Умные мужчины
Ко всем зашедшим общий вопрос - что вы считаете проявлением мужского ума? Если можно на примерах...хорошо бы. Что это для вас? Это собственный бизнес? Это изобретения и открытия? Это хорошая адаптация к жизни и её изменениям? Или может это просто бытовая смекалка?
Зигзаг удачи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
мальчик
ну вы тупые. я фигею.
умный это с высоким айкью
каспаров в политике дурак? это вы дэбил что так считаете
умный это с высоким айкью
каспаров в политике дурак? это вы дэбил что так считаете
Ник
Сообщение было удалено
Политик определяется по степени влияния на страну, количеством его сторонников, влиянием его партии. Каспаров по всем позициям аутсайдер.
Каспаров не входит даже в сотню ведущих российских политиков:
//В апрельском рейтинге утративший ранее свои позиции председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов вернул влияние, заняв 12≈13-е места. Практически на прежних позициях остались секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин (34-е), руководитель ЦИКа Андрей Воробьев (85-е), замсекретаря президиума генсовета Андрей Исаев (87√88-е), председатель комитета по законодательству Павел Крашенинников (94-е).
Эксперты отмечают стабильность позиций председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова (30-е место) и лидера ЛДПР Владимира Жириновского (51-е). Поднялся рейтинг и лидера "Справедливой России" Сергея Миронова (38-е). Также стабилизировались позиции мэра Москвы Юрия Лужкова (26-е место), несмотря на недавний скандал в Госдуме, когда Жириновский потребовал его отставки, передав выступавшему с докладом Путину некие, якобы компрометирующие мэра, документы.
Сохранились места в рейтинге президента Чечни Рамзана Кадырова (59-е) и губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко (61√63-е).
Ослабили свое влияние представители бизнес-элиты: глава "Газпрома" Алексей Миллер занял 17-е место, председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс оказался 40-42-м, президент РЖД Владимир Якунин занял также 40-42-е места, глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов оказался 60-м.//
Таблица
http://www.ng.ru/ideas/2010-04-30/10_top100.html
Каспаров не входит даже в сотню ведущих российских политиков:
//В апрельском рейтинге утративший ранее свои позиции председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов вернул влияние, заняв 12≈13-е места. Практически на прежних позициях остались секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин (34-е), руководитель ЦИКа Андрей Воробьев (85-е), замсекретаря президиума генсовета Андрей Исаев (87√88-е), председатель комитета по законодательству Павел Крашенинников (94-е).
Эксперты отмечают стабильность позиций председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова (30-е место) и лидера ЛДПР Владимира Жириновского (51-е). Поднялся рейтинг и лидера "Справедливой России" Сергея Миронова (38-е). Также стабилизировались позиции мэра Москвы Юрия Лужкова (26-е место), несмотря на недавний скандал в Госдуме, когда Жириновский потребовал его отставки, передав выступавшему с докладом Путину некие, якобы компрометирующие мэра, документы.
Сохранились места в рейтинге президента Чечни Рамзана Кадырова (59-е) и губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко (61√63-е).
Ослабили свое влияние представители бизнес-элиты: глава "Газпрома" Алексей Миллер занял 17-е место, председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс оказался 40-42-м, президент РЖД Владимир Якунин занял также 40-42-е места, глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов оказался 60-м.//
Таблица
http://www.ng.ru/ideas/2010-04-30/10_top100.html
Ник
Кстати, о шахматистах.
Карпов, чемпион по шахматам, тоже оказался никудышным политиком.
Карпов, чемпион по шахматам, тоже оказался никудышным политиком.
Гриб
Сообщение было удалено
Вся местная анонимная *** у меня вызывает отвращение и брезгливость
Гриб
Сообщение было удалено
Заткнись, мерзкий уипищный червяк
ЧелЛов
Согласен с Грибом!!!
Умный мужик и легкоуправляемый недоумок это два разных мужика, а тетки почему-то считают его одним и тем же, но так не бывает.
Мужчина либо умен, либо "настоящий мужчина, который что-то там должен" в бапском понимании. Умный человек никогда на себя "что-то там должен" брать не будет, иначе какой же он умный???
Умный мужик и легкоуправляемый недоумок это два разных мужика, а тетки почему-то считают его одним и тем же, но так не бывает.
Мужчина либо умен, либо "настоящий мужчина, который что-то там должен" в бапском понимании. Умный человек никогда на себя "что-то там должен" брать не будет, иначе какой же он умный???
FDA
Сообщение было удалено
я с вами согласен.
Но большинство здесь просто не понимают предмета разговора.
Так, они обязательно будут путать хорошего политика и успешного политика:-) В то время как в РФ политик может пока что стать успешным только ассоциируясь с ЕдРом и медвепутами. Как кто-то заметил, находясь в клетке трудно демонстрировать свои спринтерские и стайерские качества:-)
Но большинство здесь просто не понимают предмета разговора.
