрашиваете про очевидные вещи) Глупость какая-то) Если вы не согласны-это ваше право) Я объяснила всё предельно просто)
FDA
Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает
FDA
Избыток ума - это и есть его недостаток.
Лисёнок
55,вы ведёте к тому,что у людей разное видение ума,глупости,"тупых шуток" и проч) Да,это так) Люди высказывают своё мнение,так зачем цепляться к словам? Если что-то непонятно( хотя всё тут элементарно,и по полоскам разложено) надо спросить,а не цепляться к словам)
FDA
Может ли быть умной мысль, которую вы не понимаете?
Лисёнок
разложено по полочкам,сорри)
Брэдди
Сообщение было удалено
А я обычно прикидываю наличие ума перед общением, сверяю во время и делаю вывод после :)
Причем не сказала бы, что наличие ума (интеллекта) могут оценить только те, у кого он выше. Ум чувствуется, даже если ты до него не дотягиваешь пока, к нему тянешься, и хочется всё себе перезаимствовать :) Воот, сдала все свои страшные тайны.
Причем не сказала бы, что наличие ума (интеллекта) могут оценить только те, у кого он выше. Ум чувствуется, даже если ты до него не дотягиваешь пока, к нему тянешься, и хочется всё себе перезаимствовать :) Воот, сдала все свои страшные тайны.
Брэдди
Сообщение было удалено
Это вопрос или цитата? )))
FDA
Общение с самим собой требует большого ума: поэтому глупые от него воздерживаются
FDA
Сообщение было удалено
и то и другое:-)
FDA
Почему глупых ответов всегда больше, чем умных вопросов?
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Не зачет о плоских шутках-это как? То что для вас является плоским, для него может не являться. Чтобы вы его посчитали умным, он должен под вас подстроиться?
Думающий, а потом говорящий как вы определяете?
А делающий то что говорит вам не важно?
По теме, умным могу считать мужчину исходя из своего субъективного мнения в каждой отдельной ситуации. Общего понятия умный мужчина лично для меня быть не может. Мы все в чем-то умны, а в чем-то глупы.
Болтун, это тот, кто треплет языком по делу или нет, часто привирая и преукрашивая, обещая то, чего сделать не может. Не быть болтуном не значит быть молчуном, не уметь вести беседу и аргументировать свое мнение
ПОчему-то я поняла, что такое плоские шутки ниже пояса, странно что вы не понимаете... подстраиваться не под кого не надо, умный мужчина знает где уместно, а где нет отпускать определенного рода шутки, на то он и умный мужчина...
Понятие "ляпнил не подумав" вам разве не знакомо?
Это ваши додумки, Лисенок об этом вообще не упомянала...
Можно быть в чем-то некомпетентым/не знающим, но здесь глупым, здесь умным - нет :))) Вы понятие ума путаете со знаниями/навыками/опытом
Вам просто умные мужчины не попадались в жизни :)))
ПОчему-то я поняла, что такое плоские шутки ниже пояса, странно что вы не понимаете... подстраиваться не под кого не надо, умный мужчина знает где уместно, а где нет отпускать определенного рода шутки, на то он и умный мужчина...
Понятие "ляпнил не подумав" вам разве не знакомо?
Это ваши додумки, Лисенок об этом вообще не упомянала...
Можно быть в чем-то некомпетентым/не знающим, но здесь глупым, здесь умным - нет :))) Вы понятие ума путаете со знаниями/навыками/опытом
Вам просто умные мужчины не попадались в жизни :)))
FDA
Умный считает, что он такой же, как все, глупый - что все такие же, как он.
Лисёнок
Мысль,которую не понимаешь-может быть умной) От того,что её не понимаешь,она не становится автоматически "умной" или "глупой"....Она такая,какая есть) Хотя для кого-то она будет умной,а для кого-то-глупой....Надеюсь,Опа довольна моим ответом)
Лисёнок
Жена миллионера,я с вами солидарна)
Брэдди
Сообщение было удалено
Если вопрос, то, однозначно, может :)
Опа
Сообщение было удалено
А я и спрашиваю?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
FDA
Женщина, которая умнее своего мужчины - заранее глубоко несчастна. Проверено многими браками.
Опа
Сообщение было удалено
А теперь перечитайте, и попробуйте найти противоречие в том что я говорила, и в том что вы додумали и пытались заставить додумывать других. Когда я задаю вопросы, я не утверждаю. Это понятно или нет? Напоминаю, я сейчас вопрос задала)
FDA
Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо из его уст она прозвучит глупостью.
FDA
Ни одна мудрость не годится на все случаи жизни
Лисёнок
Опа,вы сами-то не запутались ещё в своих мыслях?)))) Вам задам вопрос: кто есть для вас умный мужчина?)))))))))
жена любимого миллионера
74. Опа, извините, но разговор с вами получается ни о чем.... мне жаль терять с вами время, вы сами по-моему не пониете какой ответ задаете и о чем спорите, думаю большинство со мной здесь согласятся....
Опа
Сообщение было удалено
А вам важно чтобы кто-то был доволен вашим ответом?)
жена любимого миллионера
Опа, у меня ощущение, что бы еще не доросли до возраста, когда российскому гражданину выдают паспорт.. често признайтесь сколько вам лет?
Опа
Сообщение было удалено
Читайте выше, я уже писала)
Брэдди
Обилие цитат меня, оказываецца, сильно пугает :))
Лисёнок
Опа,мне не важно,я так пошутила,если вы не поняли) Вам даже такие элементарные вещи приходится объяснять)
Куча смайликов
Это когда есть о чем поговорить на разные темы, философский склад ума а еще когда есть смекалка.
Лисёнок
Опа,я искала ваш пост,но не нашла))))
Лисёнок
81,вы не писали,а только переиначивали на свой,весьма странный и непонятный лад то,что писала я и Жена любимого миллионера))))))))))
FDA
Сообщение было удалено
Человека, который мало говорит, многие долго считают за умного.
Вам почему-то это не вполне удалось:-)
Почему бы это, как вы думаете?
Вам почему-то это не вполне удалось:-)
Почему бы это, как вы думаете?
FDA
глуп тот, кто упрямится и настырничает даже тогда, когда уже даже ему понятно, что сморозил глупость.
Умен тот, кто признает свою глупость и сделает выводы
Умен тот, кто признает свою глупость и сделает выводы
FDA
Умное лицо получается у человека не оттого, что он умен, а только оттого, что он много думает.
FDA
Умен лишь тот, кто так же глуп, как мы
Брэдди
До сотого поста осталось всего 10 цитат :)))
Брэдди
Ой, т.е. 8 :)
FDA
Сообщение было удалено
продолжай, Брэдди:-)
Брэдди
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за доверие, но у меня слушать лучше получается :)
А то как нацитирую щас :)
А то как нацитирую щас :)
Опа
Сообщение было удалено
Признаюсь честно, мне больше чем вы думаете)
Лисёнок
Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.)))))
Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.)))))
Опа
Сообщение было удалено
Что мне не удалось? Чтобы меня кто-то за умную посчитал?
Вы можете допустить такую мысль что мне это не нужно, или вы по себе судите? )
Вы можете допустить такую мысль что мне это не нужно, или вы по себе судите? )
сыночек Серёжа
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
сыночек Серёжа
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
сыночек Серёжа
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Предыдущая тема