Так, они обязательно будут путать хорошего политика и успешного политика:-) В то время как в РФ политик может пока что стать успешным только ассоциируясь с ЕдРом и медвепутами. Как кто-то заметил, находясь в клетке трудно демонстрировать свои спринтерские и стайерские качества:-)
FDA
они же будут протюхивать мысль что успешность говорит об уме.
Хотя совсем необязательно. Хитрый - еще не умный. Умный скорее позволит себе быть личностью и жить в ладах с своей совестью. Хитрый проныра - навряд ли.
Хотя совсем необязательно. Хитрый - еще не умный. Умный скорее позволит себе быть личностью и жить в ладах с своей совестью. Хитрый проныра - навряд ли.
ttt
Сообщение было удалено
раз сдох, так лежи, разлагайся и не воняй.
После смерти ты должен быть более приличным и умным, чем был при жизни
После смерти ты должен быть более приличным и умным, чем был при жизни
Масяня
Гриб-неудачник,тусующийся на женском форуме...Кроме как посылать всех матом,ничего не умеющий...Что он и доказывает во многих темах.
Моника
Сообщение было удалено
Нам бы еще таких политиков, которые способны эту совесть слышать и жить с ней в ладу.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Обоснуешь?
Каспаров лох потому что Сталина и Путина не любит? А Сахаров почему лох?
Каспаров лох потому что Сталина и Путина не любит? А Сахаров почему лох?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ха-ха, если тебе рот заткнуть ты сможешь спеть?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Дай угадаю, потому что перестал подмахивать кремлевским?
Гриб
Сообщение было удалено
Ключевое слово "перестал". Перестать подмахивать могут лишь те, кто это активно делал.
Кстати, между большинством "протестантов" и "подмахивателями" - связь крепкая, одни в других с легкостью переходят туда-сюда.
Пример - Андрей Макаревич.
Кстати, между большинством "протестантов" и "подмахивателями" - связь крепкая, одни в других с легкостью переходят туда-сюда.
Пример - Андрей Макаревич.
Гриб
Сообщение было удалено
Подсиральничек-лох активно закрутил задницей, пытаясь сохранить лицо.
Поздно, батенька, вы уже там.
Поздно, батенька, вы уже там.
Гость
Путин умный мужик,и сексуальный:)
Тинто Брасс
Сообщение было удалено
ага, вот и определение умного мужчины.. это тот, кто согласен с женщиной..
мужик
еще смешно было читать что питерский перельман дурак тк не взял миллион.
Лисёнок
323,это не он со мной согласен,а я с ним-а это разные вещи....
Тинто Брасс
Сообщение было удалено
сути это не меняет..
Гость
Сообщение было удалено
да путин милый)) несмотря на то что старый)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
kfif
Умный мужик это тот которого я не могу обманывать и вообще не могу им манипулировать. Своим не могу - значит в моих глазах он умный хотя академиев не заканчивал:)
Брэдди
Сообщение было удалено
Да уж, что за нехватка мужиков (или их кач-во) в стране должны быть, чтоп Путин сексуальным считаться начал.
FDA
Сообщение было удалено
да путин милый)) несмотря на то что старый)))
+1000
FDA
Сообщение было удалено
1000
Брэдди
Сообщение было удалено
Дааа, я знаю толк в сексуальных мужиках :))))
Гы :)))
Хотя, конечн, понимаю, что у тебя акцент был не на этом )))
Гы :)))
Хотя, конечн, понимаю, что у тебя акцент был не на этом )))
Гриб
Сообщение было удалено
FDA по ходу тоже
Брэдди
Сообщение было удалено
Гриб, если для общения с тобой женщине необходимо "изменить свою женскую суть", то и ты вызываешь подозрения. Увы )
Кирилл
Что заметил после беглого прочтения комментариев. Опа - одна из немногих здесь умных женщин
Кирилл
как правило же, местные бабы в большинстве своем будут выдавать свои хотелки за истину в последней инстанции, нисколько не трудясь что-либо обосновывать. Опа указала некоторым особо одаренным на это, но похоже не в коня корм
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчина не совершающий ГЛУПЫХ ПОСТУПКОВ.
(к женщинам тоже отнести можно)
(к женщинам тоже отнести можно)
Гриб
Брэдди, ты уже прокакалась
Гуляй
Гуляй
Брэдди
Гриб, ну ты заботливый, что моя бабуля )
"На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей" )) Прям как про тебя, да? )))
Слив защитан (с)
"На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей" )) Прям как про тебя, да? )))
Слив защитан (с)
Гриб
Тупая баба, как известно, может считать что угодно, в том числе свои фантазии.
Не бросайся "умными словами", дура, которые тебе не идут, чтобы что-то "защитать" - это нужно обосновать. А не просто слова за мужчинами повторять. Мартышки тупые...
Я тебе сказал - свободна. И уже жалею, что давал разъяснения. Дальше буду просто нах.й посылать.
Не бросайся "умными словами", дура, которые тебе не идут, чтобы что-то "защитать" - это нужно обосновать. А не просто слова за мужчинами повторять. Мартышки тупые...
Я тебе сказал - свободна. И уже жалею, что давал разъяснения. Дальше буду просто нах.й посылать.
Брэдди
Гриб, фонтан свой сдерживай. Ты мне не командир, я тебе не подчиненный. Не нравится - можешь молчать и отворачиваться. Слился на тупое хамство? Сиди там и не вякай.
И мне пох что ты и как считаешь, у меня есть мое мнение и попробуй еще докажи, что я неправа. Все, гуляй, Буратино.
И мне пох что ты и как считаешь, у меня есть мое мнение и попробуй еще докажи, что я неправа. Все, гуляй, Буратино.
Гость
Он: Привет
Она: АААА, я так соскучилась! (целует)
Он: Я тоже соскучился
Она: Уф... Ненавижу слово "тоже"
Он: А чё мне сказать тогда
Она: Ну ты же умный, придумай что - нибудь
Он: И я, будучи не с тобой, скучал и возжелал вот это мнгновенье, которое случилось только сейчас.
Она: Ну, не мудри, ты меня грузишь!
Он: Ты просила, я придумал, теперь я тебя гружу, чё тебе надо?
Она: Не ругайся, и будь по проще!
Он: Куда уж проще, я и так, общаясь с тобой снижаю свой вокабуляр до минимума
Она: Заебал уже своими умными словами! Чё за вокабуляр?
Он: Словарный запас
Она: Ты хочешь сказать что я тупая?
Он: Нет
Она: А что?
Он: Снижаю вокабуляр просто
Она: Ну да! Я же блондинка (садиться и ревёт)
Он: Успокаивает (Да умная ты, извени меня, я не хотел тебя обижать)
Она: Увези меня домой. Я устала
Он: Мы только встретились
Она: домой хочу.
До дома молча под музыку из радио Лав.
Она: АААА, я так соскучилась! (целует)
Он: Я тоже соскучился
Она: Уф... Ненавижу слово "тоже"
Он: А чё мне сказать тогда
Она: Ну ты же умный, придумай что - нибудь
Он: И я, будучи не с тобой, скучал и возжелал вот это мнгновенье, которое случилось только сейчас.
Она: Ну, не мудри, ты меня грузишь!
Он: Ты просила, я придумал, теперь я тебя гружу, чё тебе надо?
Она: Не ругайся, и будь по проще!
Он: Куда уж проще, я и так, общаясь с тобой снижаю свой вокабуляр до минимума
Она: Заебал уже своими умными словами! Чё за вокабуляр?
Он: Словарный запас
Она: Ты хочешь сказать что я тупая?
Он: Нет
Она: А что?
Он: Снижаю вокабуляр просто
Она: Ну да! Я же блондинка (садиться и ревёт)
Он: Успокаивает (Да умная ты, извени меня, я не хотел тебя обижать)
Она: Увези меня домой. Я устала
Он: Мы только встретились
Она: домой хочу.
До дома молча под музыку из радио Лав.
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласен,
Лисенок вы порите чушь)))
Лисенок вы порите чушь)))
Гость
Сообщение было удалено
ты глупая
Гость
Сообщение было удалено
э
тебе уже дали ответ на все твои глупые комментарии)
тебе уже дали ответ на все твои глупые комментарии)
Гость
Сообщение было удалено
ты дурочка))
Лесная
Сообщение было удалено
Дайте мне вегетарианца! Ну пожалуйста!
гостья
Ум заключается во всем,для меня тупой мужик это тот кто заводит семью с нелюбимой а потом бросает её с детьми,тот кто не думает о своём будущем гуляет,пьёт,а потом задумывается поздно,тот с кем не о чем общаться,у тупого мужика маленький словарный запас, он только говорит о сексе
Гость
Зачем Вам умный мужчина? Судя по форуму вуман, женщинам нужен маргинал с вечно стоячим х..ем))) Ум тут совсем не нужен...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 642 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Любовь по протекции .. Стоит ли начинать отношения?1 ответ
- Объясните логику изменяющегоНет ответов
- Парень врет что курит6 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?68 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?37 ответов
- Отношения без обязательств как выйти?16 ответов
- Увести женатого из семьи37 ответов
- В чем несправедливость требований?22 ответа
- Я же не виновата?4 ответа
- Верите ли вы в блекпилл?7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Меркантильные мужчины189 ответов
- Где искать нормального парня?170 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей148 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе129 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он115 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?73 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива70 ответов
- Как женить на себе мужчину ?60 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать56 ответов
Предыдущая тема